bind2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: решает Анжела, перед тем спрашивая мнение кор-паков. Так что действительно проходили, мистер "ез тагнусь в е когда захочу, ой не тагнусь нехочу пака пачаны тагайтесь без меня" Да да чувак и тебя не спрашивали кого инвайтить не захотел и не тагнулся,остался при своём, а ты сглотнул про не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ага даваи расскажешь об этом кошкам и тарелкам, я по двадцатому кругу этот конч обсуждать не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: я вообще очень нежный и обходительный АХАХАХАХА Может, тебе к психологу сходить? А то ненормально, когда мужик так реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 баба в 30+ ведёт себя как мокрощёлка, анечка. прекрати накачивать жир в сиське и пробовать себя доморощенным психоаналитиком. подставь очко соседу-деректору, развейся, ты переиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: баба в 30+ ведёт себя как мокрощёлка, анечка. прекрати накачивать жир в сиське и пробовать себя доморощенным психоаналитиком. подставь очко соседу-деректору, развейся, ты переиграла. Меня уже смущает, что каждый твой пост про мои сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал: баба в 30+ ведёт себя как мокрощёлка, анечка. прекрати накачивать жир в сиське и пробовать себя доморощенным психоаналитиком. подставь очко соседу-деректору, развейся, ты переиграла. Анна прекратите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 17 минут назад, bind2 сказал: Анна прекратите! Хотела до 5 дорастить.. теперь не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 грач бусти своих обсосов с клана ато пасаны приходят на фортик и от 3 палов фулпаком отваливаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 эи потише там а то спустим на тебя артемиса, зря его чтоли брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 23 минуты назад, Сучькорезка сказал: грач бусти своих обсосов с клана ато пасаны приходят на фортик и от 3 палов фулпаком отваливаюца скажи че за форти и я прийду постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 часов назад, en0tpwnz сказал: чихня с альмаретой в актвном поиске боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, VooDooMagik сказал: боже упаси А чо, бери чихню и фрапсить будет и оли фармить, даже крафт на осаду есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: А чо, бери чихню и фрапсить будет и оли фармить, даже крафт на осаду есть:D а потом он в гвг вардинг сонгать не будет , чтоп МП сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, Vunshuk сказал: а там глядишь нoвый гoд, весна, кoнец праймам)) Будь-то от этого ты бы гвг соглашался, перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вардинг для бомжей, бижу точить надо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то от этого ты бы гвг соглашался, перестань щас бы послушать бича без пака, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, Vunshuk сказал: щас бы послушать бича без пака, ок дак таки да бича у которого все ушли с пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, Vunshuk сказал: щас бы послушать бича без пака, ок слыш клоун форумный, ты ссался под себя всю жизнь пока я играл, закрой рот терпила форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне показалось или шварца бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: дак таки да бича у которого все ушли с пака) у меня как был пак, так и остался, ты чет путаешь довн 1 час назад, LLIvarcniger сказал: слыш клоун форумный, ты ссался под себя всю жизнь пока я играл, закрой рот терпила форумный про клоуна форумного от тебя смешно слышать, чувак год с лишним сидит без пака на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сторожу козы видимо не только интернет деруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гф в поле, 1 сентября удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы тут подумали... если бы вся оппозиция слилась в 1 клан, то и фана бы сегодня не было - 1 пак Е в поле.. вот такой фунчик нынче в топ кланах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Мы тут подумали... если бы вся оппозиция слилась даладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Мы тут подумали... если бы вся оппозиция слилась в 1 клан, то и фана бы сегодня не было - 1 пак Е в поле.. вот такой фунчик нынче в топ кланах ) из серии сам шучу сам торчу я хз :)шуточки вот эти твои за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, ikaHTopa сказал: из серии сам шучу сам торчу я хз :)шуточки вот эти твои за 40 Какой возраст, такие и шутеечки, что ты ждал от старого седла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 часов назад, ikaHTopa сказал: из серии сам шучу сам торчу я хз :)шуточки вот эти твои за 40 хорошо хоть не за 300))))) 7 часов назад, Crownee сказал: даладно? а че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Че там памперсне дали люлей? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Krisagnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 на осадах дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения