MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Morgana как та бабка у подъезда, все хочет знать не, ну можно конечно в 100500 раз пообсуждать позапрошлогодние победы Шварца... скинуть пару-тройку фрапсов N-го года рождения... но мне это не интересно( Хотя наверное поклонники еще тебя балуют овациями, но это все больше похоже на жалкие всплески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 куку бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 58 минут назад, Krisagnom сказал: А шо такое, не за гомосексуализм же забанили? не переживай, ты в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А кто в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Скучная сегодня политика, пасаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Анна,гоу в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только чур на новом нике, чтоб памперсня не сразу спалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Анна,гоу в Е? Леш, мы это уже проходили.. Сначала: нам бп нужен, пошли поиграем... Потом: ой, а ты Сиелло? Ну ты не волнуйся, я тебя в обиду не дам... А потом: Ну ты понимаешь.. ПЛ.. Анжела.. куча шлюх, которые против.. не могу ж я против пака... да и тут эпики дают... В общем, спасибо, конечно, но меня ара удовлетворяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хорошо что он хоть когото может удолетворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 15 минут назад, xSiello сказал: Леш, мы это уже проходили.. Сначала: нам бп нужен, пошли поиграем... Потом: ой, а ты Сиелло? Ну ты не волнуйся, я тебя в обиду не дам... А потом: Ну ты понимаешь.. ПЛ.. Анжела.. куча шлюх, которые против.. не могу ж я против пака... да и тут эпики дают... В общем, спасибо, конечно, но меня ара удовлетворяет) с этого места по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 14 минуты назад, xSiello сказал: Леш, мы это уже проходили.. Сначала: нам бп нужен, пошли поиграем... Потом: ой, а ты Сиелло? Ну ты не волнуйся, я тебя в обиду не дам... А потом: Ну ты понимаешь.. ПЛ.. Анжела.. куча шлюх, которые против.. не могу ж я против пака... да и тут эпики дают... В общем, спасибо, конечно, но меня ара удовлетворяет) Анна я в обиду тебя не дам,гоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: сегодня гвг идешь ? снова опоздали ,иду с другими ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Сервер делится на две половины: половина, которой разрешили поиграть в Е или у подсосов, и которая хвалит Е и хаит оппозицию, пусть даже и играли там раньше. И вторая половина которой не повезло попасть в Е или к подсосам и она хаит Е... и в то же время стоит ей перейти к первой половине так же исправно будут хаить оппозицию... ну и наоборот. И у обоих после смена обьекта хаяния морда кирпичом типа все и должно так быть Люди, где ваши принципы? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кто-то просто пошёл качнуться под флагами в топ сайд, осуждаешь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 20 минут назад, xSiello сказал: Леш, мы это уже проходили.. Сначала: нам бп нужен, пошли поиграем... Потом: ой, а ты Сиелло? Ну ты не волнуйся, я тебя в обиду не дам... А потом: Ну ты понимаешь.. ПЛ.. Анжела.. куча шлюх, которые против.. не могу ж я против пака... да и тут эпики дают... В общем, спасибо, конечно, но меня ара удовлетворяет) А ты что обзывала Анжелку и её родителей как круентус тоже ? Тесей сказал, говоришь "сори" как червяк парнаса и тебя инвайтят в Е, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Кто-то просто пошёл качнуться под флагами в топ сайд, осуждаешь таких? Типа "а вон, а вон"? Уже проходили этот вопрос.... один дебил запел остальные подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это значит осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а я не знаю эту историю про "покачаться под флагами") Кроуни расскажи интереснооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Morgana как та бабка у подъезда, все хочет знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Morgana как та бабка у подъезда, все хочет знать мой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) я уже ответил- один гавкнул на луну, остальные подхватили. Кого мне осуждать? луну? Ситуация уже обмусоливалась не раз и не два, но каждый раз хейтерки когда вот совсем нечего сказать начинают вспоминать те Инсепшеньи визги, не особо заботясь о обьективности... кому это щас надо? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 13 минуты назад, Crownee сказал: Сервер делится на две половины: половина, которой разрешили поиграть в Е или у подсосов, и которая хвалит Е и хаит оппозицию, пусть даже и играли там раньше. И вторая половина которой не повезло попасть в Е или к подсосам и она хаит Е... и в то же время стоит ей перейти к первой половине так же исправно будут хаить оппозицию... ну и наоборот. И у обоих после смена обьекта хаяния морда кирпичом типа все и должно так быть Люди, где ваши принципы? ты к какой половине относишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: говоришь "сори" и тебя инвайтят в Е, все ок Инвайтят и через 2 дня дают сапога под сраку как собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, sfforme сказал: ты к какой половине относишься?) к той, которую этот расклад уже тошнит. Хватит придираться к словам, словоблуды. Еще спроси где я там запятую забыл Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Crownee сказал: к той, которую этот расклад уже тошнит. Хватит придираться к словам, словоблуды. Еще спроси где я там запятую забыл а ты думаешь что отнести себя ко второй половине, которой не повезло попасть в Е или к подсосам более почетна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кроуни это не серьёзно, это не поведение старшего инквизитора, скажи как мужик, осуждаешь или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Всё, налетели стервятнички... неужто мой пост так за живое зацепил что раскудахтались столь активно? Кто-то себя узнал? ПС все всё поняли что я имел ввиду, написал досутпно и понятно, и ваши потуги найти гдето зацепку чтобы придраться к словам наводят меня только на такие мысли Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Как к тебе не придираться, ты ж ходячий фейл. С 2008 года тебя знаю и ничего не меняется: набухаешься и ноешь. На крейзи ныл, на х3 ныл, на х5 ноешь, стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Как к тебе не придираться, ты ж ходячий фейл. С 2008 года тебя знаю и ничего не меняется: набухаешься и ноешь. На крейзи ныл, на х3 ныл, на х5 ноешь, стабильность. угу, Кроуни ноет, возможно, но Енот так же везде торгует попой за няшки и руление. Как там ты говорил? "Где топ клан там и я"? Таки стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А чо ныть то, пойди да сделай что-нибудь, от нытья ничего не изменится, ну разве что троллей кормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения