Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому я тебя и называю тупой дурой ,но надеюсь читающие люди понимают что ты воще тут не в тему и лутше закрыть тебе твое хлебало которое ты открыл чтобы просто подгавкнуть

как всегда рту на рот 

пряники гф ваще круто было 

кто спустил грачиного пса? загоните обратно в будку

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

как всегда рту на рот 

Герои чо, Ешек там было чуть ли не больше чем всех остальных вместе взятых.

Только что, Crownee сказал:

еще 100 потянешь и будешь в курсе дел 

мы прыгнули после в 2 пака я это имел ввиду 

1 минуту назад, Crownee сказал:

у страха глаза велики (с)

Только что, Loginn11 сказал:

вот поэтому я тебя и называю тупой дурой ,но надеюсь читающие люди понимают что ты воще тут не в тему и лутше закрыть тебе твое хлебало которое ты открыл чтобы просто подгавкнуть

и это всё? ты думал целых полчаса чтобы выдать это убожество вместо поста? какой же ты скучный...

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

кто спустил грачиного пса? загоните обратно в будку

в итоге я загоняю в будку твоего хозяина как щенка а ты плюшоваяшлюха похвастайся как ты там разволила свой клан но говоря что просто опазицию артура)

3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

и это всё? ты думал целых полчаса чтобы выдать это убожество вместо поста? какой же ты скучный...

дерьмокхлеб я думаю ты все понял,насчет полчаса ну это ты можеш сидеть и судорожно обновлять страничку мне насрать я прав и таких ущербов опущу на их место без проблем если мне отребуется

ни один пак из апозиции опять не согласился гвг, хотя  на данном этапе мой пак на оч слабом уровне. ГФ ЧИикену на ивенте xD

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

ни один пак из апозиции опять не согласился гвг, хотя  на данном этапе мой пак на оч слабом уровне. ГФ ЧИикену на ивенте xD

семик а кокая раздница на каком уровне у тебя пак?)не из за этого же не ходят

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

семик а кокая раздница на каком уровне у тебя пак?)не из за этого же не ходят

странно у семика нет флагов и овер буста на кп 

остается только догадыватся 

7 минут назад, Loginn11 сказал:

ну вот и догадайся

:wacko: 

21 минуту назад, Loginn11 сказал:

в итоге я загоняю в будку твоего хозяина как щенка а ты плюшоваяшлюха похвастайся как ты там разволила свой клан но говоря что просто опазицию артура)

дерьмокхлеб я думаю ты все понял,насчет полчаса ну это ты можеш сидеть и судорожно обновлять страничку мне насрать я прав и таких ущербов опущу на их место без проблем если мне отребуется

:blink:нука поведай прохладных историй про свой клан

33 минуты назад, ikaHTopa сказал:

как всегда рту на рот 

ты там всё с белком в ротовой полости носишься в желании пососаться с кем то?

19 минут назад, СэмФишер сказал:

я тебе это говорил ещё в декабре что так и будет и удел для пака это колизейчик с сокланами

чот я не могу понять острого желания Е навязать всему серву СВОЮ игру - типа ходите с нами ГВГ , так вы наберетесь опыта , станете сильнее и тд , поймите уже , что люди заходят сюда ПОИГРАТЬ пару часиков после работы , просто отдохнуть от рабочего дня , и им не в кайф еще и в игрульке потеть , к чемкто стремиться , все задроты , для которых важно ПАБИДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ собраны в одном клане  , а всем остальным глубоко насрать на эпики флаги "доминирование" :rofl: , никому не охота , заходя в игру чтоб отдохнуть поолучать по щщам от какихто неадекватов , считающих победки в игрулке смыслом жизни , и чем сильнее расслоение , тем явнее смещаются акценты в сторону колизейчика ) и кстати , раз уж у вас так велико желание "научить" кого то играть в ету игру-учите круентуза , упадет раз 200-300 от каждого пака  , глядишь чонить и поймет ) . жоско утрировал , конечно , прост старался донести идею , что 95% сервера абсолютно пофиг на "скилл" , их все устраивает , постояли зергом на глазике и спать

5 минут назад, ikaHTopa сказал:

дебилд что тут неясного ?

мычи больше, рот то полный у тебя белком :rofl:

Изменено пользователем bind2

6 минут назад, Loginn11 сказал:

ну вот поэтому тебе и говорят что у тебя белков больше чем мозгов,про флаги говорили да и они дают буст конечно но некоторые оспорят пох но насчет того что с семиком на гвг не отзываются так это потому что мало паков в противоположных сайдах готовых пойти а кто есть и у тех есть траблы бывают и это все поняли но ты дура все  не че не понимаеш белки не как не отплюеш

морожку кстате к своему пердаку приложи думать лутше станеш

ты приложи  потому что ты заплевал монитор уже перечитай все посты свои  ты в каждом горишь :rofl:

3 минуты назад, Loginn11 сказал:

в чем горю то писю к твоему хлебалу подвожу просто в каждом посте  ты мне приписал ссылание на овербуста на флаги у семика но я этого неговорил издабола кусок

все норм с 1 поста пытаешься перейти на оскорбления не згорел :tongue:

1 минуту назад, Loginn11 сказал:

ну ок сгорел пойду за морожкой)

^-^

8 часов назад, Inceptikon сказал:

А вообще кстати проиграл в голос , опозиция ноет за буст , флаги и прочее , а подлые Емперсы почему то последние 2 турнира в проигрыше , видимо у опозиции больше бустяки?

Это показывает только то, что убери одно и другое и выползают те самые косяки пака.Но заметь не все имеют такой буст, что хоть один пак Е (я не беру в расчет Артура и прочие паки, я говорю за свой)

7 часов назад, VooDooMagik сказал:
Скрытый текст

чот я не могу понять острого желания Е навязать всему серву СВОЮ игру - типа ходите с нами ГВГ , так вы наберетесь опыта , станете сильнее и тд , поймите уже , что люди заходят сюда ПОИГРАТЬ пару часиков после работы , просто отдохнуть от рабочего дня , и им не в кайф еще и в игрульке потеть , к чемкто стремиться , все задроты , для которых важно ПАБИДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ собраны в одном клане  , а всем остальным глубоко насрать на эпики флаги "доминирование" :rofl: , никому не охота , заходя в игру чтоб отдохнуть поолучать по щщам от какихто неадекватов , считающих победки в игрулке смыслом жизни , и чем сильнее расслоение , тем явнее смещаются акценты в сторону колизейчика ) и кстати , раз уж у вас так велико желание "научить" кого то играть в ету игру-учите круентуза , упадет раз 200-300 от каждого пака  , глядишь чонить и поймет ) . жоско утрировал , конечно , прост старался донести идею , что 95% сервера абсолютно пофиг на "скилл" , их все устраивает , постояли зергом на глазике и спать

По сути прав. Я думаю что те для кого игра в приоритете уже стеклись за годы в Е.

В остальных кланах в основном лайферы.

Что за бред. Любой лайферок становится пунктуальным задротом попав к Ешкам, ибо там прогулял и помахали ручкой, а не как в оппозиции- хожу как хочу и никто мне за это ничо не сделает

7 часов назад, VooDooMagik сказал:

Канонический терпак.

17 минут назад, Chavez сказал:

По сути прав. Я думаю что те для кого игра в приоритете уже стеклись за годы в Е.

В остальных кланах в основном лайферы.

Нет, не прав. Ключевая фраза этой простыни "никому не охота получать по щщам", там где это говно получает (осады, эпики, поле) там нет времени на игру, там где не получает (данжи, форты, парнас) там сразу найдется минутка в плотном лайферском-семейном графике на фарм форта в 4 утра и на слив 20 окон под фрейку. 

Гф пряники и небула, было очень весело,жалко больше в поле Варов нету*

Изменено пользователем ArаStyle

13 минуты назад, Crownee сказал:

Что за бред. Любой лайферок становится пунктуальным задротом попав к Ешкам, ибо там прогулял и помахали ручкой, а не как в оппозиции- хожу как хочу и никто мне за это ничо не сделает

В мою бытность в Небуле меня поражали люди, которые не могли зайти даже на отбитый уже у Е Эпик помочь тупо зафармить, аргументируя это тем, что они за это время "с фреи больше вынесут".Не удивительно, что со временем все кого не надо гнать палкой на кмы оказались в Е, а оппозиционные кланы завязли в этом "приятном прохождении времени в игре".

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

В мою бытность в Небуле меня поражали люди, которые не могли зайти даже на отбитый уже у Е Эпик помочь тупо зафармить, аргументируя это тем, что они за это время "с фреи больше вынесут".Не удивительно, что со временем все кого не надо гнать палкой на кмы оказались в Е, а оппозиционные кланы завязли в этом "приятном прохождении времени в игре".

я конечно извиняюсь, вы сами фулкой не ходили лол :lol: АНтик пару раз пак выставил фулкой и всё ,единственный кто выдавал всегда 9 из 9 это ТУсечка и Порш ,так что не надо тут ,двойные свои стандарты

а мне нравится политика Ары если че. праймы 2 дня в неделю из них масс пвп от силы час, и то с пряниками и небулой и одно гвг за весь прайм :lol:

Только что, Vunshuk сказал:

а мне нравится политика Ары если че. праймы 2 дня в неделю из них масс пвп от силы час, и то с пряниками и небулой и одно гвг за весь прайм :lol:

го на следующей недельке с вами гвгшку сыграем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...