Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Shyra сказал: Вспомним фирстлава и Илюмов, как вы сделали? ты секретарша или кто? прасскажи мне причем здесь фестлав, который играет в своем твинкоклане, про илюминатов вообще не в тему, но то такое. Ты отвечай за свой клан, а не приплетай все сплетни что прочитал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Опять грач из себя целочку строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Срал я на опозицию с такими клоунами который один паки с клана крысит, второй из под тишка в спину бьет мой мальчик Только что, Weyka сказал: В Англии есть команда (Лестер), их цель на сезон (для прессы) была скромная. В итоге без лишнего пафоса, они, постепенно двигаясь к цели, стали чемпионами. Имхо, хороший пример, когда меньше громких заявлений и много дела сделано. АПЛ помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: мой мальчик АПЛ помойка глаза не продёр, уже на форум вылез. работай иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 10 минут назад, Perplex сказал: ты секретарша или кто? прасскажи мне причем здесь фестлав, который играет в своем твинкоклане, про илюминатов вообще не в тему, но то такое. Ты отвечай за свой клан, а не приплетай все сплетни что прочитал на форуме. Был юнити, пошли на Иннадрин с Небулой, договоренность была что бьем Илюмов и улетаем!Юнити улетели, Артурка кастанул Иннадрин со словами -Со мной никто не договаривался!Нахожусь в пряниках, фирстлав -нужен замок для апа. На сл.осаде Артур кастует Годдарт -со словами он мой враг!Так почему другие кланы не могут делать так же как вы.С условием что вы не можете договорится.В чем проблема????То что чсв Артура завысилось до небес, а придти к компромису опять же чсв не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это когда такое было Небулу 4 на 4? Еще раз-я хз о каких контактах идет речь) Пока я видел только попытки крысить паки с клана и рассказывать басни какой я плохой) Да, у меня в отличии от голословных балоболов есть пруфы- скрин скрина доставил Изменено 6 сентября, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Lifeinclan хочу переманить пару паков в Юнити, чтоб попробывать что-то сделать.Закат хочу переманить пару паков чтоб что-то сделать на СЕРВЕ.Артур -...пать они переманивают от меня паки, а я ничего не хочу делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 зная многих из вас лично как адекватных и позитивных парней, на данный момент создается впечатление,что плачет по вам дурка. У каждого проснулся "Великий Император ФРАНЦИИ".до тех пор пока будет звучать-"ты мой дом труба шатал" будут править Е. 39 minutes ago, Chavez said: Вы че такие гордые, ждете кто первый напишет и предложит план совместных действий?) Лично мне Закат не скулил что ты плохой. Про фестлава уже давно пора забыть, либо вам (я имею ввиду пряников и небулу) никогда не вылезти из этого болота. Найдите компромисс. Если Ты и Закат строите планы соло нагнуть Е то забейте. У вас в кланах собраны боевые паки, растеряете эти, больше добирать будет неоткуда. Крысят паки ? я думаю каждый кл это делал на определенном этапе с каким то из кланов. На данный момент вы идете каждый к своей цели, без каких либо договоренностей и обязательств, так что это тоже можно опустить (скрин кстати был про юнити, а не про пряников) Ну и в отличии от тебя, Закат не оскорбляет ни твой клан ни тебя, тут он выглядит лучше. Подводим итог, если вы имеете желание обговорить все наболевшие вопросы и имеете волю решить их, то отпишитесь ОБА тут и переговоры я вам устрою. браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: Опять грач из себя целочку строит Значит не только я это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Shyra сказал: Был юнити, пошли на Иннадрин с Небулой, договоренность была что бьем Илюмов и улетаем!Юнити улетели, Артурка кастанул Иннадрин со словами -Со мной никто не договаривался!Нахожусь в пряниках, фирстлав -нужен замок для апа. На сл.осаде Артур кастует Годдарт -со словами он мой враг!Так почему другие кланы не могут делать так же как вы.С условием что вы не можете договорится.В чем проблема????То что чсв Артура завысилось до небес, а придти к компромису опять же чсв не позволяет. ты реально какой то отбитый, все это обсуждалось миллион раз на форуме, давай по простому попробуем. У КЛа Небулы не было никаких договоренностей с КЛом Илюминатов, он был не в курсе того о чем там договорились юнити у него за спиной. Про фестлава я точно ничего не знаю, поэтому балаболить не буду, но то что у феста горит на небулу это факт. Теперь пряники, вечные союзники и так далее, оставаясь в статусе союзников, бьете в спину, со словами вы забрали замок у илюмов, а нам что низзя? ска двуличные чудаки вы после этого. И главный прикол, что так и не забрали. Просто испортили отношения и ничего не получили, зато возможно потеряете в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 20 минут назад, PlyumBoom сказал: Опять грач из себя целочку строит Щас погоди ещё пару прохладных историй будет как он одын все делал,а все такие секие крысят паки у него,а губкин вообще 100500раз сливался в реальчик, а грач все один сосал и сосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, LifeInClan сказал: Щас погоди ещё пару прохладных историй будет как он одын все делал,а все такие секие крысят паки у него,а губкин вообще 100500раз сливался в реальчик, а грач все один сосал и сосал причем тут один не один, вы строите из себя флагман оппозиции а по факту вместо того чтобы формировать собственные паки крысите их из клана который также воюет с Е. Обосретесь на Дионе, но зато потом как макаки стучите себе в грудь "мы стянули пол клана Е на себя", хотя по факту все ваше зассаное стадо заправил белком 1 - 2 пака. Может как раз таки юнити перестать строить из себя что то, признать свою убогость и пытаться сделать что то сообща переставая перетаскивать союзные паки из клана в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, Perplex сказал: ты реально какой то отбитый, все это обсуждалось миллион раз на форуме, давай по простому попробуем. У КЛа Небулы не было никаких договоренностей с КЛом Илюминатов, он был не в курсе того о чем там договорились юнити у него за спиной. Про фестлава я точно ничего не знаю, поэтому балаболить не буду, но то что у феста горит на небулу это факт. Теперь пряники, вечные союзники и так далее, оставаясь в статусе союзников, бьете в спину, со словами вы забрали замок у илюмов, а нам что низзя? ска двуличные чудаки вы после этого. И главный прикол, что так и не забрали. Просто испортили отношения и ничего не получили, зато возможно потеряете в дальнейшем. А кто на тот момент был кл небулы? Пусть внимательно лакост почитает конфу, когда попутали время респа валика, пошли вопросы в конфу как так? На что грач отвечает все вопросы к руководству,а как на инадрил идти он не в курсе там он уже в руководстве, все плы знают он нет просто забей, го руну рашить, го, каст идёт мне экселенты каст сбивают, а где наши арбы, грач где? А я в низу фанюсь ахахаха, Артур больше на публику в уши лей, кто зерном рулит Артур Я, а по факту сначала инс а второй сбор ауе, короче хорош заливать грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я признаю убогость юнити, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: я признаю убогость юнити, кто со мной? ты и небулы и прянов убогость признаешь, так себе эксперт крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Regir сказал: причем тут один не один, вы строите из себя флагман оппозиции а по факту вместо того чтобы формировать собственные паки крысите их из клана который также воюет с Е. Обосретесь на Дионе, но зато потом как макаки стучите себе в грудь "мы стянули пол клана Е на себя", хотя по факту все ваше зассаное стадо заправил белком 1 - 2 пака. Может как раз таки юнити перестать строить из себя что то, признать свою убогость и пытаться сделать что то сообща переставая перетаскивать союзные паки из клана в клан? нет, мы будем до конца так делать мы же всего навсего 1-2 пака держим,слабые. только у меня есть мыслишка, что 4 на 4 ,наш убогий клан,уложит ваш 9 минут назад, en0tpwnz сказал: я признаю убогость юнити, кто со мной? я признаю убогость этого существа,кто со мной? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 31 минуту назад, Perplex сказал: ты реально какой то отбитый, все это обсуждалось миллион раз на форуме, давай по простому попробуем. У КЛа Небулы не было никаких договоренностей с КЛом Илюминатов, он был не в курсе того о чем там договорились юнити у него за спиной. Про фестлава я точно ничего не знаю, поэтому балаболить не буду, но то что у феста горит на небулу это факт. Теперь пряники, вечные союзники и так далее, оставаясь в статусе союзников, бьете в спину, со словами вы забрали замок у илюмов, а нам что низзя? ска двуличные чудаки вы после этого. И главный прикол, что так и не забрали. Просто испортили отношения и ничего не получили, зато возможно потеряете в дальнейшем. Ты реально даун или притворяешься?фирстлав сидит на отдельном канале пряников и у него бомбит на Небулу???Ты точно не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: ты и небулы и прянов убогость признаешь, так себе эксперт крч я и эмперсов убогость признаю, когда на осаду приходит 50 человек из них половина без бардов, вторая половина без магов, так что все объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: только у меня есть мыслишка МЫСЛИШКА — МЫСЛИШКА, мыслишки, жен. (разг. пренебр.). Ничтожная мысль. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Вот правильно ты все обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Regir сказал: МЫСЛИШКА — МЫСЛИШКА, мыслишки, жен. (разг. пренебр.). Ничтожная мысль. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Вот правильно ты все обозначил Го проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Shyra сказал: Ты реально даун или притворяешься?фирстлав сидит на отдельном канале пряников и у него бомбит на Небулу???Ты точно не в себе. ска тупица Я не буду тебе отвечать, ладно? считай, что я слился, ты реально самый отбитый чувак на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Го проверим? го проверим, гугл=> Толковый словарь Ушакова. Д.Н.=> "мыслишка". Делаешь как тебе написано, и читаешь (если умеешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Regir сказал: го проверим, гугл=> Толковый словарь Ушакова. Д.Н.=> "мыслишка". Делаешь как тебе написано, и читаешь (если умеешь). ну ,а чё ты тогда свой рот открываешь вообще,если сливаешься? иди дальше пой свои сонги и не пиши в политике пацан с клана который нас не чувствует и называет убогими, ссытся выйти 4 на 4 пака , ясно понятно Изменено 6 сентября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 у тебя на осаду заходит 2,5 солянки, куда тебе 36х36 ходить акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ну ,а чё ты тогда свой рот открываешь вообще,если сливаешься? иди дальше пой свои сонги и не пиши в политике кто сливается? ты пиши правильно, что ты хочешь проверить, может ты отбитый дурачек (хотя почему может) и не в состоянии найти определение слова "мыслишка". По поводу 4*4 Я думаю Артур не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 подтяните тогда еще 4 пака с пряников, отличные будут разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, Kie сказал: Небулятам ответочка прилетела, за позицию Агрессора - пусть рухнет мир ,но я кастону замок Ферстлава? Ахахахахаха этот какой такой замок ферстлава? Незнал, что у него есть замок Это во первых) Во вторых каким боком сюда пряники относятся? Это лишний раз подтверждает мои слова о насосе у ферстлава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: подтяните тогда еще 4 пака с пряников, отличные будут разборки думаю Андрей против не будет и Ешек приглосим тоже (без флагов в твинко кланчике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения