МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ара, 2016 год, ты упал без потерь от круентуса который не бафал ни кота ни флаги, иди прыгни в коно. зы какой же ты конченый АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 9 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, Perplex сказал: так а почему Е не было в поле практически? 3 маг пака + Фишер + Кру = не было? Есть мнение что больше пока и не будет. У меня тоже вопрос: почему небула юнити пряники не регаются на эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: ара, 2016 год, ты упал без потерь от круентуса который не бафал ни кота ни флаги, иди прыгни в коно. круентус,2016 год, сказочник в 2 пака бил изначально 1 маг пак без разрядок, под котом и иконой , иди таблеточки выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Плюсану кстати, бить под иконой маг пак не честно и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, ArаStyle сказал: круентус,2016 год, сказочник в 2 пака бил изначально 1 маг пак без разрядок, под котом и иконой , иди таблеточки выпей 2016 год упомянут не зря, вечерком будешь искать второй пак на фрапсе и баф кота АХАХАХАХААХ готовь свой рот для очередной порции белка Изменено 9 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: 3 маг пака + Фишер + Кру = не было? Есть мнение что больше пока и не будет. У меня тоже вопрос: почему небула юнити пряники не регаются на эвент? мы регались,нас не забрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: 3 маг пака + Фишер + Кру = не было? Есть мнение что больше пока и не будет. У меня тоже вопрос: почему небула юнити пряники не регаются на эвент? мне казалось вас поменьше, но там стока народу было и все друг друга били, что так сразу и не разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: Плюсану кстати, бить под иконой маг пак не честно и больно больно это когда в спину въезжает 1стлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: 2016 год упомянут не зря, вечерком будешь искать второй пак на фрапсе и баф кота АХАХАХАХААХ готовь свой рот для очередной порции белка ты совсем жиром мозг залил? мы дерёмся с паком физов ,они нас мы их отсреливаем, влетаете вы в нас, начинаете бить в спину, тот пак тоже бьёт, мы с потерями 3-4 человеке, разресываемся без бафа и поднимаемся на вверх,там уже ваш пак один бьёт нас ЛИЛ . НУ мы ЖЕ одни вас убили да? ахахаххааххахааа Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: мне казалось вас поменьше, но там стока народу было и все друг друга били, что так сразу и не разберешься. не ну если учитывать общее количество участвовавших в дэйли то 4 пака не шибко и выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: мне казалось вас поменьше, но там стока народу было и все друг друга били, что так сразу и не разберешься. у нас просто 99% ПЛов не умеют пользоваться глобалом поэтому летали как калеки в 1-2 пака и регрупались по всей площади дое от крипт до павлов, ну ничего Анжела прыдэ лад навэдэ может обожму кинкцо кстати с нашими залетами в один пак, фрагов набил больше чем на валакасахантарасах в лучшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: не ну если учитывать общее количество участвовавших в дэйли то 4 пака не шибко и выделяются. по словам енота вас было 5 паков, нас тоже 5, юнити пара паков, хз скока было прянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 шо фунчиг есть а говорили болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вчера еще порадовал момент в дое, не буду писать что за паки и кланы, стоят как богатыри по паку на каждую дорожку(сторону около тп) с разных кланов , не бьют друг друга, прыгаем мы, 3 пака начинают нас бить ,лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: по словам енота вас было 5 паков, нас тоже 5, юнити пара паков, хз скока было прянов Только что, en0tpwnz сказал: летали как калеки в 1-2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ты совсем жиром мозг залил? мы дерёмся с паком физов ,они нас мы их отсреливаем, влетаете вы в нас, начинаете бить в спину, тот пак тоже бьёт, мы с потерями 3-4 человеке, разресываемся без бафа и поднимаемся на вверх,там уже ваш пак один бьёт нас ЛИЛ . НУ мы ЖЕ одни вас убили да? ахахаххааххахааа прилетаю в дое, в меня с горки въезжает ара, даю аре на рот. это по факту как было. про то что было до этого, кто тебя насиловал и почему испарился при моём появлении - хз, да и меня не должно волновать. результат один: ара обоссан, мр_рот покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 23 часа назад, en0tpwnz сказал: затерпел снова а еще можно плотненько дейлить в 2-3 пака против 7-8 каждый день, плотненько драть всех на осадах на 3-4 замках одновременно, плотненько фармить оппозицию на драконах раз в месяц и просто прогрессировать паком во всех отношениях. думаю хватит вариантов? А ну если сейчас у вас там плотные бои на драконах, зафрапси парочку и кинь в галерею. Посмотрим и порадуемся, без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: да да, я потом увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 кто показал аре в 2016 как вставлять на форум панду? пусть охрана даст этому человеку пинков, это же невозможно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сань, Юнити был 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Сань, Юнити был 1 пак ну я так и написал, пара паков = 1-2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: по словам енота вас было 5 паков, нас тоже 5, юнити пара паков, хз скока было прянов 4Е +1 ЕФ, это две большие разницы, я ещё толком не могу понять как физы выживают в масс замесах при участи 2-4 сайдов, поэтому я шо есть шо меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 минут назад, en0tpwnz сказал: у нас просто 99% ПЛов не умеют пользоваться глобалом поэтому летали как калеки в 1-2 пака и регрупались по всей площади дое от крипт до павлов, ну ничего Анжела прыдэ лад навэдэ может обожму кинкцо кстати с нашими залетами в один пак, фрагов набил больше чем на валакасахантарасах в лучшие годы 4 минуты назад, true_turtle сказал: А ну если сейчас у вас там плотные бои на драконах, зафрапси парочку и кинь в галерею. Посмотрим и порадуемся, без сарказма. для особо одарённых выделил, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: прилетаю в дое, в меня с горки въезжает ара, даю аре на рот. это по факту как было. про то что было до этого, кто тебя насиловал и почему испарился при моём появлении - хз, да и меня не должно волновать. результат один: ара обоссан, мр_рот покушал. У нас во вторник прайм. Если такой самоуверенный, то можем сходить ГВГ. Почему-то я уверена, что отвалитесь в итоге вы))) А неее... вы просто не пойдете, у тебя ж фулл состава уже год нет, потому как кто пойдет к криворукому, орущему матом, неадеквату?))) ЗЫ Ну давай, бомбани))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: У нас во вторник прайм. Если такой самоуверенный, то можем сходить ГВГ. Почему-то я уверена, что отвалитесь в итоге вы))) А неее... вы просто не пойдете, у тебя ж фулл состава уже год нет, потому как кто пойдет к криворукому, орущему матом, неадеквату?))) ЗЫ Ну давай, бомбани))))) по факту вы вчера отсосали в дейли лоу скил паку круентуса, это самоуверенность? сиела вчера тоже отсасывала? ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: кто показал аре в 2016 как вставлять на форум панду? пусть охрана даст этому человеку пинков, это же невозможно читать я на гохе с 2007 года реган ,алё ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: кто пойдет к криворукому, орущему матом, неадеквату?))) я могу пойти, когда Вунш распустит пак, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) я бы и сам к Роме пошел пиу пиу) жалко ток у меня физ чаров нету Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: по факту вы вчера отсосали в дейли лоу скил паку круентуса, это самоуверенность? сиела вчера тоже отсасывала? ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Сливаешься - так и скажи. Зачем так много слов?))) 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: я могу пойти, когда Вунш распустит пак, а что? Тогда Круся точно пак не доберет НИКОГДА)))) Двое - это слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня ныбулайнер и ко могут попробовать свои силушки на Антарасе и сразиться с чемпионами из клана экселент форс, или же поджать хвост и оправиться на форум, какой выбор они сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения