Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, ArаStyle сказал: я уже порофлил, типо Е нету , сразу есть небула ничего личного)просто совпадение) всем известно, что у нас друзьяшки в е, так что не совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: завтра будет енот и не будет Н? Завтра будет червяк парнаса в 24.00 кричать в хч лф гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, ArаStyle сказал: Гф, в дое в четверг народу больше чем на осадах так и не добился гвг от вашего пака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 но у нас конечно зергач был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, Perplex сказал: всем известно, что у нас друзьяшки в е, так что не совпадение Сегодня просто Е загрузили твинков, вот и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Гф всем ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 35 минут назад, Perplex сказал: небулы нет в поле (с) 19 минут назад, Perplex сказал: но у нас конечно зергач был not bad особенно респектую пакам которые кайтятся по одному на вунша, я бы очканул так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: not bad особенно респектую пакам которые кайтятся по одному на вунша, я бы очканул так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 денц от стрел зарешал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: not bad особенно респектую пакам которые кайтятся по одному на вунша, я бы очканул так делать А где все те ребзи которые пошли в Е за фунчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пинал ару ногами в живот пока тот не нажал в город, мр_рот ели унёс протеин ворту, привет губкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Принимаю заранее предложения о гвг в лс, пт по вторникам и четвергам с 21-00. Надо больше драться, пак за месяцы отпуска расслабился) Сегодня пол вечера искал гвг и мало кто соглашается, что печально.... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, Crownee сказал: 80% мр_рот унёс только 80% белка ворту, остальное стекло по бороде. спасибо за уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Откликается, гляди.... человек-восемдесятпрацентоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: мр_рот унёс только 80% белка ворту, остальное стекло по бороде. спасибо за уточнение. Рту на рот ез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 незнаю зачем мр_рот играет у ары, прям back_in_forseti какое-то: протеиновые ванны, золотой дождь, анальный карнавал, всё как на старом х3 АХАХАХААХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А где все те ребзи которые пошли в Е за фунчиком?) мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А где все те ребзи которые пошли в Е за фунчиком?) А на кого это ты намекаешь!?? 7 часов назад, ikaHTopa сказал: Рту на рот ез! Дают кантора и енот Четвертый день уж рту на рот Доволен рот, но иногда Просит добавить из-под хвоста. Пока срал утром муза посетила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не делай так больше, ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 кроуни, ты вчера вместе с арой и мр_ртом запасался белком на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 19 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: кроуни, ты вчера вместе с арой и мр_ртом запасался белком на зиму? Откуда мне знать, это тебе снилось а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: кроуни, ты вчера вместе с арой и мр_ртом запасался белком на зиму? залетать под иконой с котом в 2 пака на 1 , ну да ты герой , спидозник 9 часов назад, СэмФишер сказал: так и не добился гвг от вашего пака..... когда писали,собирались, когда собрались уже в поле подрались ,потом с лакостом забились ,а потом уже и без разрядок с вами без варианту,слишком сильные вы для нас ,сходим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а джудик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 часов назад, en0tpwnz сказал: not bad особенно респектую пакам которые кайтятся по одному на вунша, я бы очканул так делать так а почему Е не было в поле практически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: так а почему Е не было в поле практически? я предполагаю, был какой-то эпик,мб белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 эпик в прайм, да не, не может быть, они же ночные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: А на кого это ты намекаешь!?? Дают кантора и енот Четвертый день уж рту на рот Доволен рот, но иногда Просит добавить из-под хвоста. Пока срал утром муза посетила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, ArаStyle сказал: залетать под иконой с котом в 2 пака на 1 , ну да ты герой , спидозник икона вроде не офпати баф, а кота я не бафаю, даже флаги решил не бафать ХАХАХАХАХАХА инфа для обоссаной опозиции: круентуса считать за 2 пака! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: икона вроде не офпати баф, а кота я не бафаю, даже флаги решил не бафать ХАХАХАХАХАХА инфа для обоссаной опозиции: круентуса считать за 2 пака! отойди от меня спиздоник ,ты стоял сверху и баф кота прошёл по твоей пачке ,научись смотреть правде в глаза, еле осилили пустой пак разряженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения