Perplex Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, spacemarine сказал: небула тралирует пряников на форуме, нормально же общались да ну перестань, глупости какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, spacemarine сказал: небула тралирует пряников на форуме, нормально же общались Нормально это когда Небула дерется на Гдд с Е и заборами, а пряники врываются на инадрил как нож в спину ?)) Да конечно нормально Только что, Inceptikon сказал: а че нет? раз в квартал эпики , чем не пенсия ? Да ты прав) Над тож на пенсию в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 это так по пряничному стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, sfforme сказал: вот вы угараете, а если бы в азазиции таких, в плане личных качеств, было больше может что и получилось бы:D coming soon in E 39 минут назад, Inceptikon сказал: а че нет? раз в квартал эпики , чем не пенсия ? хз, на доширак хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: coming soon in E хз, на доширак хватает всегда когда слышал это слово чесно почему то думал, что речь идет о каком то крысином яде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 14 минуты назад, Inceptikon сказал: всегда когда слышал это слово чесно почему то думал, что речь идет о каком то крысином яде Е убивает медленно вунша.. Шпрот ему выслать что ли? Что бы не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нормально это когда Небула дерется на Гдд с Е и заборами, а пряники врываются на инадрил как нож в спину ?)) Да конечно нормально Как по мне так не нормально, но со слов Заката ты не идешь на контакт. Так и будете играть каждый во свое. Вижу состав у небулы, вижу у пряников. Вас свести что ли? Или дальше будите каждый сам себе оппозиция ?)) Если предложение абсурдно-смешите дальше Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Chavez сказал: Как по мне так не нормально, но со слов Заката ты не идешь на контакт. Так и будете играть каждый во свое. Вижу состав у небулы, вижу у пряников. Вас свести что ли? Или дальше будите каждый сам себе оппозиция ?)) Если предложение абсурдно-смешите дальше Е. Закат уже 2 месяца говорит, что я не иду на контакт при этом не предприняв ни малейшей попытки этот конкат наладить) Если нет то пусть покажет пруф где он мне пишет и я его посылаю или любой мембер пусть отпишет, что я в чем то отказывал в этом плане. всем кто у меня спрашивал за это я говорил, что готов обсуждать любые варианты) Закат хочет, что бы я за ним бегал, что ли? Или че? Мб в этом плане я не иду на контакт? Напомню он удалил меня из скайпа и мамбл и кинул вар нам что б лизнуть зад ферстлаву надеясь что тот пойдет в пряники) На пощопрошлых осадах он кинул регу на ШТТ зная, что туда уже регнуты фирлесы, я тогда дабы не обострять снял регу с ШТТ и забрал гдд на фирлесов, а в последние осады вместо того, что бы рашить Е он бьет Небулу в спину на инадриле после чего мы вынуждены были сделать сое с ГДД и обосать пряников на инадриле. Так о каких контактах говорит твой закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сейчас бы на форуме рассказать всем как все происходило в плане переговоров и кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы на форуме рассказать всем как все происходило в плане переговоров и кто виноват У меня нет секретов в этом плане. Переговоров по сути не было) Было только: ты готов поговорить? Да готов ) И тишина….. И то через кого то) Сам ниразу мне не отписал) Зато скулит всем, что я плохой не иду на контакт, при этом регаясь на замок где регнуты мы и ударяя нас в спину пытаясь забрать вкрысу инадрил на ферстлава дабы заглотнуть у него еще глубже Но в итоге заглотив у нас Не выводите меня на этот разговор-лучше давайте пруфчики где я не иду на контакт) А то уже рыгать тянет от шутов которые бегают рассказывают всем какой я плохой, а по сути обоссаные балоболы не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Артур,могли бы это в скайпе обсудить. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Артур,могли бы это в скайпе обсудить. А тут есть, что обсуждать? Меня волнует только пруф где я такой плохой не иду на контакт В прянах много норм ребят которые пытаются ,что то замутить что бы как раньше были вместе, но когда кл дает дцп команды типа как рашить Небулу где они были? Почему никто из плов не сказал эй чувак ты даун или даун? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я думал ты поумнел в этом плане, но нет, ты все на публику и на публику, с этого никогда ничего не выйдет в плане оппозиции, слишком много берете на себя и хотите выставить себя в лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Я думал ты поумнел в этом плане, но нет, ты все на публику и на публику, с этого никогда ничего не выйдет в плане оппозиции, слишком много берете на себя и хотите выставить себя в лучшем свете. Срал я на опозицию с такими клоунами который один паки с клана крысит, второй из под тишка в спину бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пряники уже не те,раньше Небулу 4 на 4 "обсыкали", а сейчас все по новой, хз странные Вы ребята опозиции типо... Сори если кого обидел, просто противно читать что сейчас творится у Вас, не помню чтоб вообще такое было за все время, гвг - да, помощь - да, но бить в спину и не найти контакт хз, такой фан походу нынче настал.. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Akay сказал: Пряники уже не те,раньше Небулу 4 на 4 "обсыкали", а сейчас все по новой, хз странные Вы ребята опозиции типо... Сори если кого обидел, просто противно читать что сейчас творится у Вас, не помню чтоб вообще такое было за все время, гвг - да, помощь - да, но бить в спину и не найти контакт хз, такой фан походу нынче настал.. Имхо. Это когда такое было Небулу 4 на 4? Еще раз-я хз о каких контактах идет речь) Пока я видел только попытки крысить паки с клана и рассказывать басни какой я плохой) Да, у меня в отличии от голословных балоболов есть пруфы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! ты походу пересмотрел "игра престолов", бросай ты наркоманию алексашка она в конец уничтожает твой разжиженный мозжечок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это было около 2-лет назад возле колизея, когда 4 на 4 дрались типа фан был, вы упали. Я ни в коем случае не радуюсь той победе, просто пойми что такого никогда не было как сейчас, что пряны и небула вар, в поле - да, но чтоб на осадах это "выше всяких похвал". Мб там еще и новое руководство очень интересное у прянов стало, но при Деммосе такого извращения не было уж точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Akay сказал: Это было около 2-лет назад возле колизея, когда 4 на 4 дрались типа фан был, вы упали. Я ни в коем случае не радуюсь той победе, просто пойми что такого никогда не было как сейчас, что пряны и небула вар, в поле - да, но чтоб на осадах это "выше всяких похвал". Мб там еще и новое руководство очень интересное у прянов стало, но при Деммосе такого извращения не было уж точно ))) С Деммосом общий язык находил, с коловратом находил, с закатом ненаходил. Вывод: причина не в закате, а во мне Закат хороший ,а агресор гавнюк ну никак не идет на контакт, пойду ка я ударю в спину на инадрил мб сразу все наладится и будут все счастливы) Дцп логика непонятная мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Со всеми можно найти общий язык при желании и я не говорю что ты или кто-то там херовый... Просто банальное наблюдение с того времени и что сейчас я прочитываю, ну уж очень удивляет, что между вами творится. Опять же пишу редко и в основном читаю, но иногда просто задевает честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С Деммосом общий язык находил, с коловратом находил, с закатом ненаходил. Вывод: причина не в закате, а во мне Закат хороший ,а агресор гавнюк ну никак не идет на контакт, пойду ка я ударю в спину на инадрил мб сразу все наладится и будут все счастливы) Дцп логика непонятная мне ваша же логика по отношению к илюминатам на протяжении уже хз скок времени ) дцп говоришь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С Деммосом общий язык находил, с коловратом находил, с закатом ненаходил. Вывод: причина не в закате, а во мне Закат хороший ,а агресор гавнюк ну никак не идет на контакт, пойду ка я ударю в спину на инадрил мб сразу все наладится и будут все счастливы) Дцп логика непонятная мне не в тот самый момент ты находил с ними общий язы когда пытался и пытаешся перетянуть паки к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: ваша же логика по отношению к илюминатам на протяжении уже хз скок времени ) дцп говоришь ? ) Илюминаты до меня уже были обижены на Небулу) Я пытался наладить с ними отношение но в ответ было, что вы у нас замок забрали плак плак это было когда тумим был кл) Потом я узнал, что там засос у Е идет полным ходом через пуфа и забил) Терь проведи паралели? Совершенно разные ситуации. Только что, Апофес сказал: не в тот самый момент ты находил с ними общий язы когда пытался и пытаешся перетянуть паки к себе? О каких паках идет речь даже интересно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 почему бы вам в действительности, не вести себя как обиженные девочки друг на друга,а собраться и норм поговорить и прийти к определенному результату,а не выводить это на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Небулятам ответочка прилетела, за позицию Агрессора - пусть рухнет мир ,но я кастону замок Ферстлава? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Weyka сказал: а Ну ты Задротище! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 часа назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! Народ что он курит???? 10 часов назад, sfforme сказал: вот вы угараете, а если бы в азазиции таких, в плане личных качеств, было больше может что и получилось бы:D Все кто такие в оппозиции были уже давно в Е за фунчиком ушли 9 часов назад, iLACOSTE сказал: это так по пряничному стало Ну от вас жи научились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрытый текст У меня нет секретов в этом плане. Переговоров по сути не было) Было только: ты готов поговорить? Да готов ) И тишина….. И то через кого то) Сам ниразу мне не отписал) Зато скулит всем, что я плохой не иду на контакт, при этом регаясь на замок где регнуты мы и ударяя нас в спину пытаясь забрать вкрысу инадрил на ферстлава дабы заглотнуть у него еще глубже Но в итоге заглотив у нас Не выводите меня на этот разговор-лучше давайте пруфчики где я не иду на контакт) А то уже рыгать тянет от шутов которые бегают рассказывают всем какой я плохой, а по сути обоссаные балоболы не более . Вы че такие гордые, ждете кто первый напишет и предложит план совместных действий?) Лично мне Закат не скулил что ты плохой. Про фестлава уже давно пора забыть, либо вам (я имею ввиду пряников и небулу) никогда не вылезти из этого болота. Найдите компромисс. Если Ты и Закат строите планы соло нагнуть Е то забейте. У вас в кланах собраны боевые паки, растеряете эти, больше добирать будет неоткуда. Крысят паки ? я думаю каждый кл это делал на определенном этапе с каким то из кланов. На данный момент вы идете каждый к своей цели, без каких либо договоренностей и обязательств, так что это тоже можно опустить (скрин кстати был про юнити, а не про пряников) Ну и в отличии от тебя, Закат не оскорбляет ни твой клан ни тебя, тут он выглядит лучше. Подводим итог, если вы имеете желание обговорить все наболевшие вопросы и имеете волю решить их, то отпишитесь ОБА тут и переговоры я вам устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Закат не оскорбляет, он просто приходит с кланом на наш замок за 20 минут до конца осады. Да классный чувак никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: Закат не оскорбляет, он просто приходит с кланом на наш замок за 20 минут до конца осады. Да классный чувак никто и не спорит Вспомним фирстлава и Илюмов, как вы сделали? А извиняюсь, илюмы не любимы т.к. вроде с Е, а фирстлав просто не любим!Всё сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения