Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Shyra сказал:

Вспомним фирстлава и Илюмов, как вы сделали?

ты секретарша или кто? прасскажи мне причем здесь фестлав, который играет в своем твинкоклане, про илюминатов вообще не в тему, но то такое. Ты отвечай за свой клан, а не приплетай все сплетни что прочитал на форуме.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Срал я на опозицию с такими клоунами который один паки с клана крысит, второй из под тишка в спину бьет :)

мой мальчик :-*

Только что, Weyka сказал:

В Англии есть команда (Лестер), их цель на сезон (для прессы) была скромная. В итоге без лишнего пафоса, они, постепенно двигаясь к цели, стали чемпионами. Имхо, хороший пример, когда меньше громких заявлений и много дела сделано.

АПЛ помойка

Только что, en0tpwnz сказал:

мой мальчик :-*

АПЛ помойка

глаза не продёр, уже на форум вылез. работай иди

10 минут назад, Perplex сказал:

ты секретарша или кто? прасскажи мне причем здесь фестлав, который играет в своем твинкоклане, про илюминатов вообще не в тему, но то такое. Ты отвечай за свой клан, а не приплетай все сплетни что прочитал на форуме.

Был юнити, пошли на Иннадрин с Небулой, договоренность была что бьем Илюмов и улетаем!Юнити улетели, Артурка кастанул Иннадрин со словами

-Со мной никто не договаривался!Нахожусь в пряниках, фирстлав

-нужен замок для апа.

На сл.осаде Артур кастует Годдарт 

-со словами он мой враг!Так почему другие кланы не могут делать так же как вы.С условием что вы не можете договорится.В чем проблема????То что чсв Артура завысилось до небес, а придти к компромису опять же чсв не позволяет.

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это когда такое было Небулу 4 на 4? :)

Еще раз-я  хз о каких контактах идет речь) 

Пока я видел только попытки крысить паки с клана и рассказывать басни какой я плохой) 

Да, у меня в отличии от голословных балоболов есть пруфы-

YD4xZk97h1.jpg

скрин скрина доставил :lol::lol:

Изменено пользователем PlyumBoom

Lifeinclan хочу переманить пару паков в Юнити, чтоб попробывать что-то сделать.Закат хочу переманить пару паков чтоб что-то сделать на СЕРВЕ.Артур

-...пать они переманивают от меня паки, а я ничего не хочу делать!!!!

зная многих из вас лично как адекватных и позитивных парней,
на данный момент создается впечатление,что плачет по вам дурка.
У каждого проснулся "Великий Император ФРАНЦИИ".до тех пор пока 
будет звучать-"ты мой дом труба шатал" 
будут править Е.

39 minutes ago, Chavez said:

Вы че такие гордые, ждете кто первый напишет и предложит план совместных действий?)

Лично мне Закат не скулил что ты плохой.

Про фестлава уже давно пора забыть, либо вам (я имею ввиду пряников и небулу) никогда не вылезти из этого болота. Найдите компромисс.

Если Ты и Закат строите планы соло нагнуть Е то забейте. У вас в кланах собраны боевые паки, растеряете эти, больше добирать будет неоткуда.

Крысят паки ? я думаю каждый кл это делал на определенном этапе с каким то из кланов. На данный момент вы идете каждый к своей цели, без каких либо договоренностей и обязательств, так что это тоже можно опустить (скрин кстати был про юнити, а не про пряников)

Ну и в отличии от тебя, Закат не оскорбляет ни твой клан ни тебя, тут он выглядит лучше.

Подводим итог, если вы имеете желание обговорить все наболевшие вопросы и имеете волю решить их, то отпишитесь ОБА тут и переговоры я вам устрою.

браво!

11 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Опять грач из себя целочку строит

Значит не только я это заметил

Был юнити, пошли на Иннадрин с Небулой, договоренность была что бьем Илюмов и улетаем!Юнити улетели, Артурка кастанул Иннадрин со словами

-Со мной никто не договаривался!Нахожусь в пряниках, фирстлав

-нужен замок для апа.

На сл.осаде Артур кастует Годдарт 

-со словами он мой враг!Так почему другие кланы не могут делать так же как вы.С условием что вы не можете договорится.В чем проблема????То что чсв Артура завысилось до небес, а придти к компромису опять же чсв не позволяет.

ты реально какой то отбитый, все это обсуждалось миллион раз на форуме, давай по простому попробуем. У КЛа Небулы не было никаких договоренностей с КЛом Илюминатов, он был не в курсе того о чем там договорились юнити у него за спиной. Про фестлава я точно ничего не знаю, поэтому балаболить не буду, но то что у феста горит на небулу это факт. Теперь пряники, вечные союзники и так далее, оставаясь в статусе союзников, бьете в спину, со словами вы забрали замок у илюмов, а нам что низзя? ска двуличные чудаки вы после этого. И главный прикол, что так и не забрали. Просто испортили отношения и ничего не получили, зато возможно потеряете в дальнейшем.

20 минут назад, PlyumBoom сказал:

Опять грач из себя целочку строит

Щас погоди ещё пару прохладных историй будет как он одын все делал,а все такие секие крысят паки у него,а губкин вообще 100500раз сливался в реальчик, а грач все один сосал и сосал:lol:

Только что, LifeInClan сказал:

Щас погоди ещё пару прохладных историй будет как он одын все делал,а все такие секие крысят паки у него,а губкин вообще 100500раз сливался в реальчик, а грач все один сосал и сосал:lol:

причем тут один не один, вы строите из себя флагман оппозиции а по факту вместо того чтобы формировать собственные паки крысите их из клана который также воюет с Е. Обосретесь на Дионе, но зато потом как макаки стучите себе в грудь "мы стянули пол клана Е на себя", хотя по факту все ваше зассаное стадо заправил белком 1 - 2 пака. Может как раз таки юнити перестать строить из себя что то, признать свою убогость и пытаться сделать что то сообща переставая перетаскивать союзные паки из клана в клан?

11 минуту назад, Perplex сказал:

ты реально какой то отбитый, все это обсуждалось миллион раз на форуме, давай по простому попробуем. У КЛа Небулы не было никаких договоренностей с КЛом Илюминатов, он был не в курсе того о чем там договорились юнити у него за спиной. Про фестлава я точно ничего не знаю, поэтому балаболить не буду, но то что у феста горит на небулу это факт. Теперь пряники, вечные союзники и так далее, оставаясь в статусе союзников, бьете в спину, со словами вы забрали замок у илюмов, а нам что низзя? ска двуличные чудаки вы после этого. И главный прикол, что так и не забрали. Просто испортили отношения и ничего не получили, зато возможно потеряете в дальнейшем.

А кто на тот момент был кл небулы? Пусть внимательно лакост почитает конфу, когда попутали время респа валика, пошли вопросы в конфу как так? На что грач отвечает все вопросы к руководству,а как на инадрил идти он не в курсе там он уже в руководстве, все плы знают он нет просто забей, го руну рашить, го, каст идёт мне экселенты каст сбивают, а где наши арбы, грач где? А я в низу фанюсь ахахаха, Артур больше на публику в уши лей, кто зерном рулит Артур Я, а по факту сначала инс а второй сбор ауе, короче хорош заливать грач

Только что, en0tpwnz сказал:

я признаю убогость юнити, кто со мной?

ты и небулы и прянов убогость признаешь, так себе эксперт крч :ph34r:

11 минуту назад, Regir сказал:

причем тут один не один, вы строите из себя флагман оппозиции а по факту вместо того чтобы формировать собственные паки крысите их из клана который также воюет с Е. Обосретесь на Дионе, но зато потом как макаки стучите себе в грудь "мы стянули пол клана Е на себя", хотя по факту все ваше зассаное стадо заправил белком 1 - 2 пака. Может как раз таки юнити перестать строить из себя что то, признать свою убогость и пытаться сделать что то сообща переставая перетаскивать союзные паки из клана в клан?

нет, мы будем до конца так делать :( мы же всего навсего 1-2 пака держим,слабые.

только у меня есть мыслишка, что 4 на 4 ,наш убогий клан,уложит ваш ^-^

9 минут назад, en0tpwnz сказал:

я признаю убогость юнити, кто со мной?

я признаю убогость этого существа,кто со мной? 

Изменено пользователем ArаStyle

31 минуту назад, Perplex сказал:

Ты реально даун или притворяешься?:blink:фирстлав сидит на отдельном канале пряников и у него бомбит на Небулу???Ты точно не в себе.

Только что, Perplex сказал:

ты и небулы и прянов убогость признаешь, так себе эксперт крч :ph34r:

я и эмперсов убогость признаю, когда на осаду приходит 50 человек из них половина без бардов, вторая половина без магов, так что все объективно.

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

только у меня есть мыслишка

МЫСЛИШКА — МЫСЛИШКА, мыслишки, жен. (разг. пренебр.). Ничтожная мысль. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. 

Вот правильно ты все обозначил

1 минуту назад, Regir сказал:

МЫСЛИШКА — МЫСЛИШКА, мыслишки, жен. (разг. пренебр.). Ничтожная мысль. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. 

Вот правильно ты все обозначил

Го проверим? 

Ты реально даун или притворяешься?:blink:фирстлав сидит на отдельном канале пряников и у него бомбит на Небулу???Ты точно не в себе.

ска тупица :rofl:  Я не буду тебе отвечать, ладно? считай, что я слился, ты реально самый отбитый чувак на этом форуме

Только что, ArаStyle сказал:

Го проверим? 

го проверим, гугл=> Толковый словарь Ушакова. Д.Н.=> "мыслишка". Делаешь как тебе написано, и читаешь (если умеешь).

1 минуту назад, Regir сказал:

го проверим, гугл=> Толковый словарь Ушакова. Д.Н.=> "мыслишка". Делаешь как тебе написано, и читаешь (если умеешь).

ну ,а чё ты тогда свой рот открываешь вообще,если сливаешься? иди дальше пой свои сонги и не пиши в политике

пацан с клана который нас не чувствует и называет убогими, ссытся выйти 4 на 4 пака , ясно понятно 

Изменено пользователем ArаStyle

у тебя на осаду заходит 2,5 солянки, куда тебе 36х36 ходить акстись

Только что, ArаStyle сказал:

ну ,а чё ты тогда свой рот открываешь вообще,если сливаешься? иди дальше пой свои сонги и не пиши в политике

кто сливается? ты пиши правильно, что ты хочешь проверить, может ты отбитый дурачек (хотя почему может) и не в состоянии найти определение слова "мыслишка". По поводу 4*4 Я думаю Артур не откажет.

подтяните тогда еще 4 пака с пряников, отличные будут разборки

5 часов назад, Kie сказал:

Небулятам ответочка прилетела, за позицию Агрессора - пусть рухнет мир ,но я кастону замок Ферстлава?

Ахахахахаха этот какой такой замок ферстлава? :D

Незнал, что у него есть замок :D

Это во первых) 

Во вторых каким боком сюда пряники относятся? 

Это лишний раз подтверждает мои слова о насосе у ферстлава) 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

подтяните тогда еще 4 пака с пряников, отличные будут разборки

думаю Андрей против не будет и Ешек приглосим тоже (без флагов в твинко кланчике)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...