en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 всем насрать что там тревожит какого то драйвера овера/биша/мага/свса в паке уровня тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: какой то бред кароче несёте. меня тревожит судьба илюминатов, братья и сёстры воссоеденитесь снова в один таг! да мы пока еще не разошлись никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, en0tpwnz сказал: вот сейчас и посмотрим кто из оппозиционных лидеров как подсуетится с бесхозными паками Клан жив и слухи о его преждевременной гибели преувеличены. Идет просто реорганизация. Енот Вас дезинформировали. 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: жалко Аранара( Себя пожалейте, сударыня. У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: да мы пока еще не разошлись никуда) зима близко! каррр-каррр, ой сори тяф - тяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: болабола ловишь на его языке,а он отварачивается,это как ворпал кольцо дают 92ккк,а сидит на офф трейде 85ккк ну такое или как чужие фотки выкладывать,и говорить что его,а потом бедный упал с мотыка,и обдер пол лица,и не будет новых фото,и через 3 года тип делает пересадку лица хахаххахаха простоооо lol ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 32 минуты назад, en0tpwnz сказал: всем насрать что там тревожит какого то драйвера овера/биша/мага/свса в паке уровня тнт я в отличии от тебя, могу за 10 лет осилить не только панельку на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: я в отличии от тебя, могу за 10 лет осилить не только панельку на свсе Красавела ! А не путаешься в ней точно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я в отличии от тебя, могу за 10 лет осилить не только панельку на свсе только сегодня и только здесь - вся правда о еноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 42 минуты назад, Aranar сказал: Клан жив и слухи о его преждевременной гибели преувеличены. Идет просто реорганизация. Енот Вас дезинформировали. Себя пожалейте, сударыня. У меня все нормально. хз, тут сказали что клан рип, а выглядеть это может как угодно, даже как реорганизация) Борис, Вы уточните что у вас конкретно хорошо? А то я сильно волнуюсь что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 22 минуты назад, Vunshuk сказал: я в отличии от тебя, могу за 10 лет осилить не только панельку на свсе 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Красавела ! А не путаешься в ней точно ?! 18 минут назад, trunagibator сказал: только сегодня и только здесь - вся правда о еноте неплохой требл нонеймных хейтерков а ведь раньше это были плы топ паков хотя кому я вру, были бы это плы топ паков среди них не затесался как свой бы обоссаный ртомнагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: lol ? ))))))) да он давно,фейк фото выкладывал,и говорил что это он,потом попросили новые фотки,он сказал с мотыка навернулся пол лица счес,мол не будет фоток,а через 3 года новая харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: да он давно,фейк фото выкладывал,и говорил что это он,потом попросили новые фотки,он сказал с мотыка навернулся пол лица счес,мол не будет фоток,а через 3 года новая харя ну так за 3 года повзрослел возмужал) нафига тебе вообще нужно было его фотки рассматривать не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 53 минуты назад, Vunshuk сказал: я в отличии от тебя, могу за 10 лет осилить не только панельку на свсе Фрупс или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: тяф - тяф Профурсетка. 37 минут назад, Aranar сказал: Клан жив и у меня все нормально. Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Красавела ! А не путаешься в ней точно ?! каюсь, в овере немного запутался)) ну такое себе, на чужой панеле играть) 2 минуты назад, bind2 сказал: Фрупс или балабол. тарифы не меняются, тарас на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скрытый текст Сабж. Никто не желает завтра развлечься? Без зергования и 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 41 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да он давно,фейк фото выкладывал,и говорил что это он,потом попросили новые фотки,он сказал с мотыка навернулся пол лица счес,мол не будет фоток,а через 3 года новая харя Может не счесал, а за ихихиххи кто-то дал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: зима близко! каррр-каррр, ой сори тяф - тяф ну и что?) никогда не поздно слиться в реальчик:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 37 минут назад, Vunshuk сказал: каюсь, в овере немного запутался)) ну такое себе, на чужой панеле играть) Ничего страшного, главное кайся!!! 10 лет впереди еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так за 3 года повзрослел возмужал) нафига тебе вообще нужно было его фотки рассматривать не пойму? ты глупая женщина... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ничего страшного, главное кайся!!! 10 лет впереди еще! в 40 осилю, норм перспектива на ближайшее будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в 40 осилю, норм перспектива на ближайшее будущее поторопись годок остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 35 минут назад, en0tpwnz сказал: Показать содержимое Сабж. Никто не желает завтра развлечься? Без зергования и 69 в пятницу? главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да в пятницу, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Да в пятницу, еще вопросы? почему ты жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, Vunshuk сказал: в 40 осилю, норм перспектива на ближайшее будущее ппц нужно добавить тебя еще в друзья, помогать всем что бы ты стал на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ппц нужно добавить тебя еще в друзья, помогать всем что бы ты стал на путь истинный! давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: давай дружить? ты тоже хочешь стать на путь истинный(путь шварца)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: давай дружить? Астериос 2 , а сбор сделаем у диона,чтобы костёр зажечь и прыгать через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ппц сколько друзей в л2, у меня столько никогда не было! был телас + Я и все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения