Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, Inceptikon сказал:

почему ты вреш? мы с траном дрались против пуфа и вмии , также мы дрались с агресором против кустика и вмии , правда непомню вроде 3 на 3 было , еси че поправте .
но впринципе ты снова выкрутишся с очередными мазочками  ,как и с пруфами "3-х летней давности амбре" ну да ладно.

2 на 2 дрались, я редко выходил на поле,но было весело :)

9 часов назад, Almaretty сказал:

я из  себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю  еще разок и докажет что их пак бесполезный ...  

ничего из себя не представляет, так и запишем

13 часа назад, Inceptikon сказал:

почему ты вреш? мы с траном дрались против пуфа и вмии , также мы дрались с агресором против кустика и вмии , правда непомню вроде 3 на 3 было , еси че поправте .
но впринципе ты снова выкрутишся с очередными мазочками  ,как и с пруфами "3-х летней давности амбре" ну да ладно.

Я не понимаю как относится то, что со мной никто не ходил гвг, со мной + амбрелкой никто не ходил гвг 2 на 2(даже сказано там когда именно), и то что пойдет гвг агресор+тнт с носатым и косом например, или ты+тран или кто еще другой ?:)

2 часа назад, СэмФишер сказал:

ну вот опять :lol: про дион раскажи, а то все забыли уже)))

Почему только Дион? Твой пак вечно в жопе. Во времена  3-х богатырей, ты точно также как никому не нужный бегал сам соло, когда нужно было у ворот быть или у стены, соло набивал пвп на бомжах, наверное практиковал лук на берсе.

2 часа назад, en0tpwnz сказал:

Покидайте мне тоже фрапсов, я тоже хочу подсказать 

Ты за 10 лет не осилил одного персонажала свса, какое мнение может сказать человек который не умеет играть в л2 ? :)

37 минут назад, Farbus сказал:

2 на 2 дрались, я редко выходил на поле,но было весело :)

1 на 1 тоже, помню ДС не дали мы, а вы уже побежали :)

10 часов назад, Almaretty сказал:

если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов  они все будут играть по 1 году вместе  но так и не научатся убивать...

я из  себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю  еще разок и докажет что их пак бесполезный ...  

сначала пишите что хватит сраться- набирайте зерг - доминируйте

начали набирать,как изменилась риторика?

зачем вы набираете всех подряд - сритесь!!! :rofl:

6 часов назад, xSiello сказал:

Заметь, изначально ты мне написал, а не я тебе)))) что-то где-то не сходится....

сразу было не понять спустя пары постов и мониторинга форума в течении 2-3 дней я все понял:)

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если сильных пачек нету или они уже все пошлюховали в Е то остается брать более менее адекватные пачки и объяснять им че да как) 

Вот увидишь этот пак выростет и обосыт тебя :)

После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) 

Я делюсь с ними опытом, главное желания у них хоть отбавляй)

Так, что они быстро поднимутся)

Ну и к тому же в мас замесах индивидуальный скил не так решает) 

Пак который в гвг отваливается может приносить больше пользы чем пак который тащит всех в гвг при условии, что четко регрупаются и выполняют команды) 

ну хорошо тут я с тобой соглашусь что сильных пачек нет и приходится брать из чего придётся...

да звал в заборы я всех туда зову так что не надо мне тут ля-ля...

да мы в заборах собрали пачку и обассали их...у нас пол пачки  были:не одеты/скилы не точены/без сабов/без таликов/ нужных клан скилов не было так как персы были в 4-й гильдии..)))))все разряжены на саблимы.....на бд посадили человека каторый первый раз вобще играет за бд...короче жесть....я вобще пошел с сонгами точеными на время)))))))))))))))))) биши со стигмами)))))) 

п.с.не думаю что то из них выйдет путёвое..

Только что, Almaretty сказал:

ну хорошо тут я с тобой соглашусь что сильных пачек нет и приходится брать из чего придётся...

да мы в заборах собрали пачку и обассали их...у нас пол пачки  были:не одеты/скилы не точены/без сабов/без таликов/ нужных клан скилов не было так как персы были в 4-й гильдии..)))))все разряжены на саблимы.....на бд посадили человека каторый первый раз вобще играет за бд...короче жесть....я вобще пошел с сонгами точеными на время)))))))))))))))))) биши со стигмами)))))) 

Собирай пак гвг идешь с ними посое осад? 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Собирай пак гвг идешь с ними посое осад? 

ну мне придется тагнутся куда нибудь тогда....они скажут что так не честно или еще что нибудь...будут ныть что это не мой пак  и т д..

поверь мне да же если и ты с ними будешь играть то они все равно упадут ты там не чего не решишь..

32 минуты назад, Almaretty сказал:

ну мне придется тагнутся куда нибудь тогда....они скажут что так не честно или еще что нибудь...будут ныть что это не мой пак  и т д..

поверь мне да же если и ты с ними будешь играть то они все равно упадут ты там не чего не решишь..

Так ты идешь? Или твои слова ничего не значат как ты и сам!

43 минуты назад, Almaretty сказал:

ты правда так уверен что у нас тогда ни кто не был разряжен?) помню и мы ваш пак убивали и вы наш, о чем речь я хз

22 минуты назад, butcher-07 сказал:

ты правда так уверен что у нас тогда ни кто не был разряжен?) помню и мы ваш пак убивали и вы наш, о чем речь я хз

то был виноват пл....к ней все вопросы я тогда не хотел идти вобще не куда....зная что нашь пак был не очем а как вы про***** ли нам так это нужно умудриться..

Изменено пользователем Almaretty

4 минуты назад, Almaretty сказал:

то был виноват пл....к ней все вопросы я тогда не хотел идти вобще не куда....зная что нашь пак был не очем а как вы про***** ли нам так это нужно умудриться..

если вы даже разряженые нас убиваете как вы умудрялись иногда падать то? или сейчас начнутся съезды что вы не падали в гвг от нас?)

Изменено пользователем butcher-07

1 час назад, Almaretty сказал:

Мне кажется или это потомок Круни???У него всё не так и всё не этак, и он умеет показывать скилл...

2 часа назад, butcher-07 сказал:

если вы даже разряженые нас убиваете как вы умудрялись иногда падать то? или сейчас начнутся съезды что вы не падали в гвг от нас?)

мне с раком из  рако кп общаться не о чем встретимся чуть позже когда вас Грач-сансей играть научит что бы потом сьездов небыло..

ты вкурсе что два мембера с пати было с А грейдом  +3 биже? теперь то до тебя дошло?почему падали? 

в отличии от тебя я за свою профу играть могу....

Изменено пользователем Almaretty

мне с раком из  рако кп общаться не о чем встретимся чуть позже когда вас Грач-сансей играть научит что бы потом сьездов небыло..

ты вкурсе что два мембера с пати было с А грейдом  +3 биже? теперь то до тебя дошло?почему падали? 

мне хватает мозгов не ныть о бусте в отличие от тебя... я тоже могу долго писать о том кто и как у нас был одет на тот момент, но в чем смысл таких тупых съездов?

ты никогда так не заблуждался:D

просто напиши название кп и ник ПЛа, что бы вас могли позвать на гвг и сделать самим оценку вашего скилла.

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

гф с кем дрались

и вам гф) годные замесы на адене в последние полчаса были

глянул новый значек пряников, они теперь что, подсосы Е?

да тебе хотелось бы чтобы весь сервер стал подсосами Е, чтобы ты наконец стал не последним снизу, ущерб

но расстрою тебя, даже если хулигансы станут подсосами Е то всеравно самую важную работу по мытью унитазов будут доверят только тебе :D

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, Crownee сказал:

да тебе хотелось бы чтобы весь сервер стал подсосами Е, чтобы ты наконец стал не последним снизу, ущерб

но расстрою тебя, даже если хулигансы станут подсосами Е то всеравно самую важную работу по мытью унитазов будут доверят только тебе :D

чей то ты такой возбужденный с утра?:lol:

продолжи свои фантазии , аж интересно стало

значит так попал в точку :D

наивный манюний плюша так свято и искренне верил что никто не догадывается, ой ой ой ми-ми-ми, какой няший плюша...

Мама тебе еще не говорила что чудес не бывает или ты до сих пор веришь что подарки под ёлкой оставляет дедушка мороз?

ПС ничего даром не дается, даже право состоять в Е и писать "мы вас азаза, мы такие атата", за все надо платить

Изменено пользователем Crownee

не , ну а чо , го уже остатками серва тагнемся в Е , и после каждого кма будем пафосно врываться на форум и спрашивать мифическую оппозицию почему они не пришли за флагами -эпиками-руной :rofl:

3 минуты назад, Crownee сказал:

значит так попал в точку :D

наивный манюний плюша так свято и искренне верил что никто не догадывается, ой ой ой ми-ми-ми, какой няший плюша...

Мама тебе еще не говорила что чудес не бывает или ты до сих пор веришь что подарки под ёлкой оставляет дедушка мороз?

ПС ничего даром не дается, даже право состоять в Е и писать "мы вас азаза, мы такие атата", за все надо платить

я смотрю львовское все больше и больше в мочу превращается раз оно тебе так в голову стучит :lol:

продолжай, а то как то слабенько

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

не , ну а чо , го уже остатками серва тагнемся в Е , и после каждого кма будем пафосно врываться на форум и спрашивать мифическую оппозицию почему они не пришли за флагами -эпиками-руной :rofl:

Еще и писать "обоссали всех азаззазаза", только вопрос ставится "кого?" а ответа нету :)

оп оп, пошли древние шуточки про львовское...

ситуация критическая, звони крусе, само такими темпами не справишься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...