ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахаахаха за, что бан я всего то задал вопрос А ты слился с ответа своими угрозами о бане )) Ты там вопросик забыл выше поставить если шо Та не ссы , мне тебя жалко, кто будет развлекать Е и говорить, что это только начало и дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: есть два выхода из ситуации, твинки> эмперсы , твинки > оппозиция, все этот путь проходили ну время покажет, не буду делать громких заявлений что куда то никогда не пойду, разве что в заборы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В теме висит по 3-4 тела с ламинатора и молчат, у вас совесть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, WadeWilson сказал: Ты там вопросик забыл выше поставить если шо Та не ссы , мне тебя жалко, кто будет развлекать Е и говорить, что это только начало и дальше будет Там вконце вопросик есть очки одень хд Только что, MorganaLeFay сказал: ну по сути для того чтобы уйти в твинко кланчик вообще никуда уходить то и не надо - вы уже там) Вопрос в другом, что вы тут в составе одного кп, или судя по рекрутинку недокп будите делать? В ДОЕ фаниться - сам понимаешь трехчасовой прайм в Гиране "за манной" - это весело, форты брать - нужно чтобы кто-то их дефил и регал, а вот ты лично качур и фортами заниматься не будишь) Может тогда осады и тв? тебе уже весело стало как и мне? Поэтому рано или поздно сделать выбор все равно придется) Поэтому спрошу еще раз какой из независимых кланов вы выберите? с сильным лидером, друзяшками или просто многочисленный? В норм клане всегда можно добрать с клана народ, всегда попросить помощи, не обязательно в пвп) Да и всегда интереснее чем в 2-3 пака сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: ну время покажет, не буду делать громких заявлений что куда то никогда не пойду, разве что в заборы:D а чего так? Почему вдруг Заборы не рассматриваются? И вообще сколько вас там живых в клане осталось? 3-4 пака есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну по сути для того чтобы уйти в твинко кланчик вообще никуда уходить то и не надо - вы уже там) Вопрос в другом, что вы тут в составе одного кп, или судя по рекрутинку недокп будите делать? В ДОЕ фаниться - сам понимаешь трехчасовой прайм в Гиране "за манной" - это весело, форты брать - нужно чтобы кто-то их дефил и регал, а вот ты лично качур и фортами заниматься не будишь) Может тогда осады и тв? тебе уже весело стало как и мне? Поэтому рано или поздно сделать выбор все равно придется) Поэтому спрошу еще раз какой из независимых кланов вы выберите? с сильным лидером, друзяшками или просто многочисленный? ну я уже не качер, после порезки рифта как то лениво там сидеть) а насчет что выберем пока хз, точно не третье из перечисленного тобой, пока что останется как было, просто с другим названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: пока что останется как было, просто с другим названием пряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Там вконце вопросик есть очки одень хд я там твоему подстольному дружку выделил , так что прочитай не поленись и ... 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: очки одень хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 29 минут назад, WadeWilson сказал: давай расскажи нам, парнасовский теоретик ихихиих Тебя ждет та же дорога , что и няшку Там 2 строчки , а не одна довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я могу предлажить норм игру в клан ,замесы в поле против всех) я там страниц пять назад спрашивал почему Небулы нет в поле, ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Там 2 строчки , а не одна довн там 1 вопрос и одно предложение с 3мя точками, 1 минуту назад, bind2 сказал: довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а чего так? Почему вдруг Заборы не рассматриваются? И вообще сколько вас там живых в клане осталось? 3-4 пака есть хоть? по поводу заборов, я тут сейчас лишь свое мнение излагаю, куда бы я лично пошел, не пошел и тд аранара считаем? тогда 4 но не фул:D 1 минуту назад, 1nse_ сказал: пряники? причем тут пряники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 21 минуту назад, WadeWilson сказал: да не сру я тебе за шиворот, ты еще за щечками держишь не переработанную массу понятно,слилась как дерьмицо по трубам,свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, 1nse_ сказал: пряники? ну судя по потому что я озвучила: клан с сильным лидером, друзяшками и многочисленный - пряники к первому не относятся? или что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: понятно,слилась как дерьмицо по трубам,свободен Дерьмицо по лицу и ляшкам твоим стекает, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 говорит поц который пропитан дерьмом,и болаболит не хуже шварца,простооо свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну судя по потому что я озвучила: клан с сильным лидером, друзяшками и многочисленный - пряники к первому не относятся? или что-то путаю а кто относиться? давай просвети нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: по поводу заборов, я тут сейчас лишь свое мнение излагаю, куда бы я лично пошел, не пошел и тд аранара считаем? тогда 4 но не фул:D причем тут пряники?) ну так я твоё личное мнение и спрашиваю, а мнение большинства - это часть твоего мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Екселент форс - выбор сильных внутри и снаружи, дух свободы в красно-черном значке. Если ты не серая масса в шоколадном глазике в дое, твой выбор ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, PrideOfGod сказал: а кто относиться? давай просвети нас тебя зачем просвещать? У тебя совершенно другой выбор - выбор сильного ПЛа из имеющихся КП) а соискание клана - это забота уже не твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: говорит поц который пропитан дерьмом,и болаболит не хуже шварца,простооо свободен норм у тебя так рванул пукан хихихи ток не пиши потом "Брат, убери из блока" , червяк дождевой , ищешь где гавно теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, WadeWilson сказал: норм у тебя так рванул пукан хихихи ток не пиши потом "Брат, убери из блока" , червяк дождевой , ищешь где гавно теплее где ты видешь мой бомбёж? сидим на канале с тесеем орем с члененгера,думаю надо попросить чтоб убрал с блока,чтоб когда он пригорит еще проорать с него (с)хихихиххихи а не грузить 15+ твинка у тебя логика хуже женщины просто короч ты меня заовнил,я сливаюсь,не хочу тебя трогать,то дерьмом испачкаюсь( Изменено 8 сентября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: У тебя совершенно другой выбор - выбор сильного ПЛа из имеющихся КП) нас же твое мнение интересовало по поводу " клан с сильным лидером, друзяшками и многочисленный " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: где ты видешь моё бомбёж? сидим на канале с тесеем орем с члененгера,думаю надо попросить чтоб убрал с блока,чтоб когда он пригорит еще проорать с него (с)хихихиххихи а не грузить 15+ твинка у тебя логика хуже женщины просто короч ты меня заовнил,я сливаюсь,не хочу тебя трогать,то дерьмом испачкаюсь( Ты своим испачкался, орун Грузи хоть 35, твои подлизоны , как у бабы, которая денег просит на погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) пм истеричке "как оли брат? насосался? истеричка добавляет вас в игнор лист,че ты реально такой тупой? или уже переизбыток дерьма в голове стал ппц тупым.... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, PrideOfGod сказал: нас же твое мнение интересовало по поводу " клан с сильным лидером, друзяшками и многочисленный " Ок, Клан с сильным лидером - Е или если оппозиция то на сегодня Небула друзяшками - Пряники, Роксисы, Странники и т.д. многочисленный - Юнити) Никого не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну так я твоё личное мнение и спрашиваю, а мнение большинства - это часть твоего мнения) ну вот мне лично заборы совсем не нравятся, да и как их можно рассматривать, там нет паков, там просто соло крабы фортов с окнами, которые что то там ходят на осадах и выполняют свои задачи, хз какие правда, их можно назвать академкой Е или небулы, под кем они сейчас ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: пм истеричке "как оли брат? насосался? истеричка добавляет вас в игнор лист,че ты реально такой тупой? или уже переизбыток дерьма в голове стал ппц тупым.... Просто с дерьмом общаться нет смысла , да и желания, так что дождевой червь , с твоими 9-классами тяжело это осознать, потому что в игрульку погрузился всем умом , вытерайся, ну или впитывай , на что ума твоего маленького хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: ну вот мне лично заборы совсем не нравятся, да и как их можно рассматривать, там нет паков, там просто соло крабы фортов с окнами, которые что то там ходят на осадах и выполняют свои задачи, хз какие правда, их можно назвать академкой Е или небулы, под кем они сейчас ходят? а кто нравится тогда и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ок, Клан с сильным лидером - Е или если оппозиция то на сегодня Небула друзяшками - Пряники, Роксисы, Странники и т.д. многочисленный - Юнити) Никого не хотела обидеть чет не видел я многочисленных юнити, а странники и рокскисы это забей, про пряников сейчас вообще ничего не могу сказать ибо видел их только в поле как массу пару раз ну и на осаду последнюю к нам два пака заезжало, но встречи не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения