ArаStyle Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, sfforme сказал: какие альтернативы?) штт,хейн,гдд ?:) не я сам за фунчик,просто так смешно от Фишера звучит) что мы идём на Дион лол. Изменено 24 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, ArаStyle сказал: штт,хейн,гдд ?:) не я сам за фунчик,просто так смешно от Фишера звучит) что мы идём на Дион лол. ну на хейне вообще никого небыло, на гдд вроде как Е ходили, что было на штт яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: естественно, ведь у аппозиции совсем другие приоритеты. Не Руна, а Дион, не Валакас а БФрейка и тд ну да) лучше уйти в клан доминирующий и обсуждать на форуме как ты там валакаса фармишь, вместо бф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, СэмФишер сказал: естественно, ведь у аппозиции совсем другие приоритеты. Не Руна, а Дион, не Валакас а БФрейка и тд сколько фармил ты бфрейку наверно ни один пак столько не фармил из опозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 41 минуту назад, Amattu сказал: ну да) лучше уйти в клан доминирующий и обсуждать на форуме как ты там валакаса фармишь, вместо бф) Это выбор каждого.Одни фармит БФ и сидят в простом клане.А кому-то удобнее сделать сасай в доминирующем клане и кричать, что вы днища!Фишер свой сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Так фишер вроде по 100500 заходов на Бфрею делал, больше никто и не делал столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) допустим завтра произойдет конфликт в клане/паке и пак/мемберы фишера уйдут из Е мне интересно какой извилиной своей жопы думают форумные азационеры поливая его и его пак говном? Изменено 24 августа, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: допустим завтра произойдет конфликт в клане/паке и пак/мемберы фишера уйдут из Е мне интересно какой извилиной своей жопы думают форумные азационеры поливая его иго пак говном? в этом как раз вся проблема азазиции, они сначала всех поливают дерьмом, а потом удивляются что к ним не идут и снова поливают дерьмом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: допустим завтра произойдет конфликт в клане/паке и пак/мемберы фишера уйдут из Е мне интересно какой извилиной своей жопы думают форумные азационеры поливая его иго пак говном? я всегда был за Холи Вар и придерживаюсь одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, PlyumBoom сказал: допустим завтра произойдет конфликт в клане/паке и пак/мемберы фишера уйдут из Е мне интересно какой извилиной своей жопы думают форумные азационеры поливая его и его пак говном? Допустим твой ПЛ, Червяк парнаса, какими только словами не говорил на Анжелу и что он сводил её родителей и кино и тд, в итоге он в Е, не думаю что стоит продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 так со стороны Е фишера тоже говном поливали даже мамку вспоминали не че же играют щаз нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я всегда был за Холи Вар и придерживаюсь одной стороны тогда не надо потом плакаться что 4 недопака унити щемили зергом на дионе, не надо скулит что людей с бустом и опытом не хватает тупо кидайся говном во всех вокруг, а потом впитывай когда ответка прилетает ты Ара вроди не глупый парень, но холивар, к твоему сожалению, на сервере возрастом сродни диназавру тупиковый путь 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Допустим твой ПЛ, Червяк парнаса, какими только словами не говорил на Анжелу и что он сводил её родителей и кино и тд, в итоге он в Е, не думаю что стоит продолжать допустим пруфчик на свое сочинение и тараса за одно скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Допустим пруфчики не нужны, все тут кто играет это видели и знают. А насчет детских обид когда кого-то обозвали в л2, это вам не нужно играть в л2 значит. Это одна из части основ игры, холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Допустим пруфчики не нужны, все тут кто играет это видели и знают. А насчет детских обид когда кого-то обозвали в л2, это вам не нужно играть в л2 значит. Это одна из части основ игры, холивар время идет игра меняется и люди играющие в нее тоже, хз как можно не понимать то, что контингент играющий здесь в линейку далеко уже не школьники, и вертели твой холивар всевозможным способом, да и понятие холивара гораздо глубже нежели подход - тупо обоссать, к холивару это не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько фармил ты бфрейку наверно ни один пак столько не фармил из опозиции 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так фишер вроде по 100500 заходов на Бфрею делал, больше никто и не делал столько хз, я бы Фишеру памятник в Шуттгарте поставил бы, как его кп разрывает платье Фрее ища там дроп. в плане крабства он PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько фармил ты бфрейку наверно ни один пак столько не фармил из опозиции А ведь правда ))и никогда пак не ныл за буст , и в Е пришли с +16 стволами,+10 сетами и эпиками ,полюбому ради эпика ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 11 минуту назад, СэмФишер сказал: А ведь правда ))и никогда пак не ныл за буст , и в Е пришли с +16 стволами,+10 сетами и эпиками ,полюбому ради эпика ахахаха в Е за эпиком уже не ходят года 2 наверное, ходят чтоб играть под грамотным руководством против слабого противника, проигрывать ведь не всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, sfforme сказал: в этом как раз вся проблема азазиции, они сначала всех поливают дерьмом, а потом удивляются что к ним не идут и снова поливают дерьмом:D а в Е наоборот) их сначала поливают говном,а потом они к себе эти паки тагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а в Е наоборот) их сначала поливают говном,а потом они к себе эти паки тагают Вот и сидят в итоге все в своих твино кланах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: тогда не надо потом плакаться что 4 недопака унити щемили зергом на дионе, не надо скулит что людей с бустом и опытом не хватает тупо кидайся говном во всех вокруг, а потом впитывай когда ответка прилетает ты Ара вроди не глупый парень, но холивар, к твоему сожалению, на сервере возрастом сродни диназавру тупиковый путь допустим пруфчик на свое сочинение и тараса за одно скинь Далеко не ходи... недавно видео было в политике как круся водил фишера мамку кудато. а сей час ведь в одном месте.... 1 час назад, PlyumBoom сказал: время идет игра меняется и люди играющие в нее тоже, хз как можно не понимать то, что контингент играющий здесь в линейку далеко уже не школьники, и вертели твой холивар всевозможным способом, да и понятие холивара гораздо глубже нежели подход - тупо обоссать, к холивару это не имеет никакого отношения это пишет тот кто играет с гагаузам отбитым на всю голову, которого походу все детство да что тут детство всю жизнь обсикали в жизне..... и оно тут типа отрывается чуствует растояние понимает что пенделя не получит за это. (других обьяснений у меня нет почем человек может себя так вести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 дело не в поливании говном, а в том что народ как флюгеры- крутят туда куда ветер дует. Никакой жизеннной позиции, ну всмысле вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 49 минут назад, MrRooD сказал: Далеко не ходи... недавно видео было в политике как круся водил фишера мамку кудато. а сей час ведь в одном месте.... это пишет тот кто играет с гагаузам отбитым на всю голову, которого походу все детство да что тут детство всю жизнь обсикали в жизне..... и оно тут типа отрывается чуствует растояние понимает что пенделя не получит за это. (других обьяснений у меня нет почем человек может себя так вести) я недавно пытался черепаху вдолбить, что не нужно тыкать в Е в качестве примера, по одной простой причине, что у Е все есть да и мы же не в детском садике что бы пальцем тыкать в сторону соседа и говорить - а вот он... по поводу всего остального, тут в любого форумного писаку ткни и не промахнешся, и ни ты ни я не являемся исключениями Изменено 24 августа, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если ты хоть раз не водил чьюто мамку из е в кино, тебя туда даже не возьмут - подозрительно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: я недавно пытался черепаху вдолбить, что не нужно тыкать в Е в качестве примера, по одной простой причине, что у Е все есть да и мы же не в детском садике что бы пальцем тыкать в сторону соседа и говорить - а вот он... по поводу всего остального, тут в любого форумного писаку ткни и не промахнешся, и ни ты ни я не являемся исключениями это да... но согласись есть же грани.... и ты тоже их настолько не переступал (по крайней мере я не замечал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Каждый сцдит по себе. Кто по холивару, кто по любви за адену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 26 минут назад, PlyumBoom сказал: по поводу всего остального, тут в любого форумного писаку ткни и не промахнешся, и ни ты ни я не являемся исключениями хз зачем тролить людей, с которыми играешь или будешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 25 минут назад, РокЗвезда сказал: хз зачем тролить людей, с которыми играешь или будешь играть НЕ ТРОЛЛЬТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: НЕ ТРОЛЛЬТЕ МЕНЯ!!! дебинды в этом смысле деревянные. не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: тут в любого форумного писаку ткни и не промахнешся Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 тяжелый валик ели отбили,гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения