Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Уже все давно удалено, и это все видели и так.

Это как венди орал...

не хочу читать про Венди, или ищи цитаты или

Только что, en0tpwnz сказал:

высоси из очка пончик

Только что, xSiello сказал:

Вай))) как ты его защищаешь.. а ну да.. стол-то один)))

валенок, у меня с ним холивар свой еще года так с 2009, назови мне хоть одну причину его защищать? тем более что перед форумным отребьем вроде тебя он и в защите то не особо нуждается.

Только что, ArаStyle сказал:

задело? ну ничё всё ок, сначала пл орал что мы не подсосы Е, теперь уже сам в Е

на моей памяти (на радио например) он говорил только что хочет поиграть отдельно от всех и искал себе в клан 1 пак для дейли, может тебе лично какие то мемберы что-то в скайп изливали, но чьи-то сопли это такой себе аргумент

как я понял,Юнити звали ифу к ним в клан,а они отказали ему,теперь они бесятся ?)

5 минут назад, Crownee сказал:

Лично меня касается, в том паке как минимум двое людей с которыми у меня были (теперь уже) прекрасные отношения, и от которых я всегда слышал что в Е делать нечего, что ноги их в Е не будет, то-сё прочее. В результате как всегда- хозяин своего слова- захотел дал захотел забрал.

Тьфу

ПС грешным делом начинаю догадываться куда мой шмотик с расшареных персов периодически пропадал, хозяева своего слова они такие, НАДЁЖНЫЕ

Ну так и спроси у них в скайпе, че тут ныть-то?

Ладно коль перплекс хочет об этом сильно поговорить давай поговорим  " почему да как " позвали в пак играть основой на кануне турнире за месяц или 2 в замену сорку  окей играем Стас ты идеш с нами на трунир все выходим в твинко кланчик будем готовитса к турниру , дале я  за этот месяц выкаладывался как чорт на пт да бы подготовитса к нему чтобы показать сильныний результат , и бац н кануне турнира  Стас сорри мы берем сорка который месяц не играл а ты кури в сторонке потому что у тебя бустра , меньше и теперь как ты  думаеш что играй себе дальше с покерфойсом без мысли что  меня опять также могут опрокинуть на след турнире м? нет уж извини опрокинули раз будет и 2 и 3 , по поводу тага когда пришел к ребят вообще про Е понятие не имел , и агитировал все вернутса в небулу , но  после того как Артур вынес из чужой конфы срач оскрбил девушку выжу что поступил правильно всем гг вп и добра сказал что хотел

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

как я понял,Юнити звали ифу к ним в клан,а они отказали ему,теперь они бесятся ?)

Ни кто ни кому ни какой клятвы не давал, изначально КП играло в оппозиции с самого прихода с х7 на х5

Были мыслишки что ребзи подтянули и себя и скил, НО КЛЯТВУ НЕБУЛЕ ПРЯНИКАМ ИЛИ ЮНИТИ НИ КТО НЕ ДАВАЛ

Поэтому фаер со стороны не понятен.

Лично с Артуром ни раз во время праймов обсуждалось не желание играть в его сайде и ни однократно сказано, что я пойду за ПЛом

11 минуту назад, Larilita сказал:

Ну так и спроси у них в скайпе, че тут ныть-то?

Ты спросил(а) тебе ответили. Зачем задаешь вопросы на которые не хочешь услышать ответы? Или причинно-следственные связи ток для лошков?

ПС были бы у пацанов яйки, они бы ответили, а так сидят тихо как нашкодившие коты... гадость вобщем...

А хотелось бы услышать от них обьяснения после всего того в чем они тут божились... ток не дождался

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Crownee сказал:

Ты спросил(а) тебе ответили. Зачем задаешь вопросы на которые не хочешь услышать ответы? Или причинно-следственные связи ток для лошков?

Мнение Алкаша очень важно для неё

29 минут назад, Perplex сказал:

например iTorn не единожды говорил, что не будет играть в Е. это первое что на ум пришло)

а он в е? ахахах)))))))))

Изменено пользователем СэмФишер

34 минуты назад, Larilita сказал:

Нет, повеселило ) Просто вы так обсуждаете, вроде все мемберы пати давали вечную клятву оппозиции, а потом раз!- и через день в Е.

19 минут назад, en0tpwnz сказал:

не хочу читать про Венди, или ищи цитаты или

валенок, у меня с ним холивар свой еще года так с 2009, назови мне хоть одну причину его защищать? тем более что перед форумным отребьем вроде тебя он и в защите то не особо нуждается.

на моей памяти (на радио например) он говорил только что хочет поиграть отдельно от всех и искал себе в клан 1 пак для дейли, может тебе лично какие то мемберы что-то в скайп изливали, но чьи-то сопли это такой себе аргумент

т- нам хватило одной осады с пряниками+небулой , спасибо, играйте так сами )

я слышал тоже самое  в этом то и весь бред )))) :lol::lol:

5 минут назад, Crownee сказал:

ПС были бы у пацанов яйки, они бы ответили, а так сидят тихо как нашкодившие коты... гадость вобщем...

А хотелось бы услышать от них обьяснения после всего того в чем они тут божились... ток не дождался

Кто тебе тут чем божился? опять с утра нализался ? я лично что-то не припоминаю от своего ПЛа ни на форуме ни на радио слов "ТОЛЬКО НЕБУЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА"

6 минут назад, Crownee сказал:

Господи, читаю вас и удивляюсь где вы эти клятвы в верности пишите/слушаете/читаете я хз. Пруфы кидайте тут и разберемся.

Только что, MorganaLeFay сказал:

Господи, читаю вас и удивляюсь где вы эти клятвы в верности пишите/слушаете/читаете я хз. Пруфы кидайте тут и разберемся.

Говорю то, что слышал. Так что вопрос "откуда" не ко мне

3 минуты назад, Алексия сказал:

Кто тебе тут чем божился? опять с утра нализался ? я лично что-то не припоминаю от своего ПЛа ни на форуме ни на радио слов "ТОЛЬКО НЕБУЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА"

а если мы выиграем вас в гвг,ваш пл сдержит слово, ливнет с клана? или ... 

а если мы выиграем вас в гвг,ваш пл сдержит слово, ливнет с клана? или ... 

го гвг сегодня в 21:00 ))))

13 минуты назад, Алексия сказал:

Ни кто ни кому ни какой клятвы не давал, изначально КП играло в оппозиции с самого прихода с х7 на х5

Были мыслишки что ребзи подтянули и себя и скил, НО КЛЯТВУ НЕБУЛЕ ПРЯНИКАМ ИЛИ ЮНИТИ НИ КТО НЕ ДАВАЛ

Поэтому фаер со стороны не понятен.

Лично с Артуром ни раз во время праймов обсуждалось не желание играть в его сайде и ни однократно сказано, что я пойду за ПЛом

Так, а что делать в Е расскажи ? Вот чисто скажи, ради чего идти в Е ? Ответ - фан - уже отпадает.

2 минуты назад, Алексия сказал:

го гвг сегодня в 21:00 ))))

ты не ответил на вопрос , да го ))) 

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так, а что делать в Е расскажи ? Вот чисто скажи, ради чего идти в Е ? Ответ - фан - уже отпадает.

с децтва за Е, <3 Анжелу с первого взгляда :wub:

2 минуты назад, Алексия сказал:

с децтва за Е, <3 Анжелу с первого взгляда :wub:

Ну Анжелку то многие <3 :) Так суть вопроса же была, что делать в Е ?

8 минут назад, ArаStyle сказал:

ты не ответил на вопрос , да го ))) 

Зато все помнят твой ответ на аналогичный вопрос- " ээээ ну я не кл я не могу решать ээээ".

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну Анжелку то многие <3 :) Так суть вопроса же была, что делать в Е ?

тоже что и в небуле/юнити/пряниках - хаходить в игру и играть, а не чесать без пака языком на форуме 24/7

42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

да грач также на понос изошел вчера по тому же поводу

Только что, PlyumBoom сказал:

Артур повел себя как мартышка с голой жопой которой не дали банан, я до последнего отстаивала адекватность этого человека, почем- зря

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

шлюхану в оппозицию за бабулес!

9 минут назад, Larilita сказал:

Зато все помнят твой ответ на аналогичный вопрос- " ээээ ну я не кл я не могу решать ээээ".

ух ты,как на тебя Таг влияет :lol::lol:

ты мне предлагаешь ливнуть с Юнити  и пойте в Е в случае нашего поражения?:lol::lol:

айай,забываем быстро свои слова 

Изменено пользователем ArаStyle

5 минут назад, Алексия сказал:

Артур повел себя как мартышка с голой жопой которой не дали банан, я до последнего отстаивала адекватность этого человека, почем- зря

а я давно сказал, что это говноед, не все почему-то верят

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

шлюхану в оппозицию за бабулес!

возьми с собой

Таг влияет

она до нашей КП не играла в ла2 ))) так, что ваши любимые супер фразочки про таг не актуальны

1 минуту назад, Алексия сказал:

она до нашей КП не играла в ла2 ))) так, что ваши любимые супер фразочки про таг не актуальны

ваши, мы уже на другой стороне?:( 

10 минут назад, Larilita сказал:

Аналогичный, да не такой)

Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) 

Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай...

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

ваши, мы уже на другой стороне?:( 

Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг

2 минуты назад, xSiello сказал:

Аналогичный, да не такой)

Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) 

Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай...

то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...