Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Мы сами сегодня уйдем в секретную локу и пусть поищут :rolleyes:

:ph34r:

47 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

это прохладная история, но пачке, которая "унижает всех" не нужно дюпать шмот для того чтобы усилить себя в пвп. это логично, легко и просто, yep? едем дальше. когда пак, который "унижает всех" забивает, то после камбэка он продолжает унижать всех. примеры приводить не буду - я скромен. но у мистера рызызызызызызызызызызызынейбля камбэки почему-то не заехали :( 

мувики-дэмки своего кумира мне показывать не надо, у меня своего контента с этим экспонатом хватает. да и название смешное - найнвордс, акцент на флаги. как будто флаги что-то решают в пвп и трахнуть пачки с 9 флагами это невероятно сложно...

Не знаю, кто ты, но.. что касается дюпа шмота - т.е. Е в то же время было можно дюпать, а Резина должен был стоять в сторонке и нервно покуривать? Итог - Резина в бане, ребята из Е - продолжили играть и тявкать на форуме. От выводов воздержусь.

Что касается камбеков - у Резины был 1 камбэк на х5. Пацаны за неделю выкачали чаров и минимально вточили скиллы, нафармили себе +6 сетики даже не 1800. Заметь, все это против ребят, которые уже в 10 сетах и уже тот же валик - это не нечто ВАУ на сервере. Если ты посмотришь старые фрапсы Резины, то увидишь, что и от состава игроков осталась половина. Т.е. что на выходе? Пак с плохим бустом и с несыгранными игроками. При этом он собрал клан и даже с пачками через 3 коня клан давал фан на сервере. Так что закрой рот и не тявкай про Резину. 

По поводу флагов. Да нет же - флаги ничего не решают)) Ок да)) Оркам 20 лвла в Глудио объясни в шаут, что флаги фигня. Они поверят.)))

49 минут назад, en0tpwnz сказал:

Мы сами сегодня уйдем в секретную локу и пусть поищут :rolleyes:

Тарас? Валакас? Еще какая-то инста?)))

Изменено пользователем xSiello

ЗеГрейт, лейка, тефтонец с пака резины как и другие его мемберы как говорят с "надюпаным" шмотом, не в бане, думаю дальше сами додумаетесь. Проще когда отсасываешь написать что там дюп шмот(состав подобранный, не сыгрались 10 лет и тд - каждый выберет для себя свое), имея в инвентаре еще мощнее/или такой же шмот и флаги, ссылаясь что не честно.

Флаги не тащат да.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 час назад, xSiello сказал:

лаба офк

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вы же кричите, что буст и флаги не решают) 

И сама же ноете, что резина тащил онли из за буста :D

кто такие "мы"? совсем об голову бахнутый?

флаги не решают, более того - они делают пачку слабее. но на этом сервере нету людей, способных понять такую простую вещь. 

что до бомжа-дюперка, он не тащил из-за буста, он не тащил никак. пришел на сервер->сосал->сосал->надюпал шмота->сделал мувик->бан->кумбэк->сосал->сосал->сосал->надюпать не получилось->слив на х1->хз что там было, не следил->х7->сосал->сосал->сосал->слив. 

так и где тут "тащил"-то? ах да, это же ныбула головного мозга, 1 случайная победка = тащун, пара выиграных пвп за годы отсосов = тащун. не удивительно, что именно те, кто сейчас продолжают дело дюперка(сосут) так хорошо запомнили эти рандомные победы и чуть ли не канонизировали бомжа в лик святых :DDDD

7 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

>слив на х1->хз что там было

8 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

->сосал->сосал->сосал->слив. 

50 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

флаги не решают, более того - они делают пачку слабее. но на этом сервере нету людей, способных понять такую простую вещь.

Сильную пачку, флаги никак не смогут сделать слабее. Они лишь ослабят скил сильного пака из-за всех закрытых дыр за счет тех же флагов.

А вот когда "этот" пак который бегал с флагами, становится без них, пак не может оценить свои силы ибо с флагами игра одна(можно косяков много делать) и выигрывать, а без них уже совсем другое.

2 часа назад, xSiello сказал:

Не знаю, кто ты, но.. что касается дюпа шмота - т.е. Е в то же время было можно дюпать, а Резина должен был стоять в сторонке и нервно покуривать? Итог - Резина в бане, ребята из Е - продолжили играть и тявкать на форуме. От выводов воздержусь.

Что касается камбеков - у Резины был 1 камбэк на х5. Пацаны за неделю выкачали чаров и минимально вточили скиллы, нафармили себе +6 сетики даже не 1800. Заметь, все это против ребят, которые уже в 10 сетах и уже тот же валик - это не нечто ВАУ на сервере. Если ты посмотришь старые фрапсы Резины, то увидишь, что и от состава игроков осталась половина. Т.е. что на выходе? Пак с плохим бустом и с несыгранными игроками. При этом он собрал клан и даже с пачками через 3 коня клан давал фан на сервере. Так что закрой рот и не тявкай про Резину. 

По поводу флагов. Да нет же - флаги ничего не решают)) Ок да)) Оркам 20 лвла в Глудио объясни в шаут, что флаги фигня. Они поверят.)))

Срать хотел на 99% написаного :D

Е орут буст не решает, флаги не решают-ФЛАГИ !ФЛАГИТЬ ПИЛЯТЬ! 

А когда резина гнул Е так это надюпаный шмот зарешал :D

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

ЗеГрейт, лейка, тефтонец с пака резины как и другие его мемберы как говорят с "надюпаным" шмотом, не в бане, думаю дальше сами додумаетесь. Проще когда отсасываешь написать что там дюп шмот(состав подобранный, не сыгрались 10 лет и тд - каждый выберет для себя свое), имея в инвентаре еще мощнее/или такой же шмот и флаги, ссылаясь что не честно.

Флаги не тащат да.

Я ж вроде вот написал, был бы надюпаный, все улетели бы в бан.

9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

я понимаю, что задел твои(и не только) нежные чувства к бомжаре-дюперку, но я был обязан открыть людям глаза:(

я знать не знаю кто такой этот дюпер ,я просто сказал факт что ты дура тупая

Только что, МабойНоНеТвой сказал:

я понимаю, что задел твои(и не только) нежные чувства к бомжаре-дюперку, но я был обязан открыть людям глаза:(

женя о чем ты ? сколько раз мусолили с тобой эту  тему ( есть разум и ум ) ,ничего по итогу не докажешь . наглядный  пример апрельский турнир ,хоть 1 из паков опозиции проявил себя в равных условиях с 3 лвл кланами против паков из Е ? бостон и агресор только вышли с группы и на след этапе же и сгорели. здесь уже ничего не изменится люди растут , на их смену приходят амебы , стоит вгзлянуть галлерею 14 года как там чуть ли не каждый день темки с фрапсами плодились и тогда еще была борьба за спотики ,а сейчас что ? сплошные помойки "скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара " прям как в прошлое смотришь "медея 2" только там лизардмены были , а тут глазик и секретные локи. 

Только что, Loginn11 сказал:

я знать не знаю кто такой этот дюпер ,я просто сказал факт что ты дура тупая

если ты знать не знал - ты бы не сагрился как послушная собачонка на тот пост. но ты сагрился, а значит тебе было очень неприятно его читать :)

Только что, Inceptikon сказал:

женя о чем ты ? сколько раз мусолили с тобой эту  тему ( есть разум и ум ) ,ничего по итогу не докажешь . наглядный  пример апрельский турнир ,хоть 1 из паков опозиции проявил себя в равных условиях с 3 лвл кланами против паков из Е ? бостон и агресор только вышли с группы и на след этапе же и сгорели. здесь уже ничего не изменится люди растут , на их смену приходят амебы , стоит вгзлянуть галлерею 14 года как там чуть ли не каждый день темки с фрапсами плодились и тогда еще была борьба за спотики ,а сейчас что ? сплошные помойки "скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара " прям как в прошлое смотришь "медея 2" только там лизардмены были , а тут глазик и секретные локи. 

да я просто открыл старый браузер а там сохранился кукис, думаю дай гляну что тут и как на форуме моего любимого сервера, а тут тотальная деградация, бомжа-дюперка ставят в один ряд с сияющим словно тысяча солнц Жирным. лучше бы не заглядывал(((((((((((

8 минут назад, Inceptikon сказал:

"скрины 1х1 , как убить лабу и прочая шушара "

и у чихни на ютубе просмотров больше, чем у всего гангер тм вместе взятого :(

Только что, en0tpwnz сказал:

да конечно , не считая +- пару тысяч просмотров на каждом фрапсе от крида или шоубиза

Изменено пользователем Inceptikon

Только что, en0tpwnz сказал:

и что тут не так? всё верно. у коннорса их еще больше, например.

суть проста: коннорс - соло-pvp игрок. соло-pvp игроков очень много, и он своими фрупсами дарит им радость и надежду(что когда нибудь они смогут также)

чихня тоже соло игрок, но это соло-pve игрок. соло-пве игроков тоже очень много, и он своими фрупсами дарит им радость и надежду.

а мы - скромная пвп-пачка. и наши фрапсы никому не дарят надежду

они её лишают

Конорса смотрят, потому что он один из сильнейших на олимпе и в дейли убивает фулки в 1 человека(а тут некоторые в 9 не могут даже потерю сделать), а не простой соло пвп персонаж.

а чихня дарит пве-игрокам надежду на что ?

ты такую взаимо связь провел дура и она не к чему тут потому что мне на эту тему насрать ,а я понял взаимосвязь с твоим плом у которого тупая идеология что флаги не тащут но ты пошол дальше и заявил что флаги делают пак слабее хз что ты имел ввиду может то что пак становится менее собран,но тогда пиши это пакам е,но ты адресуеш это пакам с другой стороны

Только что, spacemarine сказал:

а чихня дарит пве-игрокам надежду на что ?

на порезаную сакру и нюки , ну и офк бэк и бсое .

ты такую взаимо связь провел дура и она не к чему тут потому что мне на эту тему насрать ,а я понял взаимосвязь с твоим плом у которого тупая идеология что флаги не тащут но ты пошол дальше и заявил что флаги делают пак слабее хз что ты имел ввиду может то что пак становится менее собран,но тогда пиши это пакам е,но ты адресуеш это пакам с другой стороны

он как раз таки все правильно расписал , впрочем как и жиробас хотя последний сам себе противоречил, когда ты бегаешь с флагами это расслабляет всех твоих мемберов и они играют в пол силы , а вот когда ты без флагов и без клан скилов и против пати у которой 9 флагов и клан скилы , вот здесь и извлекается интерес и чувство пота ради которого стоит погеймить , вот ты снова запел песню про Е ,опять же задам прямой вопрос , какие пати из Е  вы на равных "в 3 клане" стали стабильно дропать? я вот чесно просто непонимаю ваших постоянных упреков в эти "флаги" когда и без них вы ничего не показываете ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дислексия

поработай над собой. и оставь свои нелепые попытки задеть меня словами типа "дура", чтобы меня оскорбить требуется гораздо больше серого вещества, чем у тебя есть в наличии :) 

А вообще кстати проиграл в голос , опозиция ноет за буст , флаги и прочее , а подлые Емперсы почему то последние 2 турнира в проигрыше , видимо у опозиции больше бустяки?

10 минут назад, Inceptikon сказал:

на порезаную сакру и нюки , ну и офк бэк и бсое .

он как раз таки все правильно расписал , впрочем как и жиробас хотя последний сам себе противоречил, когда ты бегаешь с флагами это расслабляет всех твоих мемберов и они играют в пол силы , а вот когда ты без флагов и без клан скилов и против пати у которой 9 флагов и клан скилы , вот здесь и извлекается интерес и чувство пота ради которого стоит погеймить , вот ты снова запел песню про Е ,опять же задам прямой вопрос , какие пати из Е  вы на равных "в 3 клане" стали стабильно дропать? я вот чесно просто непонимаю ваших постоянных упреков в эти "флаги" когда и без них вы ничего не показываете ?

я не чего не буду доказовать но убивали паки е и некоторые довольно легко там 3 пака действительно сильных и без флагов 

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

А вообще кстати проиграл в голос , опозиция ноет за буст , флаги и прочее , а подлые Емперсы почему то последние 2 турнира в проигрыше , видимо у опозиции больше бустяки?

Видимо не сыгрались еще Емперсы.

п.с. Кстати Е, Го скинете флаги на Небулу, убью все паки с Е будучи в небуле у агресора(каждый день гвг гарантированно) того же например на берсе. Вот тогда посмеемся )

Изменено пользователем LLIvarcniger

тут в тред вкатился ригруп на зеленава, а я только сейчас заметил что модерский бейджик тоже зеленого цвета. 

всё-таки у судьбы есть чувство юмора )))))))))))))))))))))))))

4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дислексия

поработай над собой. и оставь свои нелепые попытки задеть меня словами типа "дура", чтобы меня оскорбить требуется гораздо больше серого вещества, чем у тебя есть в наличии :) 

ну вот я хз что ты за человек я тебя дерьмом называю не для того чтобы задеть,а потому что я тебя таким считаю ты херню спорол я тебя говном назвал за одно а ты меня обвиняеш в другом и до сих пор не понял идиот. хотя даже твой пл все вкурил и это хотябы его мнение 

создал предл чтобы валакас респался на тп в ДоЕ, прошу поддержать луисами

ну вот я хз что ты за человек я тебя дерьмом называю не для того чтобы задеть,а потому что я тебя таким считаю ты херню спорол я тебя говном назвал за одно а ты меня обвиняеш в другом и до сих пор не понял идиот. хотя даже твой пл все вкурил и это хотябы его мнение 

так сильно болит, что хочется обязательно оставить последнее слово за собой? ну ничего, подрастешь, научишься проигрывать с достоинством. хотя в твоем случае не уверен, диагноз не слишком обнадёживает:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...