en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Уже все давно удалено, и это все видели и так. Это как венди орал... не хочу читать про Венди, или ищи цитаты или Только что, en0tpwnz сказал: высоси из очка пончик Только что, xSiello сказал: Вай))) как ты его защищаешь.. а ну да.. стол-то один))) валенок, у меня с ним холивар свой еще года так с 2009, назови мне хоть одну причину его защищать? тем более что перед форумным отребьем вроде тебя он и в защите то не особо нуждается. Только что, ArаStyle сказал: задело? ну ничё всё ок, сначала пл орал что мы не подсосы Е, теперь уже сам в Е на моей памяти (на радио например) он говорил только что хочет поиграть отдельно от всех и искал себе в клан 1 пак для дейли, может тебе лично какие то мемберы что-то в скайп изливали, но чьи-то сопли это такой себе аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 как я понял,Юнити звали ифу к ним в клан,а они отказали ему,теперь они бесятся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: Лично меня касается, в том паке как минимум двое людей с которыми у меня были (теперь уже) прекрасные отношения, и от которых я всегда слышал что в Е делать нечего, что ноги их в Е не будет, то-сё прочее. В результате как всегда- хозяин своего слова- захотел дал захотел забрал. Тьфу ПС грешным делом начинаю догадываться куда мой шмотик с расшареных персов периодически пропадал, хозяева своего слова они такие, НАДЁЖНЫЕ Ну так и спроси у них в скайпе, че тут ныть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ладно коль перплекс хочет об этом сильно поговорить давай поговорим " почему да как " позвали в пак играть основой на кануне турнире за месяц или 2 в замену сорку окей играем Стас ты идеш с нами на трунир все выходим в твинко кланчик будем готовитса к турниру , дале я за этот месяц выкаладывался как чорт на пт да бы подготовитса к нему чтобы показать сильныний результат , и бац н кануне турнира Стас сорри мы берем сорка который месяц не играл а ты кури в сторонке потому что у тебя бустра , меньше и теперь как ты думаеш что играй себе дальше с покерфойсом без мысли что меня опять также могут опрокинуть на след турнире м? нет уж извини опрокинули раз будет и 2 и 3 , по поводу тага когда пришел к ребят вообще про Е понятие не имел , и агитировал все вернутса в небулу , но после того как Артур вынес из чужой конфы срач оскрбил девушку выжу что поступил правильно всем гг вп и добра сказал что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: как я понял,Юнити звали ифу к ним в клан,а они отказали ему,теперь они бесятся ?) Ни кто ни кому ни какой клятвы не давал, изначально КП играло в оппозиции с самого прихода с х7 на х5 Были мыслишки что ребзи подтянули и себя и скил, НО КЛЯТВУ НЕБУЛЕ ПРЯНИКАМ ИЛИ ЮНИТИ НИ КТО НЕ ДАВАЛ Поэтому фаер со стороны не понятен. Лично с Артуром ни раз во время праймов обсуждалось не желание играть в его сайде и ни однократно сказано, что я пойду за ПЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Larilita сказал: Ну так и спроси у них в скайпе, че тут ныть-то? Ты спросил(а) тебе ответили. Зачем задаешь вопросы на которые не хочешь услышать ответы? Или причинно-следственные связи ток для лошков? ПС были бы у пацанов яйки, они бы ответили, а так сидят тихо как нашкодившие коты... гадость вобщем... А хотелось бы услышать от них обьяснения после всего того в чем они тут божились... ток не дождался Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 псс для алкашков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 4 минуты назад, Crownee сказал: Ты спросил(а) тебе ответили. Зачем задаешь вопросы на которые не хочешь услышать ответы? Или причинно-следственные связи ток для лошков? Мнение Алкаша очень важно для неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 29 минут назад, Perplex сказал: например iTorn не единожды говорил, что не будет играть в Е. это первое что на ум пришло) а он в е? ахахах))))))))) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 34 минуты назад, Larilita сказал: Нет, повеселило ) Просто вы так обсуждаете, вроде все мемберы пати давали вечную клятву оппозиции, а потом раз!- и через день в Е. 19 минут назад, en0tpwnz сказал: не хочу читать про Венди, или ищи цитаты или валенок, у меня с ним холивар свой еще года так с 2009, назови мне хоть одну причину его защищать? тем более что перед форумным отребьем вроде тебя он и в защите то не особо нуждается. на моей памяти (на радио например) он говорил только что хочет поиграть отдельно от всех и искал себе в клан 1 пак для дейли, может тебе лично какие то мемберы что-то в скайп изливали, но чьи-то сопли это такой себе аргумент т- нам хватило одной осады с пряниками+небулой , спасибо, играйте так сами ) я слышал тоже самое в этом то и весь бред )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: ПС были бы у пацанов яйки, они бы ответили, а так сидят тихо как нашкодившие коты... гадость вобщем... А хотелось бы услышать от них обьяснения после всего того в чем они тут божились... ток не дождался Кто тебе тут чем божился? опять с утра нализался ? я лично что-то не припоминаю от своего ПЛа ни на форуме ни на радио слов "ТОЛЬКО НЕБУЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 минут назад, Crownee сказал: А хотелось бы услышать от них обьяснения после всего того в чем они тут божились... ток не дождался Господи, читаю вас и удивляюсь где вы эти клятвы в верности пишите/слушаете/читаете я хз. Пруфы кидайте тут и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: Господи, читаю вас и удивляюсь где вы эти клятвы в верности пишите/слушаете/читаете я хз. Пруфы кидайте тут и разберемся. Говорю то, что слышал. Так что вопрос "откуда" не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, Алексия сказал: Кто тебе тут чем божился? опять с утра нализался ? я лично что-то не припоминаю от своего ПЛа ни на форуме ни на радио слов "ТОЛЬКО НЕБУЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА" а если мы выиграем вас в гвг,ваш пл сдержит слово, ливнет с клана? или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: а если мы выиграем вас в гвг,ваш пл сдержит слово, ливнет с клана? или ... го гвг сегодня в 21:00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 13 минуты назад, Алексия сказал: Ни кто ни кому ни какой клятвы не давал, изначально КП играло в оппозиции с самого прихода с х7 на х5 Были мыслишки что ребзи подтянули и себя и скил, НО КЛЯТВУ НЕБУЛЕ ПРЯНИКАМ ИЛИ ЮНИТИ НИ КТО НЕ ДАВАЛ Поэтому фаер со стороны не понятен. Лично с Артуром ни раз во время праймов обсуждалось не желание играть в его сайде и ни однократно сказано, что я пойду за ПЛом Так, а что делать в Е расскажи ? Вот чисто скажи, ради чего идти в Е ? Ответ - фан - уже отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: го гвг сегодня в 21:00 )))) ты не ответил на вопрос , да го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так, а что делать в Е расскажи ? Вот чисто скажи, ради чего идти в Е ? Ответ - фан - уже отпадает. с децтва за Е, <3 Анжелу с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: с децтва за Е, <3 Анжелу с первого взгляда Ну Анжелку то многие <3 Так суть вопроса же была, что делать в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: ты не ответил на вопрос , да го ))) Зато все помнят твой ответ на аналогичный вопрос- " ээээ ну я не кл я не могу решать ээээ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну Анжелку то многие <3 Так суть вопроса же была, что делать в Е ? тоже что и в небуле/юнити/пряниках - хаходить в игру и играть, а не чесать без пака языком на форуме 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: как я понял,Юнити звали ифу к ним в клан,а они отказали ему,теперь они бесятся ?) да грач также на понос изошел вчера по тому же поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: да грач также на понос изошел вчера по тому же поводу Артур повел себя как мартышка с голой жопой которой не дали банан, я до последнего отстаивала адекватность этого человека, почем- зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: да грач также на понос изошел вчера по тому же поводу шлюхану в оппозицию за бабулес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Larilita сказал: Зато все помнят твой ответ на аналогичный вопрос- " ээээ ну я не кл я не могу решать ээээ". ух ты,как на тебя Таг влияет ты мне предлагаешь ливнуть с Юнити и пойте в Е в случае нашего поражения? айай,забываем быстро свои слова Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, Алексия сказал: Артур повел себя как мартышка с голой жопой которой не дали банан, я до последнего отстаивала адекватность этого человека, почем- зря а я давно сказал, что это говноед, не все почему-то верят 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: шлюхану в оппозицию за бабулес! возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Таг влияет она до нашей КП не играла в ла2 ))) так, что ваши любимые супер фразочки про таг не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Алексия сказал: она до нашей КП не играла в ла2 ))) так, что ваши любимые супер фразочки про таг не актуальны ваши, мы уже на другой стороне?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, Larilita сказал: Зато все помнят твой ответ на аналогичный вопрос- " ээээ ну я не кл я не могу решать ээээ". Аналогичный, да не такой) Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ваши, мы уже на другой стороне?:( Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг 2 минуты назад, xSiello сказал: Аналогичный, да не такой) Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай... то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения