Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Crownee сказал:

сто раз говорилось- крафтер контрится крафтером

почему флаги не контрятся дагерами тогда?

а ножам, которые закидывают флаги на вышки выдают баны?

разница в чем объясни мне?

Только что, LLIvarcniger сказал:

А эта уже самое смешное что выплывает из твоего вопроса.

Дагером флаг нельзя закидывать на вышку - баг.

Крафтера который на респе и его не достать - не баг. Качай крафтера и убивай крафтера (с) местные клоуны

А если сказать : качай дагера - забирай флаг на вышке дагером(как пример с крафтером), то уже сводится все к смеху :)

Создай баг репорт на крафтера и все, на того же чихню например

пусть кто-нибудь другой, ныть и стучать удел слабых

26 минут назад, killerdance сказал:

Хороший такой дюп адены с фортов...браво!!!

какой дюп? 50кк раз в 6 часов? это просто ничто, люди в час фармят больше

50кк за 6 часов, когда в хиро чат за обьявки 5кк за одну, за 10 штук 50кк, за 5 минут максимум. Вот это я понимаю ДЮП с фортов !!!

10 минут назад, sfforme сказал:

какой дюп? 50кк раз в 6 часов? это просто ничто, люди в час фармят больше

50кк это 10-15 минут фарма)

Только что, Aranar сказал:

Артемис, я может быть и рак. Но значит ты рако-КЛ, раз не знаешь, как выйти из положения. Обрыган с ножами.

просвяти, но за мою профу! 

или мне следует выбрать твое положение 69 с памперсней? 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А до чего скатился ты?)

до двух праймов в неделю по часу-полтора

16 минут назад, АртемисФаул сказал:

почему флаги не контрятся дагерами тогда?

а ножам, которые закидывают флаги на вышки выдают баны?

разница в чем объясни мне?

пусть кто-нибудь другой, ныть и стучать удел слабых

не вижу связи, тебя понесло, чувак

Как понять ты не видишь связи.

Дагер - закинул флаг на вышку - доставай его дагером

Крафтер - стреляет с респа - бери крафтера и стрелять на респ

Где ты не видишь связи ?))))))))

Только что, Crownee сказал:

не вижу связи, тебя понесло, чувак

твои слова:

"убивай крафта на респе крафтом" так?

а если я не крафт/в клане нет крафтов, тогда как быть?

если мне его не достать и не подойти и не ударить

я также могу сказать:

забирай флаг дагером с вышки / прыгай на респ дагером и тоже убивай (но так нельзя делать, и карается это баном)

тут хотя бы до флага можно добраться / нож на респе прямо будет перед рожей

дак в чем разница?

и что считать багоюзом?

Небула не опозиция, эмперс не топ, подсосы не подсосы, дион как руна, форты теперь в политике,  гвг не 9х9 и т.д. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как понять ты не видишь связи.

Дагер - закинул флаг на вышку - доставай его дагером

Крафтер - стреляет с респа - бери крафтера и стрелять на респ

Где ты не видишь связи ?))))))))

Именно, берешь крафтера и стреляешь на респ. Игровой момент. А забрасывание флагов на вышки- баг, и за это уже вроде даже банили кого-то

1 минуту назад, Crownee сказал:

Именно, берешь крафтера и стреляешь на респ. Игровой момент. А забрасывание флагов на вышки- баг, и за это уже вроде даже банили кого-то

Именно ты опустил себя сам только что. Почему я должен качать крафтера что бы стрелять на респ? Иди точно также качай дагера и доставай флаг. Нормально так себя заправляешь просто так. Если за крафтера еще не банили, это не значит что не забанят. Просто на дагера ныла телка венди и тд, на крафтера не ныл никто еще

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 минут назад, АртемисФаул сказал:

твои слова:

"у меня в клане одни милишники а у них маги, они встали на холмике и убивают нас а мы их не можем, админ сделай что-то с магами....  А если у меня в клане нету магов тогда как быть?". Ту же песенку можно спеть и про шмот кстати "пофиксите фир, а если у меня нету ментала и арканы тогда как быть?"

Нету- твои проблемы

Изменено пользователем Crownee

"у меня в клане одни милишники а у них маги, они встали на холмике и убивают нас а мы их не можем, админ сделай что-то с магами....  А если у меня в клане нету магов тогда как быть?". Ту же песенку можно спеть и про шмот кстати "пофиксите фир, а если у меня нету ментала и арканы тогда как быть?"

Нету- твои проблемы

давай до свидания

не спорь с дураком опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом (с)

что такое? изи ткнул тебя в твое нытье и сразу сьезды.

если ты считаешь что админы должны вертеть всю игру вокруг одного зажравшегося дагера у которого нет того и нет другого то ты очень сильно заблуждаешся

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Именно ты опустил себя сам только что. Почему я должен качать крафтера что бы стрелять на респ? Иди точно также качай дагера и доставай флаг. Нормально так себя заправляешь просто так. Если за крафтера еще не банили, это не значит что не забанят. Просто на дагера ныла телка венди и тд, на крафтера не ныл никто еще

"Почему я должен качать биша чтобы отклинсивать дебафы?" Ты не должен, всегда можно найти и живого. Касательно банов- что там будет это еще будет видно, можешь спецом пойти поныть, а я посмотрю что у тебя получится

Интересно, а если бы там стояло штук 6 хавков под ФБ с их ренжем 1400, начали бы ныть "сделайте чтота с хавками, пачиму я должен качать хавков"?

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тогда к чему нытье про дагера ?)))))))))))))))))))

Какое еще нытье про дагера?

34 минуты назад, АртемисФаул сказал:

твои слова:

если мне его не достать и не подойти и не ударить

еще раз. респ сквозной как дуршлаг, с лестницы простреливается вдоль и поперек.

хотя так и должно быть. ты не должен доставать, не должен бить тех, кто на респе по умолчанию это сейфовая зона, но у нас на это закрывают глаза.

Вообще, что бы не было нытья считаю правильным разрешить использовать то, что технически возможно. 

А если, что то из этого админы считают что не допустимо то пусть фиксят. 

Что бы это невозможно было юзать. 

А то так двойные стандарты. 

За, что то банят, а за что то в аналогичной или похожей ситуации ничего. 

В 23.08.2016 at 19:25, Crownee сказал:

до двух праймов в неделю по часу-полтора

Скорее до дефа чихни )

Хз, изи фармил бичей до того как это стало мейнстримом :)

Скрытый текст

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вообще, что бы не было нытья считаю правильным разрешить использовать то, что технически возможно. 

За, что то банят, а за что то в аналогичной или похожей ситуации ничего. 

Скорее до дефа чихни )

соглашусь, то что сейчас возможно пусть юзается, кому не нравится пусть пишут репорты и там уже фикс или не фикс, а банить за то что не исправляется годами как то сомнительно

Изменено пользователем sfforme

3 минуты назад, sfforme сказал:

соглашусь, то что сейчас возможно пусть юзается, кому не нравится пусть пишут репорты и там уже фикс или не фикс, а банить за то что не исправляется годами как то сомнительно

одно дело, если бы за это не банили. но тут ситуация такая, что баны уже были. причем как за штуки с саммонами в жопу мира, так и за шсы на вышки\стены\за(в) ворота. странно другое - администрация не реагирует, а одаренные участники специальной олимпиады из обрыганов думают, что они особенные и еще громче кричат

1 минуту назад, Extortioner сказал:

одно дело, если бы за это не банили. но тут ситуация такая, что баны уже были. причем как за штуки с саммонами в жопу мира, так и за шсы на вышки\стены\за(в) ворота. странно другое - администрация не реагирует, а одаренные участники специальной олимпиады из обрыганов думают, что они особенные и еще громче кричат

ну вот это и непонятно, нужно либо банить всех что бы не юзали, либо уже не банить никого что бы юзали все

Или написать что запрещенно что бы все знали

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

ну тогда к запрещенному должны быть и карательные меры, а то всякие чайки будут юзать и не заморачиваться, а остальные правильные будут терпеть)

Не доводите до абсурда. Я тоже одно время хотел засунуть гнома с пушкой на башни над воротами замка, куда нет доступа, но не стал этого делать. Каждый хитрый даггер засовывающий шедоустепом флаг в ирпеня прекрасно знает что это "не так как положено" но делает а потом с честным лицом орет что "а я низнал а зашо", хотя в то время не думал о баге а думал что "авось пронесет".

Играйте по правилам и всем будет хорошо

я конечно все понимаю, но в политике х5 обсуждать чихуахуа, обрыганов и форты ?:huh:

9 минут назад, Crownee сказал:

Не доводите до абсурда. Я тоже одно время хотел засунуть гнома с пушкой на башни над воротами замка, куда нет доступа, но не стал этого делать. Каждый хитрый даггер засовывающий шедоустепом флаг в ирпеня прекрасно знает что это "не так как положено" но делает а потом с честным лицом орет что "а я низнал а зашо", хотя в то время не думал о баге а думал что "авось пронесет".

ну суть самой зоны респа - сейфовая зона для защитников. там априори никто не должен биться.

гном бьется. голем бьется, тут скорее защитники должны ныть, так как по офу это недосягаемая зона должна быть.

Только что, Extortioner сказал:

Лол

Качай хавка и сноси флаг с вышки

Или дагера

Только что, Extortioner сказал:
Только что, РокЗвезда сказал:

ну суть самой зоны респа - сейфовая зона для защитников. там априори никто не должен биться.

гном бьется. голем бьется, тут скорее защитники должны ныть, так как по офу это недосягаемая зона должна быть.

Пруфы ,что это сейвовая зона? 

Тогда она должна быть миркой? 

И крафт не должен с мирки стрелять? 

Если защитники используют ее для ведения боя тогда чего ноете, что вас там убивают? :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Качай хавка и сноси флаг с вышки

Или дагера

хавк тут нипричем. А вот дагером можно было бы делать так если бы это не было багом. Ты предлагаешь мне багоюзить в ответ?

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Только что, LLIvarcniger сказал:

ничего из этого нет, нигде! 

ни в правилах, ни в игре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...