iLACOSTE Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 50 минут назад, PlyumBoom сказал: ну не всем же с тебя пример брать и подтявкивать из будки в чужом диалоге боже, два дауна, пишу я, а они пытаются пла зацепить, где вас таких кончаных строгали то? в чей же я диалог то залез? и подтявкиваешь и скулишь только ты со своим балболм плом с чугунными бубенцами. о том как вы за икону 80 % сервера я ко бы на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так че гвг идешь не? у меня сейчас не получается играть вот как буду держать онлайн тогда я их сам найду и отпишу...не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Где там в очередь встать чтоб за икону раскатать кого то с апозиции ?а то давно собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 часа назад, PlyumBoom сказал: напомню, я тот кто развалил твою оппозитцию двумя постами на форуме , ткнув тя рылом в то какое ты криворукое говно не умеющее себе нобл кидать так это у тебя окзывается просто осенний кризис, таблеточек попей, я хз че там сегодня третье взятие диона будет, и пафос в желтый чатик? будет 80% нагнутого вами сервера до лета жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 18 минут назад, СэмФишер сказал: Где там в очередь встать чтоб за икону раскатать кого то с апозиции ?а то давно собираюсь ) добрал пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: разменяли флаги на прану? кто то лохонулся да нет скорее кого-то просто пнули под сраку) Скип на магах в Е? Если это правда то восьмидесятипроцентные нагибаторы просто обоссаны, обосраны, обрыганы и что там ещё есть я хз. Хотя если неправда, то ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 часа назад, bind2 сказал: добрал пак? Ну пара драйверков спасли положение , а так только в октябре будет мейн состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 54 минуты назад, СэмФишер сказал: Где там в очередь встать чтоб за икону раскатать кого то с апозиции ?а то давно собираюсь ) С агрессором вон сходи, только без лука на берсе, слишком имба будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: ну да, переехали вы нас на тп под вк и конём, а вот с ламинатами когда месились я хз кто там кого переезжал) первый пт после лета жи хД когда с ламинатами месились вы влетели на иконе и начали убивать, обычное дело, икона упала, вы убежали ее заряжать, пока мы продолжали драться, потом вы вернулись и упали, потом упали ламинаты. и да у нас тоже первый полноценный пт спустя 4 месяца огородов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 передаю привет джареду, который с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 норм на воротах повоевали вначале гц джареда с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 пацаны, вы наверно еще не в курсе, в полку ваших подсосов скоро еще и пряники будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 гц джарерда с дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: пацаны, вы наверно еще не в курсе, в полку ваших подсосов скоро еще и пряники будут я еще с утра эту тему озвучил, так тут защитников сразу набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 гц меня...как папа вышел в онлайн так сразу замок взяли:XDDDDDD Я дамажил а пасаны добивали как всегда!!!!!!))))))))))))) (мне аж самому смешно что пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: я еще с утра эту тему озвучил, так тут защитников сразу набежало дык кто ж мог подумать такое) но закат ведет клан к успеху, удачи им крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень слабо юнити, куда вам еще в дейли с флагами е звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы знаем кто ты, не нужно про этом всем рассказывать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: передаю привет джареду, который с замком. 1 час назад, Extortioner сказал: норм на воротах повоевали вначале гц джареда с замком 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: гц джарерда с дионом спасибо пацаны, его тут нету с открытия х7, но я приму поздравления за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 51 минуту назад, en0tpwnz сказал: Очень слабо юнити, куда вам еще в дейли с флагами е звать. Вам нужно ещё больше людей на 2 пака юнити ... вас мало. ЗЫ: дион сарай и некому не нужен. Зато сколько у людей радости, ептеть 2 пакам не дали сарай кастануть!!! (Это достижение однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: спасибо пацаны, его тут нету с открытия х7, но я приму поздравления за него) AXAXAXAXAXAXAXA а они 2 часа орали ему в хч ))))))) вот это просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: Я дамажил а пасаны добивали как всегда!!!!!!))))))))))))) все правда так и было! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: все правда так и было! Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, MrRooD сказал: Вам нужно ещё больше людей на 2 пака юнити ... вас мало. ЗЫ: дион сарай и некому не нужен. Зато сколько у людей радости, ептеть 2 пакам не дали сарай кастануть!!! (Это достижение однозначно!) Куда уж больше, и так 2 лучших пака на бичей потратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну да нас 2 пака было на вас бичей. все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Грац Роксов с замком. Пофанились неплохо, но неужели без хулигансов слабо было переехать один пак с окнами и две солянки? Ладно, в принципе спасибо за фан и фраги вне ПвП зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это твои проблемы что у тебя окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Грац Роксов с замком. Пофанились неплохо, но неужели без хулигансов слабо было переехать один пак с окнами и две солянки? Ладно, в принципе спасибо за фан и фраги вне ПвП зоны. ты еще пряников на анакимах забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Это твои проблемы что у тебя окна Шварц, а я не жалуюсь и никого не обвиняю. Это действительно мои проблемы. Читай внимательнее вопрос, заданный роксам. 13 минуты назад, sfforme сказал: ты еще пряников на анакимах забыл) Ой! А динозавры? Ради бога! Таких зверей у нас немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения