sfforme Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кто твой пл ?))))) Вчера солянкой бегали, а так зяблик 21 минуту назад, Shyra сказал: Нас звали гвг???Ты бредишь.Монму ПЛ никто не писал!Опять высер не прошёл! Вас - в целом всем предлагали из вашего зерга вчерашнего и было вас 4 пака какие три ты насчитал яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зяблик ходит гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вас- в целом!!!В целом получается народ стоял и ждал в полном составе когда вы прилетите...В чем проблемы???Ты ж не написал кому именно, значит претензия не обоснованная!может быть и 4, но опять же!Бразерсы были в 6 живых и 3 окна.Блин о чем это я...Сейчас Круня же ворвется и начнет кричать что клал браззерсов в почти 8 окон на Руне.p.s. перед этим пак накрывала свинка и почти весь пак падал и Круня добивал выживших 3-4 человек.Но это уже другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 37 минут назад, en0tpwnz сказал: у тебя же пол пака подписано на мой канал, открой и посмотри как ты сосал в гвг у моих ПЛов такой ты гнило как тебя мать родила только Что несет этот огрызок ? Твой никчемный пак даже когда убивал 9 людей(залетев сразу с иконой и котом), стоя при этом фулкой, отсасывает в щи после масс реса, прикрой рот нулевое существо на форуме и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зяблик ходит гвг ? До августа ходили,сейчас праймы пока не стартанули, будем ходить не переживай) 6 минут назад, Shyra сказал: Вас- в целом!!!В целом получается народ стоял и ждал в полном составе когда вы прилетите...В чем проблемы???Ты ж не написал кому именно, значит претензия не обоснованная!может быть и 4, но опять же!Бразерсы были в 6 живых и 3 окна.Блин о чем это я...Сейчас Круня же ворвется и начнет кричать что клал браззерсов в почти 8 окон на Руне.p.s. перед этим пак накрывала свинка и почти весь пак падал и Круня добивал выживших 3-4 человек.Но это уже другая история! Плевать на круню и откуда нам то знать кто у вас окна, а кто нет, с палилки не видно есть рулевой или нет и мы залетали на вас одной солянкой, разумеется либо через павлы, либо ждали более блогоприятной ситуации чем 4 пака на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 20 минут назад, sfforme сказал: До августа ходили,сейчас праймы пока не стартанули, будем ходить не переживай) это с вашей солянкой мы бились на парадоксе, попутно переезжая кру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да, надо бы составчик обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, Perplex сказал: это с вашей солянкой мы бились на парадоксе, попутно переезжая кру? Да только мы с ламинатов и были вчера в поле, собрались по клану кто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, xSiello сказал: А тебя б и не взяли) у тебя там жесткий отбор да?:) а вообще да я слишком молод вот было б мне под сраку лет мб и взяли б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: Да только мы с ламинатов и были вчера в поле, собрались по клану кто был) как будете в сборе, черкани мне или лакосту, сходим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 12 минуты назад, Perplex сказал: как будете в сборе, черкани мне или лакосту, сходим гвг Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, ikaHTopa сказал: у тебя там жесткий отбор да?:) а вообще да я слишком молод вот было б мне под сраку лет мб и взяли б каликов не берут 2 часа назад, Perplex сказал: это с вашей солянкой мы бились на парадоксе, попутно переезжая кру? опасная зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, spacemarine сказал: опасная зелень петрушка с 2 каплями табаско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, ikaHTopa сказал: у тебя там жесткий отбор да?:) а вообще да я слишком молод вот было б мне под сраку лет мб и взяли б И там и тут... вообще предпочитаю общаться с людьми с мозгами))) и это касается всех аспектов жизни, так что не в возрасте дело в данном случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: А твой обоссаный ПЛ ходил гвг ? Закрой рот терпила кривая От Е всех пачек так всегда, "типа ТОП клан", один Абадон не боялся гвг. 2 на 2 точно также никто не ходил, когда с амбрелкой были в твинко клане. Кто твой пл ?))))) почему ты вреш? мы с траном дрались против пуфа и вмии , также мы дрались с агресором против кустика и вмии , правда непомню вроде 3 на 3 было , еси че поправте . но впринципе ты снова выкрутишся с очередными мазочками ,как и с пруфами "3-х летней давности амбре" ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Cегодня усатого обосрали в каждом разделе форума, чет сегодня праздник у него какой то ихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, spacemarine сказал: каликов не берут опасная зелень уже не актуально (жмякнул петишку) 1 час назад, xSiello сказал: И там и тут... вообще предпочитаю общаться с людьми с мозгами))) и это касается всех аспектов жизни, так что не в возрасте дело в данном случае)))) я тоже предпочитаю общатся с девушками а не бабушками :)ну про твои мозги не будем их там всеравно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 недавно в рекрутинге увидел пак из хулиганов тагнувшийся в небулу...не у что теперь туда всех бомжей берут??? если раньше любой пак из небулы приходил на форты и как то разлаживал бомжей вроде Пиратов/Куро Ями то сейчас он отсасывать будет?:((( этот пак я сравню так: завели бычка если он всё равно не будет давать молока? ответ: для мясо:)) так и тут:)))) не пак а мясо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Almaretty сказал: недавно в рекрутинге увидел пак из хулиганов тагнувшийся в небулу...не у что теперь туда всех бомжей берут??? если раньше любой пак из небулы приходил на форты и как то разлаживал бомжей вроде Пиратов/Куро Ями то сейчас он отсасывать будет?:((( этот пак я сравню так: завели бычка если он всё равно не будет давать молока? ответ: для мясо:)) так и тут:)))) не пак а мясо:))) Достаточно перспективный пак) Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д. Меня полностью устраивают. Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) Другое дело ты то чего скулишь? Ты кто ваще? Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? У тебя ваще хоть пак то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Достаточно перспективный пак) Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д. Меня полностью устраивают. Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) Другое дело ты то чего скулишь? Ты кто ваще? Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? У тебя ваще хоть пак то есть? если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов они все будут играть по 1 году вместе но так и не научатся убивать... я из себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю еще разок и докажет что их пак бесполезный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 15 минут назад, Almaretty сказал: я из себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю еще разок и докажет что их пак бесполезный ... страшно даже подумать что за пак такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Комплекс СвСа Они все на голову шибанутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, ikaHTopa сказал: уже не актуально (жмякнул петишку) я тоже предпочитаю общатся с девушками а не бабушками :)ну про твои мозги не будем их там всеравно нет Заметь, изначально ты мне написал, а не я тебе)))) что-то где-то не сходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 5 часов назад, Almaretty сказал: если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов они все будут играть по 1 году вместе но так и не научатся убивать... я из себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю еще разок и докажет что их пак бесполезный ... Если сильных пачек нету или они уже все пошлюховали в Е то остается брать более менее адекватные пачки и объяснять им че да как) Вот увидишь этот пак выростет и обосыт тебя После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) Я делюсь с ними опытом, главное желания у них хоть отбавляй) Так, что они быстро поднимутся) Ну и к тому же в мас замесах индивидуальный скил не так решает) Пак который в гвг отваливается может приносить больше пользы чем пак который тащит всех в гвг при условии, что четко регрупаются и выполняют команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, Almaretty сказал: если так рассуждать то каждый пак перспективный..только это плохая практика: возьмём аналогичный пак с рохисов хулиганов вингов янгов они все будут играть по 1 году вместе но так и не научатся убивать... я из себя представляю свс-а который тагнит своего чара в нужный пак...и заставит их жрать землю еще разок и докажет что их пак бесполезный ... Что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если сильных пачек нету или они уже все пошлюховали в Е то остается брать более менее адекватные пачки и объяснять им че да как) Вот увидишь этот пак выростет и обосыт тебя После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) Я делюсь с ними опытом, главное желания у них хоть отбавляй) Так, что они быстро поднимутся) Ну и к тому же в мас замесах индивидуальный скил не так решает) Пак который в гвг отваливается может приносить больше пользы чем пак который тащит всех в гвг при условии, что четко регрупаются и выполняют команды) ну вот опять про дион раскажи, а то все забыли уже))) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Что же ты тогда наш пак в заборы месяца 2 звал? Хватит сидеть в хулиганах, мы держим почти все форты у нас оденетесь хрть тьфу на вас. На слова о том что не хотим быть прислугой диванов и ешек вы сами ответили что тоже их не любите но терпите Изменено 3 сентября, 2016 пользователем butcher-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киросин Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, Almaretty сказал: недавно в рекрутинге увидел пак из хулиганов тагнувшийся в небулу...не у что теперь туда всех бомжей берут??? если раньше любой пак из небулы приходил на форты и как то разлаживал бомжей вроде Пиратов/Куро Ями то сейчас он отсасывать будет?:((( этот пак я сравню так: завели бычка если он всё равно не будет давать молока? ответ: для мясо:)) так и тут:)))) не пак а мясо:))) А ты подзабыл как в заборы нас звал? Форты обещал и еще много чего! Так что тебя я могу сравнить только с агрошколяром обиженым........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: После инвайта в Небулу ребята фрапсят, разбирают ошибки, кидают мне фрапсы и просят где то подсказать) Покидайте мне тоже фрапсов, я тоже хочу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, СэмФишер сказал: ну вот опять про дион раскажи, а то все забыли уже))) Один я не понял о чем этот парень легкого поведения говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения