en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Лучше стрим запустить, хоть какой-то толк от тебя в игре будет. 17 часов назад, en0tpwnz сказал: жаркие замесы с оппозицией в их любимый вторник прямо сейчас Скрыть содержимое Жырный, я ж совсем забыл, вот и скрин до эвента. Насчитай мне 6 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Амбрелка+Ффу нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Но ты же говорил все 5 паков стояли час в ДоЕ где же Амбрелка и ффу?))))))))))))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 на твоем скрине 3 пака, но это уже через час как мы прыгнули к вам в 2 пака, принимали вы нас в большем количестве явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Это скрин со старта нашего пт в ~21:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, 1nse_ сказал: что у тебя полный рот белка и ты его сплёвываешь, хотя нет...погоди сейчас ты уже глотаешь xD Ахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 весьма удручающая политика сервера, точнее её полнейшее отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, 1nse_ сказал: 1 час назад, Chavez сказал: Бустица говоришь, это когда пофиксили лабу и количество блес точек сократилось с 4-2 до 2-0 ? На Б.фрею то люди ходят, но точить то нечем. Шанс заточки упал в 0, это называется кто успел тот и съел ? Вовремя я точнул сет на 10 и эпики кой какие купил, сейчас я бы скорее забил чем ставить себе задачу забуститься ибо это тупо просрать все свободное и рабочее время в Ла2. Согласен) 1 час назад, Vunshuk сказал: ахахах, тоисть вам мало что я вас вертел в Е, давайте разнообразим значек у вунша над головой, пусть повертит нас ещё и в небуле? отличная идея, я подумаю над этим Да да, подумай бро Повертим бичей на бибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Crownee сказал: весьма удручающая политика сервера, точнее её полнейшее отсутствие Вся политика делается в Skype ,а не на форуме) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а я наивный думал, что в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 9 минут назад, 1nse_ сказал: Вся политика делается в Skype ,а не на форуме) Зато на форуме мы видим что она не делается вообще нигде. Ибо даже пообсуждать больше нечего кроме засоса очередной пачки под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 20 часов назад, en0tpwnz сказал: жаркие замесы с оппозицией в их любимый вторник прямо сейчас Показать содержимое а это идея для детского журнала! конкурс "найди всех шлюх на скрине" 19 часов назад, СэмФишер сказал: гф всем) интересно когда паки с апозиции начнут ходить гвг, у меня сейчас пак слабее чем был перед турниром в 2 раза xD зачем тебе паки из оппозиции? тебе и так хорошо, разве нет? 10 часов назад, xSiello сказал: Вообще, есть предла к оппозиции - каждый вечер менять локу для фана по договоренности, а Е пусть дальше стоит на глазике и ЛФ ГВГ в хирочатик... В конце концов в Е за фунчиком же идут... давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А вот и кумбекер собственной персоной пожаловал. Кстати то самое чувство когда ищешь весь вечер гвг и ни 1 пак с обоссаной апозишен не отписывает ,пишешь в пм -одни отмазы , а вот например физ пак с Роксисов отписали вчера и сходили гвг ,респект ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) c 2014 ничего нового.... Е тащат потомучто забирают все самое лучшее себе на правах топ клана.... опозицыя не тащит потомучто в ней еденицы людей которые невзырая на все невзгоды толкает свой таг вперед к победе (ведь смысл игры большей части опозицыонеров ет одеться, набраться опыта и уйти в Е,)(ой.... забыл написать о том что некоторые изза свого длинного языка туда точно не попадут, а некоторым нужно просто годик не палится на форуме( привет Торн))..... потому ближайшый год и с большой вероятностью до смерти л2, или ухода Анжелы которая грамотно рулит кланом, на етом серве будут тащить Е Изменено 14 сентября, 2016 пользователем WaterMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 часов назад, Krisagnom сказал: Вместо 9на9 или 18на18 с памперсней дрочить фортик, я бы понял такое от юнити, но от небулы... на фортах война насыщеннее (с) кто-то из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 22 минуты назад, СэмФишер сказал: А вот и кумбекер собственной персоной пожаловал. Кстати то самое чувство когда ищешь весь вечер гвг и ни 1 пак с обоссаной апозишен не отписывает ,пишешь в пм -одни отмазы , а вот например физ пак с Роксисов отписали вчера и сходили гвг ,респект ребятам вот только не надо прохладных историй что в Е не хватает фунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Целый час, стояло 5 маг пачек на глазике, час фана нон стоп... , допустим 6-й пак фишера не считаю, его там не было видно. Пак Интера: 21.40 вышли в дое, минут 20 с кланом ловили рандомов в парадоксе прыгающих в 1 2 пака. 22.00 улетели в город для регистрации на ивент 22.30 ивент оф - ушли в дое, предложили Вуншу гвг, ждали 10 или 15 мин пока откатиться разрядка. 22.45 - начали проявляться Вары в дое, забили на гвг, ушли фаниться с вуншем и иффу. О каком часе и 6 паках ты говоришь усатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 21 минуту назад, СэмФишер сказал: А вот и кумбекер собственной персоной пожаловал. Кстати то самое чувство когда ищешь весь вечер гвг и ни 1 пак с обоссаной апозишен не отписывает ,пишешь в пм -одни отмазы , а вот например физ пак с Роксисов отписали вчера и сходили гвг ,респект ребятам О! А вот и ещё один сын азазазишен с низкосортным юморком. Роксисы уже не оппозиция ? Нормальное гвг сэмушка найти не может, маятся под юбкой мальчонка :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: А вот и кумбекер собственной персоной пожаловал. Кстати то самое чувство когда ищешь весь вечер гвг и ни 1 пак с обоссаной апозишен не отписывает ,пишешь в пм -одни отмазы , а вот например физ пак с Роксисов отписали вчера и сходили гвг ,респект ребятам У тебя в хч орали плы "лф гвг", судьба не позволяет написать им или что ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: У тебя в хч орали плы "лф гвг", судьба не позволяет написать им или что ?)))))) Пацан в Е шел не затем чтобы от кого то отваливаться, а затем чтобы роксисов нагибать всяких. Поэтому он знает с кем ходить а с кем нет Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: как бы вас всех даунов собрать в одном месте и спалить заживо, вот бы я свечей наставил за такое событие так вот кто в одессе хулиганил 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) читнул эту дерьмину с "секретными локами , овер бустом Е и прочими слезами" вот чесно такая позиция кланов просто вызывает жалость когда мне дрочили скайп месяц назад с этими всеми лозунгами "фунчик , сезон и прочее" вот реально чтобы я щас извлек для себя играя вот с такими безхребетными ? вы ноете что вот шлюхи и т.д. , сколько пачек с ныбулы ливнуло из-за безкомпромисного руководства не идя на примирение за прошедший год? как минимум ауе , фишер ,1лав и это не последнии пати , я не пытаюсь бросить камень в артура он норм паря , просто не нужно все рубить с плеча , анжела в свою очередь носится с каждым потенциальным паком как с мешком рождественским, именно поэтому там и остаются играть, все вот эти "флаги флаги" просто читать противно , лично мне играть без флагов было более комфортно , флаги более расслабляют , прощая некоторые ошибки , даже перед турниром с той же санибани выходили в 3 лвл против фул флагов и сквадов и было интересно , но то что предлагают кумбеки , потертые седла , очнитесь дроча гвг с лоу противниками или на равне никогда прогресса недостигнеш , а зазывая потенциальный пак предлагая быть в кодле терпил "не дадим фана е , будем сами его получать " такая себе перспективочка , ушел , продолжайте дискутировать о бустякие и флагах попутно вздерните на галлерею апреля месяца и покажите фрапсы кто без флагов убил "абадона, вунша , кустика , фишера ,санибани" те самые опозиционные паки которые были на равных с Е в 3 кланах. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Что бы кого-то убить, нужно что бы кто-то пошел драться. Как можно кого-то убить, если никто не пойдет драться. И когда отказывают в инвайте в Е, можно пойти в Небулу да(не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, AraStyle сказал: Тут Круся врунишка(мягко выражаясь) , слился с гвг Хорош В принципе ожидаемо, как и писал я Изменено 14 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 убил фул клан небулы за 15 сек 1м куполом ез как жырный в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: читнул эту дерьмину с "секретными локами , овер бустом Е и прочими слезами" вот чесно такая позиция кланов просто вызывает жалость когда мне дрочили скайп месяц назад с этими всеми лозунгами "фунчик , сезон и прочее" вот реально чтобы я щас извлек для себя играя вот с такими безхребетными ? вы ноете что вот шлюхи и т.д. , сколько пачек с ныбулы ливнуло из-за безкомпромисного руководства не идя на примирение за прошедший год? как минимум ауе , фишер ,1лав и это не последнии пати , я не пытаюсь бросить камень в артура он норм паря , просто не нужно все рубить с плеча , анжела в свою очередь носится с каждым потенциальным паком как с мешком рождественским, именно поэтому там и остаются играть, все вот эти "флаги флаги" просто читать противно , лично мне играть без флагов было более комфортно , флаги более расслабляют , прощая некоторые ошибки , даже перед турниром с той же санибани выходили в 3 лвл против фул флагов и сквадов и было интересно , но то что предлагают кумбеки , потертые седла , очнитесь дроча гвг с лоу противниками или на равне никогда прогресса недостигнеш , а зазывая потенциальный пак предлагая быть в кодле терпил "не дадим фана е , будем сами его получать " такая себе перспективочка , ушел , продолжайте дискутировать о бустякие и флагах попутно вздерните на галлерею апреля месяца и покажите фрапсы кто без флагов убил "абадона, вунша , кустика , фишера ,санибани" те самые опозиционные паки которые были на равных с Е в 3 кланах. блин иди обниму лайкнул пост ваще изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 день простынок что ли? каждый пошёл туда,куда хотел. а тыканье в кого то пальцем с указанием что вот тот или иной виноват,это уже как то по детски. 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: блин иди обниму лайкнул пост ваще изи главное сглотни перед этим,а то ещё заплюёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: день простынок что ли? каждый пошёл туда,куда хотел. а тыканье в кого то пальцем с указанием что вот тот или иной виноват,это уже как то по детски. главное сглотни перед этим,а то ещё заплюёшь.. как там на парнасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: как там на парнасе? ёлочки-големы,у нас тут своя атмосфера фана всё в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 час назад, ArаStyle сказал: Без прикола, считаю на сервере было 3 топ пака своего времени, первое Резина, второе Шварц, третье Инс ,катали всех и вся как можно было поставить бомжа-дюперка(не могу затащить руками, затащу дюпаной шмотярой) и просто бомжа в один ряд с быстрым, словно удар молнии, неудержимым, словно тайфун, и прекрасным, словно молодой бог войны Швацнигером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения