en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а она не очень и нужна кому-то была если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а как же фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а фунчик в поле между нейтральными кланами тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: а фунчик в поле между нейтральными кланами тоже неплох норм сказал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: ну понятно карач Сами в печали. Ищем ПЛа и место в клане с фунчиком. 8 минут назад, sfforme сказал: а как же фунчик Зачем? Все Е сделает реролы в дестропаки и под флагами будут убивать валика не за 20, а за 15 минут. Круто же, че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: а фунчик в поле между нейтральными кланами тоже неплох ага да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Ищем ПЛа . шта?) типо вот нас 8 тел нужен кто то что бы говорил что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: шта?) типо вот нас 8 тел нужен кто то что бы говорил что делать?) ну мы ж нубы) нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Сами в печали. Ищем ПЛа и место в клане с фунчиком. Зачем? Все Е сделает реролы в дестропаки и под флагами будут убивать валика не за 20, а за 15 минут. Круто же, че))) он уже давно убиваеться за 15 минут 3 дестро паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, xSiello сказал: Сами в печали. Ищем ПЛа и место в клане с фунчиком. Зачем? Все Е сделает реролы в дестропаки и под флагами будут убивать валика не за 20, а за 15 минут. Круто же, че))) Увела у Ары пак, так и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: он уже давно убиваеться за 15 минут 3 дестро паками Ну за 10. Че без толку 5 минут лишние тратить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Увела у Ары пак, так и напиши. вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 16 минут назад, bind2 сказал: Увела у Ары пак, так и напиши. Как будто в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 только в первый раз была обоссана за безрукую игру за мага, убежала в слезах из вт, а потом в скупике устроила революшн АХАХАХАХАХ зы а потом в клан чате с чужого перса писала что сиела наш ПЛ ахахах, звоню хозяину перса в скуп, а он мне - хз на чаре седло ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: обоссана за безрукую игру за мага судя по всему мало что изменилось за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 спустя 2-3 года резиновый также определил седло, так что не думаю что там вообще возможен прогресс. жир в сиськах - да скил - нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 16 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: только в первый раз была обоссана за безрукую игру за мага, убежала в слезах из вт, а потом в скупике устроила революшн АХАХАХАХАХ зы а потом в клан чате с чужого перса писала что сиела наш ПЛ ахахах, звоню хозяину перса в скуп, а он мне - хз на чаре седло ХАХАХАХАХ Ну ок.. нас осталось 7, пришлось искать бп (на замену тебя) и еще кого-то (на замену единственному человеку, который поддержал тебя из всего КП). Так что не знаю, кому ты там мог звонить и кто там что писал и куда))) Но меня радует, что тебя бомбит, спустя столько лет. Это очень мило. С другой стороны оценка тебе как ПЛу и сейчас - постоянный недобор в паке и сколько там праймов за прошедший год? 20? 30?)))) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: Ну ок.. я обоссана в подпись седло ставить мне уже по статусу не положено, а в аналоги истории пожалуйста внесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: в подпись седло ставить мне уже по статусу не положено, а в аналоги истории пожалуйста внесите Я и забыла, как извращенный ум недалекого тролля может все переврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 где я наврал? Только что, xSiello сказал: Изменено 1 минуту назад пользователем xSiello здесь была только правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 собрал пак по некст таргету, привел 3 овера на руну - взяли руну (совпадение), через год седло пишет на форуме - я придумала сетап через олов ХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: где я наврал? здесь была только правда Высоко от радости не прыгай - потолок пробьешь))) 7 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: Как же тебя бомбит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 прыгать не буду, но твой новый подход к делу мне нравится если ты в следующий раз в предбаннике вт Е с таких слов начнешь умолять на инвайт, то я даже проголосую "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, xSiello сказал: Как же тебя бомбит)))) высмеивать балаболов - бамбит? ахахахахах анечка, ты лицемерная лживая сучка, жирные сиськи - твоё всё, ни ума ни фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: собрал пак по некст таргету, привел 3 овера на руну - взяли руну (совпадение), через год седло пишет на форуме - я придумала сетап через олов ХАХАХАХАХАХ Сильнее гори))) 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: прыгать не буду, но твой новый подход к делу мне нравится если ты в следующий раз в предбаннике вт Е с таких слов начнешь умолять на инвайт, то я даже проголосую "за" Ваши эротические фантазии мне не интересны, мусье) 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: высмеивать балаболов - бамбит? ахахахахах анечка, ты лицемерная лживая сучка, жирные сиськи - твоё всё, ни ума ни фантазии) Как тебе мои сиськи-то покоя не дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 если ты их не постила и всячески не выставляла на показ и комента не былоб. а так скрипи дальше лживая сучка АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: прыгать не буду, но твой новый подход к делу мне нравится если ты в следующий раз в предбаннике вт Е с таких слов начнешь умолять на инвайт, то я даже проголосую "за" Типа ты решаешь кого инвайтить? Вроде уже проходили эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: если ты их не постила и всячески не выставляла на показ и комента не былоб. а так скрипи дальше лживая сучка АХАХХАХАХАХА Ну я ж не думала, что у тебя такая нежная психика. Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: Типа ты решаешь кого инвайтить? Вроде уже проходили эту тему решает Анжела, перед тем спрашивая мнение кор-паков. Так что действительно проходили, мистер "ез тагнусь в е когда захочу, ой не тагнусь нехочу пака пачаны тагайтесь без меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: Ну я ж не думала, что у тебя такая нежная психика. Продолжай) я вообще очень нежный и обходительный АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения