Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Кто твой пл ?)))))

Вчера солянкой бегали, а так зяблик

21 минуту назад, Shyra сказал:

Нас звали гвг???Ты бредишь.Монму ПЛ никто не писал!Опять высер не прошёл!

Вас - в целом всем предлагали из вашего зерга вчерашнего и было вас 4 пака какие три ты насчитал яхз

Вас- в целом!!!В целом получается народ стоял и ждал в полном составе когда вы прилетите...В чем проблемы???Ты ж не написал кому именно, значит претензия не обоснованная!может быть и 4, но опять же!Бразерсы были в 6 живых и 3 окна.Блин о чем это я...Сейчас Круня же ворвется и начнет кричать что клал браззерсов в почти 8 окон на Руне.p.s. перед этим пак накрывала свинка и почти весь пак падал и Круня добивал выживших 3-4 человек.Но это уже другая история!

37 минут назад, en0tpwnz сказал:

у тебя же пол пака подписано на мой канал, открой и посмотри как ты сосал в гвг у моих ПЛов  Не понимаю...

такой ты гнило как тебя мать родила только

Что несет этот огрызок ?
Твой никчемный пак даже когда убивал 9 людей(залетев сразу с иконой и котом), стоя при этом фулкой, отсасывает в щи после масс реса, прикрой рот нулевое существо на форуме и в игре.

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Зяблик ходит гвг ?

До августа ходили,сейчас праймы пока не стартанули, будем ходить не переживай)

6 минут назад, Shyra сказал:

Вас- в целом!!!В целом получается народ стоял и ждал в полном составе когда вы прилетите...В чем проблемы???Ты ж не написал кому именно, значит претензия не обоснованная!может быть и 4, но опять же!Бразерсы были в 6 живых и 3 окна.Блин о чем это я...Сейчас Круня же ворвется и начнет кричать что клал браззерсов в почти 8 окон на Руне.p.s. перед этим пак накрывала свинка и почти весь пак падал и Круня добивал выживших 3-4 человек.Но это уже другая история!

Плевать на круню и откуда нам то знать кто у вас окна, а кто нет, с палилки не видно есть рулевой или нет и мы залетали на вас одной солянкой, разумеется либо через павлы, либо ждали более блогоприятной ситуации чем 4 пака на тп

20 минут назад, sfforme сказал:

До августа ходили,сейчас праймы пока не стартанули, будем ходить не переживай)

это с вашей солянкой мы бились на парадоксе, попутно переезжая кру?

11 минуту назад, Perplex сказал:

Да только мы с ламинатов и были вчера в поле, собрались по клану кто был)

3 часа назад, xSiello сказал:

А тебя б и не взяли)

у тебя там жесткий отбор да?:)

а вообще да я слишком молод вот было б мне под сраку лет мб и взяли б :)

4 минуты назад, sfforme сказал:

Да только мы с ламинатов и были вчера в поле, собрались по клану кто был)

как будете в сборе, черкани мне или лакосту, сходим гвг

12 минуты назад, Perplex сказал:

как будете в сборе, черкани мне или лакосту, сходим гвг

Окай

2 часа назад, ikaHTopa сказал:

каликов не берут

2 часа назад, Perplex сказал:

опасная зелень 

1 час назад, spacemarine сказал:

опасная зелень 

петрушка с 2 каплями табаско! :lol:

3 часа назад, ikaHTopa сказал:

И там и тут... вообще предпочитаю общаться с людьми с мозгами))) и это касается всех аспектов жизни, так что не в возрасте дело в данном случае))))

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А твой обоссаный ПЛ ходил гвг ? Закрой рот терпила кривая

От Е всех пачек так всегда, "типа ТОП клан", один Абадон не боялся гвг.

2 на 2 точно также никто не ходил, когда с амбрелкой были в твинко клане.

Кто твой пл ?)))))

почему ты вреш? мы с траном дрались против пуфа и вмии , также мы дрались с агресором против кустика и вмии , правда непомню вроде 3 на 3 было , еси че поправте .
но впринципе ты снова выкрутишся с очередными мазочками  ,как и с пруфами "3-х летней давности амбре" ну да ладно.

Cегодня усатого обосрали в каждом разделе форума, чет сегодня праздник у него какой то ихихих

3 часа назад, spacemarine сказал:

каликов не берут

опасная зелень 

уже не актуально (жмякнул петишку) :rofl:

1 час назад, xSiello сказал:

И там и тут... вообще предпочитаю общаться с людьми с мозгами))) и это касается всех аспектов жизни, так что не в возрасте дело в данном случае))))

я тоже предпочитаю общатся с девушками а не бабушками :)ну про твои мозги не будем их там всеравно нет :)

недавно в рекрутинге увидел пак  из хулиганов тагнувшийся  в небулу...не у что теперь туда всех бомжей берут???  если раньше любой пак из небулы приходил на форты и как то разлаживал бомжей вроде Пиратов/Куро Ями то сейчас он отсасывать будет?:((( этот пак я сравню так: завели бычка если он всё равно не будет давать молока?  ответ: для мясо:)) так и тут:)))) не пак а мясо:)))

Только что, Almaretty сказал:

недавно в рекрутинге увидел пак  из хулиганов тагнувшийся  в небулу...не у что теперь туда всех бомжей берут???  если раньше любой пак из небулы приходил на форты и как то разлаживал бомжей вроде Пиратов/Куро Ями то сейчас он отсасывать будет?:((( этот пак я сравню так: завели бычка если он всё равно не будет давать молока?  ответ: для мясо:)) так и тут:)))) не пак а мясо:)))

Достаточно перспективный пак) 

Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д.

Меня полностью устраивают. 

Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) 

Другое дело ты то чего скулишь? 

Ты кто ваще? 

Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? 

У тебя ваще хоть пак то есть? 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Достаточно перспективный пак) 

Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д.

Меня полностью устраивают. 

Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) 

Другое дело ты то чего скулишь? 

Ты кто ваще? 

Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? 

У тебя ваще хоть пак то есть? 

если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов  они все будут играть по 1 году вместе  но так и не научатся убивать...

я из  себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю  еще разок и докажет что их пак бесполезный ...  

15 минут назад, Almaretty сказал:

я из  себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю  еще разок и докажет что их пак бесполезный ...  

страшно даже подумать что за пак такой

7 часов назад, ikaHTopa сказал:

уже не актуально (жмякнул петишку) :rofl:

я тоже предпочитаю общатся с девушками а не бабушками :)ну про твои мозги не будем их там всеравно нет :)

Заметь, изначально ты мне написал, а не я тебе)))) что-то где-то не сходится....

5 часов назад, Almaretty сказал:

если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов  они все будут играть по 1 году вместе  но так и не научатся убивать...

Если сильных пачек нету или они уже все пошлюховали в Е то остается брать более менее адекватные пачки и объяснять им че да как) 

Вот увидишь этот пак выростет и обосыт тебя :)

После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) 

Я делюсь с ними опытом, главное желания у них хоть отбавляй)

Так, что они быстро поднимутся)

Ну и к тому же в мас замесах индивидуальный скил не так решает) 

Пак который в гвг отваливается может приносить больше пользы чем пак который тащит всех в гвг при условии, что четко регрупаются и выполняют команды) 

7 часов назад, Almaretty сказал:

Что ты несешь?:facepalm:

35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если сильных пачек нету или они уже все пошлюховали в Е то остается брать более менее адекватные пачки и объяснять им че да как) 

Вот увидишь этот пак выростет и обосыт тебя :)

После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) 

Я делюсь с ними опытом, главное желания у них хоть отбавляй)

Так, что они быстро поднимутся)

Ну и к тому же в мас замесах индивидуальный скил не так решает) 

Пак который в гвг отваливается может приносить больше пользы чем пак который тащит всех в гвг при условии, что четко регрупаются и выполняют команды) 

ну вот опять :lol: про дион раскажи, а то все забыли уже)))

Изменено пользователем СэмФишер

Что же ты тогда наш пак в заборы месяца 2 звал? :lol::lol: Хватит сидеть в хулиганах, мы держим почти все форты у нас оденетесь:lol: хрть тьфу на вас. На слова о том что не хотим быть прислугой диванов и ешек вы сами ответили что тоже их не любите но терпите

Изменено пользователем butcher-07

7 часов назад, Almaretty сказал:

А ты подзабыл как в заборы нас звал? Форты обещал и еще много чего! Так что тебя я могу сравнить только с агрошколяром обиженым........

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Покидайте мне тоже фрапсов, я тоже хочу подсказать 

Только что, СэмФишер сказал:

ну вот опять :lol: про дион раскажи, а то все забыли уже)))

Один я не понял о чем этот парень легкого поведения говорит? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...