Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 36 минут назад, xSiello сказал: Британские ученые, исследовав форум астериоса, доказали, что когда оппоненту нечем крыть, он переходит на личные оскорбления. крыша окончательно поехала кароч, ясно. осталось выяснить, зачем вы этого оппонента в клан зовёте если он вас не устраивает? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: тебе и так подойдёт, осталось выяснить, зачем вы этого оппонента в клан зовёте если он вас не устраивает? вот будет у тебя старческий маразм поймешь до того времени даже не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: вместо 18 на 36 (примерно), 18 на 27 и 27 на 27, а потом в равном количестве с Е Я бы тоже хотел 36 от Е в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Я бы тоже хотел 36 от Е в поле. хочешь сказать вас было меньше? хз может быть, у страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Напомни лучше что тебе надо: 4 ренейма и обтекание на канале "я не Анна, я не знаю кто такая Сеела"? У меня на чарах ники последние 4 года одни и те же, кроме х7, на котором при слиянии пришлось сменить) И да не Анна, а Анифе (да-да, сломаю твой мир в этом месте) И да не знаю, кто такая Сеела - когда ник звучит как Сиелло)))) Я удовлетворила твое любопытство?) Продолжай)))) 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Естественно я торгуюсь, мне давно срать на лозунги и дешевые призывы, а ты мыльный пузырек кроме лозунгов ничего и предложить не можешь( И видимо поэтому все более-менее вменяемые люди из оппозиции уходят, а приходят только пнутые под сраку пустозвоны. Нужно же продать себя подороже.. кто ж сомневается-то?)))) 5 минут назад, Vunshuk сказал: крыша окончательно поехала кароч, ясно. осталось выяснить, зачем вы этого оппонента в клан зовёте если он вас не устраивает? Мы ж не к себе, мы в Небулу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: хочешь сказать вас было меньше? хз может быть, у страха глаза велики. 4 пака, минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: У меня на чарах ники последние 4 года одни и те же, кроме х7, на котором при слиянии пришлось сменить) И да не Анна, а Анифе (да-да, сломаю твой мир в этом месте) И да не знаю, кто такая Сеела - когда ник звучит как Сиелло)))) Я удовлетворила твое любопытство?) Продолжай)))) Нужно же продать себя подороже.. кто ж сомневается-то?)))) Мы ж не к себе, мы в Небулу... ахахах, тоисть вам мало что я вас вертел в Е, давайте разнообразим значек у вунша над головой, пусть повертит нас ещё и в небуле? отличная идея, я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: Я бы тоже хотел 36 от Е в поле. 5 маг пачек, физ пак фишера. Посчитай 6*9 шут форумный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: ахахах, тоисть вам мало что я вас вертел в Е, давайте разнообразим значек у вунша над головой, пусть повертит нас ещё и в небуле? отличная идея, я подумаю над этим Не знаю, кого ты там и на чем вертел кроме енота, но на ГВГ твой пак не явился...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: Не знаю, кого ты там и на чем вертел кроме енота, но на ГВГ твой пак не явился...)))))) это огромная проблема, да согласен. нада ловить момент пока вы ещё не слились. когда там у вас прайм? буду настраиватся морально, что бы написать в пм и не обосратся при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Вунш нос и ффу в поле, где вы остальных находите я хз. кто такой нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 18 минут назад, Perplex сказал: вместо 18 на 36 (примерно), 18 на 27 и 27 на 27, а потом в равном количестве с Е Ясно 31 минуту назад, ArаStyle сказал: Без прикола, считаю на сервере было 3 топ пака своего времени, первое Резина, второе Шварц, третье Инс ,катали всех и вся Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 5 маг пачек, физ пак фишера. Посчитай 6*9 шут форумный ))))))) А на деле 27 как так?)))))))))))) Рили шут уссатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: А на деле 27 как так?)))))))))))) Рили шут уссатый Какой 27, даже если учесть те паки что ты написал : вунш нос и ффу, там стоял еще амбрелка паком(это уже 36) и еще 1 маг пак, вроде СаниБани(лично 5 паков магов 100% было в ДоЕ). Еще пак фишера был(но мб он не прилетал, это не знаю), но 5 маг паков на глазике стояло 100% , хорошо что ты сани и амбрелку не считаешь за паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: -2й незаменимый мембер пака Вунша. Я думал такое гнилое очко как ты в курсе обо всех делах касающихся нашего пака. твое право, одно из немногих. не знал, что ты любишь в чужое очко заглядывать, хотя чем еще могут заниматься сорокалетние жирные дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: -2й незаменимый мембер пака Вунша. Я думал такое гнилое очко как ты в курсе обо всех делах касающихся нашего пака. твое право, одно из немногих. у меня прав и возможностей столько, сколько ты за всю свою жалкую жизнь не добьёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ПЛ хрю хрю хрю - вунш ПЛ носатых - интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 так чо теперь амбрелка и санибани уже не паки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какой 27, даже если учесть те паки что ты написал : вунш нос и ффу, там стоял еще амбрелка паком(это уже 36) и еще 1 маг пак, вроде СаниБани(лично 5 паков магов 100% было в ДоЕ). Еще пак фишера был(но мб он не прилетал, это не знаю), но 5 маг паков на глазике стояло 100% , хорошо что ты сани и амбрелку не считаешь за паки Я считаю те паки, что принимали участие в замесах, ты считаешь все кто где-то стоял, кого мемберов ты видел на Парнасе и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 часа назад, ikaHTopa сказал: пожалуй выделю для бабули В небуле буста мало? за столько лет? тогда это твои проблемы только и тех кто нехочет бустится вопрос почему к вам некто не идет?мб вы не такую политику ведете? как она могла убить вашу политику ? если вы сами её убиваете Бустица говоришь, это когда пофиксили лабу и количество блес точек сократилось с 4-2 до 2-0 ? На Б.фрею то люди ходят, но точить то нечем. Шанс заточки упал в 0, это называется кто успел тот и съел ? Вовремя я точнул сет на 10 и эпики кой какие купил, сейчас я бы скорее забил чем ставить себе задачу забуститься ибо это тупо просрать все свободное и рабочее время в Ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ПЛ хрю хрю хрю - вунш ПЛ носатых - интер XDDDDDDD 1-й это Pig TM 2-й Носсссссс TM 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: ПЛ хрю хрю хрю - вунш ПЛ носатых - интер Тоесть что бы попасть в кп вушну надо выглядить как свинья? тоесть что бы попасть к Интеру надо что бы был НОС не менее 15 СМ?? я тебя правильно понял?XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 в какую сторону с лося смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, Chavez сказал: Шанс заточки упал в 0, это называется кто успел тот и съел ? Вовремя я точнул сет на 10 и эпики кой какие купил, сейчас я бы скорее забил чем ставить себе задачу забуститься ибо это тупо просрать все свободное и рабочее время в Ла2. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, ZeleniiPavlin сказал: в какую сторону с лося смеяться? У Лося нет сторон:))))) А ты Параллелограмм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 26 минут назад, Amalur сказал: не знал, что ты любишь в чужое очко заглядывать, хотя чем еще могут заниматься сорокалетние жирные дауны Как то для штатного хейтерка ты слишком много не знал, гавкай в меру своих познаний тогда тоже. 13 минуты назад, IamJOCb сказал: XDDDDDDD 1-й это Pig TM 2-й Носсссссс TM Тоесть что бы попасть в кп вушну надо выглядить как свинья? тоесть что бы попасть к Интеру надо что бы был НОС не менее 15 СМ?? я тебя правильно понял?XDDDD Правильно. Темка с набором в пак в рекрутинге, прикрепляешь к резюме свое рыло и ты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Как то для штатного хейтерка ты слишком много не знал, гавкай в меру своих познаний тогда тоже. Правильно. Темка с набором в пак в рекрутинге, прикрепляешь к резюме свое рыло и ты в игре. я не буду себе НОС наращивать или жирнеть:(((( 10 минут назад, NothingMoreElse сказал: бред нет не бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, IamJOCb сказал: нет не бред.. не знаю, как точил 2 года назад, также и сейчас точу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 16 минут назад, en0tpwnz сказал: Я считаю те паки, что принимали участие в замесах, ты считаешь все кто где-то стоял, кого мемберов ты видел на Парнасе и тд. Целый час, стояло 5 маг пачек на глазике, час фана нон стоп... , допустим 6-й пак фишера не считаю, его там не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Целый час, стояло 5 маг пачек на глазике, час фана нон стоп... , допустим 6-й пак фишера не считаю, его там не было видно. Какой час, пончик? Смотрел футбол 10 минут до эвента и 10 после, все остальное время пвп. Фишер сходил с кем то гвг и на эвент слетал, морковка до эвента искала биша в глобал не нашла и тоже отдыхать. Сербай инфу не из очка плизики, ты и так не шибко прадоруб был а с такими вбросами совсем смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я вчера был на тп и видел все это, это инфа не с левых людей. В следующий раз нужно скринить походу что бы доказать что-то тебе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения