Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

всем гф рбятки на осадах. разочаровали конечно некоторые люди. но это уже другая тема имхо<_<

1 минуту назад, iLACOSTE сказал:

всем гф рбятки на осадах. разочаровали конечно некоторые люди. но это уже другая тема имхо<_<

нарм

5 часов назад, Perplex сказал:

когда с ламинатами месились вы влетели на иконе и начали убивать, обычное дело, икона упала, вы убежали ее заряжать, пока мы продолжали драться, потом вы вернулись и упали, потом упали ламинаты. и да у нас тоже первый полноценный пт спустя 4 месяца огородов

мы вернулись сделали вам 6/9 трупов, а потом влезли рядом дававшие дх ламинаты, со своими 2 свсми и вы в 2 пака раскатали нас.

вроде неплохо помахались, но ваши "попутно переезжая кру" чёт как-то режут взгляд)

2 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал:

мы вернулись сделали вам 6/9 трупов, а потом влезли рядом дававшие дх ламинаты, со своими 2 свсми и вы в 2 пака раскатали нас.

вроде неплохо помахались, но ваши "попутно переезжая кру" чёт как-то режут взгляд)

там тк у них какой-то еще был по кд мас агр кидал. как молодой бог(:мне кажется все же ето не 2 свса было. а тк и свс

Изменено пользователем iLACOSTE

мб, на фрапсе кубов не видно было

1 час назад, Aranar сказал:

Грац Роксов с замком. Пофанились неплохо, но неужели без хулигансов слабо было переехать один пак с окнами и две солянки? Ладно, в принципе спасибо за фан и фраги вне ПвП зоны.:tongue:

У нас был похожий состав трех паков (полусолянки), но по бусту мы уступаем, о чем вы также знаете. Так к чему эти глупые вопросы каждый раз и недовольство (мягко говоря) в чат? Ничего не меняется...
А так неплохо пофанились, и вам спасибо=)

3 часа назад, Cекретарша сказал:

все правда так и было!

Скрыть содержимое

та ладно.....

Так что там, реально состав роксов и хулиганов насосались от трех солянок Ламинати и попросили пряничную фабрику помочь и поэтому замок у них, или меня обманывают...?

P.S. Привет всем...

Так что там, реально состав роксов и хулиганов насосались от трех солянок Ламинати и попросили пряничную фабрику помочь и поэтому замок у них, или меня обманывают...?

P.S. Привет всем...

11 час назад, Cекретарша сказал:

все правда так и было!

Скрыть содержимое

Аххааха лайк :D

12 часа назад, Cекретарша сказал:

все правда так и было!

Показать содержимое

норм фрапс:lol:

давайте. кто видел юнити де был мифический red zerg который должен был с сентября сделать всю игру? де были еще драмы? 

1 час назад, ЧеТаКаТаТаК сказал:

P.S. Привет всем...

P.S. Привет всем...

ну пряники действительно приходили, но нас не застали потому что мы как раз продавили внутренние ворота и дальше за маной полетели, а замок не удержали потому что кла все еще не перекинули нам, а твина пока довели уже защитники начали подтягиваться)

спасибо пряникам за помощь на Валакасе. Ваши ДоДы воистину зарешали, в следующий раз приходите на дестрах и берите побольше некров окнами, как Троян завещал  Одобряющий смайлик

самое главное забыл - наличие седла за спиной на хиле доводит винрейт этой страты до 146%

и еще я решил назвать эту страту "бамбит гамбит енота" (c) 

11 час назад, _LiRock_ сказал:

У нас был похожий состав трех паков (полусолянки), но по бусту мы уступаем, о чем вы также знаете. Так к чему эти глупые вопросы каждый раз и недовольство (мягко говоря) в чат? Ничего не меняется...
А так неплохо пофанились, и вам спасибо=)

В Ламинати много буста, ясно, вы бедненькие не накрабили еще. А можно подробнее у кого в Ламинати мегобуст, который позволяет топтать х2/х3 приимущество по кол-ву мемберов варов, а? Там только Зяблики вроде с бустом, судя по требованиям в темке о доборе и еще один сорк с 16 веником, кого я упустил, просвети? Кучу ваших вижу бегающих на слив с 16 пушками, пусть продадут и купят буста, или там 16 мид/веспер пушки и +3 шмот/бижа...?

Благодарю за ответ...

9 минут назад, en0tpwnz сказал:

самое главное забыл - наличие седла за спиной на хиле доводит винрейт этой страты до 146%

и еще я решил назвать эту страту "бамбит гамбит енота" (c) 

стратег от бога

13 часа назад, Aranar сказал:

Грац Роксов с замком. Пофанились неплохо, но неужели без хулигансов слабо было переехать один пак с окнами и две солянки? Ладно, в принципе спасибо за фан и фраги вне ПвП зоны.:tongue:

какие окна картавый у тебя же фул сборы на всех КМах

1 час назад, Cекретарша сказал:

спасибо пряникам за помощь на Валакасе. Ваши ДоДы воистину зарешали, в следующий раз приходите на дестрах и берите побольше некров окнами, как Троян завещал  Одобряющий смайлик

лет 5 назад былот уже не актуально ^_^

Только что, LLIvarcniger сказал:

:lol: Чуть подправил :) 

Только что, Vunshuk сказал:

мой мальчик

засос со шворком? я думал ниже уже падать некуда

16 минут назад, en0tpwnz сказал:

засос со шворком? я думал ниже уже падать некуда

после дерьма идёшь ты,а потом уже рили ниже некуда 

ара со вчерашнего дня ждал что ли что бы ворваться:D

1 минуту назад, sfforme сказал:

ара со вчерашнего дня ждал что ли что бы ворваться:D

^-^

4 минуты назад, en0tpwnz сказал:

о, лошАРА, привет как сам? как осенний врыв?

также как и ты и твоя бабёнка,не очень 

6 минут назад, ArаStyle сказал:

^-^

также как и ты и твоя бабёнка,не очень 

что-то мне подсказывает, что у енота всё хорошо, а если у него хорошо, значит и у женщины его тоже. на правах кепа

что помешало раскрыть потенциал? кто якорь? давай обсудим это здесь, всем интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...