Aranar Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: вопрос к админам, если ШС запрещен на место респа хозяев форта, тогда каким образом убить крафта, который там стоит и расстреливает? сделайте либо на это запрет, либо дайте возможность убивать крафта находящегося в не зоны досягаемости через шс / прыжки на респ в форте Хавк под снайпом (заточка на мощность, чтобы не упасть с вышки: для поля заточка на штраф; всегда ношу в сумке книги для переточки скилов по мере надобности) простреливает с вышки весь респ. В принципе Сорки и ММ-ы тоже туда достают, проверено. Никогда не было проблем противника просто по откату грохать на респе не нарушая правил игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) кстати валей форт 2й щас по прибыльности, сместил антарас =) снимаем сливки вечером (попилили на 2х) Скрытый текст снимаем сливки утром, после дефа (дефал Веталь один, разбил рожи заборам, аватарам и еще кому-то, все бабки за деф получил он один =) Скрытый текст Изменено 25 августа, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Хавк под снайпом (заточка на мощность, чтобы не упасть с вышки: для поля заточка на штраф; всегда ношу в сумке книги для переточки скилов по мере надобности) простреливает с вышки весь респ. В принципе Сорки и ММ-ы тоже туда достают, проверено. Никогда не было проблем противника просто по откату грохать на респе не нарушая правил игры. что бы с вышки не упасть кнопка shift есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Aranar сказал: Хавк под снайпом (заточка на мощность, чтобы не упасть с вышки: для поля заточка на штраф; всегда ношу в сумке книги для переточки скилов по мере надобности) простреливает с вышки весь респ. В принципе Сорки и ММ-ы тоже туда достают, проверено. Никогда не было проблем противника просто по откату грохать на респе не нарушая правил игры. избавьте меня советов от рако-лука.... Только что, PlyumBoom сказал: что бы с вышки не упасть кнопка shift есть зачем ты обучаешь этого ракала игре?) он же 10 лет хавком играет!!! я тх, что мне делать? как убить? его на респе имея ножи в руках... я хочу убивать своей профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 at 17:46, АртемисФаул сказал: кстати валей форт 2й щас по прибыльности, сместил антарас =) снимаем сливки вечером (попилили на 2х) снимаем сливки утром, после дефа (дефал Веталь один, разбил рожи заборам, аватарам и еще кому-то, все бабки за деф получил он один =) че ж ты время обрезал? на слово фалосу верить - такое, забей. то вы ночью забрали когда все спали, и сидели 12 часов до дня его никто и не отжимал утром. от фармо клана дефал, который никогда и не кастовал? тебе в небулу надо. там таких любЯт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: ты притрушенный какой-то я писал репорт) еще когда в этерналах играл. можешь со мной не спорить, если хочешь, прыгай, а там посмотрим. p.S. Полтора пака небулы не отжали форт vs 12 человек, некоторые из которых только 84 апнули - это феерия азазиции. Есть фрапс наверно) Посмотрел бы) П.с. готов сеголня 1 паком придти кастануть ваш форт на спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Есть фрапс наверно) Посмотрел бы) П.с. готов сеголня 1 паком придти кастануть ваш форт на спор кастани руну на спор))) половой гигант местного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: избавьте меня советов от рако-лука.... зачем ты обучаешь этого ракала игре?) он же 10 лет хавком играет!!! я тх, что мне делать? как убить? его на респе имея ножи в руках... я хочу убивать своей профой Тебе на почту нельзя писать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 27 минут назад, АртемисФаул сказал: вопрос к админам, если ШС запрещен на место респа хозяев форта, тогда каким образом убить крафта, который там стоит и расстреливает? сделайте либо на это запрет, либо дайте возможность убивать крафта находящегося в не зоны досягаемости через шс / прыжки на респ в форте сто раз говорилось- крафтер контрится крафтером 17 минут назад, PlyumBoom сказал: что бы с вышки не упасть кнопка shift есть у каждого мало мальски уважающего себя арчера должен быть макрос на аттакстанд... хотя снайп на мощность тоже вариант ПС Небулка скатилась до войны с чихней, что творится? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тебе на почту нельзя писать хд фиу, эй, чувак 6 минут назад, РокЗвезда сказал: кастани руну на спор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: кастани руну на спор))) половой гигант местного уровня Ну дык че ты воняешь тут если сразу в штаны нассал? Только что, РокЗвезда сказал: фиу, эй, чувак Займусь твоим фортом крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Займусь твоим фортом крч не зря клан собирали))) дион, форты, чувак, это успех азазиции *гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Crownee сказал: сто раз говорилось- крафтер контрится крафтером у каждого мало мальски уважающего себя арчера должен быть макрос на аттакстанд... хотя снайп на мощность тоже вариант ПС Небулка скатилась до войны с чихней, что творится? Почему войны? Просто придем обосым и все А до чего скатился ты?) Только что, РокЗвезда сказал: не зря клан собирали))) дион, форты, чувак, это успех азазиции Какой азащиции? Вон юнити опозиция) А мы так, "нейтральный клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А мы так, "нейтральный клан" indeed ни рыба ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: не зря клан собирали))) дион, форты, чувак, это успех азазиции сам вылез на форум со скринами, а теперь ноешь, хотя ты всегда ноешь в перерывах между натиранием мозолей на руках (от грифа конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: indeed ни рыба ни мясо Всяко лучше чем подсос подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: сам вылез на форум со скринами, а теперь ноешь, хотя ты всегда ноешь в перерывах между натиранием мозолей на руках (от грифа конечно же). ноешь ты по вечерам в позе миссионера а я стебусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой азащиции? Вон юнити опозиция) А мы так, "нейтральный клан" короче на руну так никто и не пойдет получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: ноешь ты по вечерам в позе миссионера а я стебусь ясно, не нытик Чихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: ноешь ты по вечерам в позе миссионера а я стебусь Стебется он ) С тебя весь форум угарает клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Стебется он ) С тебя весь форум угарает клоун а я с тебя плинтус найден 1 минуту назад, Perplex сказал: ясно, не нытик Чихуя. я хз кто ты, рандомный чел с форума, но рад, что пролил свет на твою безобразную рожу и тебе стало ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: а я с тебя плинтус найден я хз кто ты, рандомный чел с форума, но рад, что пролил свет на твою безобразную рожу и тебе стало ясно) ты несешь какой то отборный бред, считая что ты необычайно умен, лошарик) твои оскорбления могут вызывать лишь улыбку, впрочем продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 37 минут назад, АртемисФаул сказал: кстати валей форт 2й щас по прибыльности, сместил антарас =) снимаем сливки вечером (попилили на 2х)снимаем сливки утром, после дефа (дефал Веталь один, разбил рожи заборам, аватарам и еще кому-то, все бабки за деф получил он один =) артемка ты феерический олень) Valley Fortress Контролируется: ABATAP Лидер клана: Ar1sToTeJI Удерживается: 120 часов Казна: 756`717`703 аден Кого ты дефал там если 5 дней форт на аватарах ? Или скрин недельной давности стоит чтоб лезьть в политику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: короче на руну так никто и не пойдет получается?) Хз) Это вопрос к губкину и аре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: часто смеешься, когда обсирают? лох какой-то часто смеюсь с тупой чихни, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 52 минуты назад, АртемисФаул сказал: вопрос к админам, если ШС запрещен на место респа хозяев форта, тогда каким образом убить крафта, который там стоит и расстреливает? сделайте либо на это запрет, либо дайте возможность убивать крафта находящегося в не зоны досягаемости через шс / прыжки на респ в форте А эта уже самое смешное что выплывает из твоего вопроса. Дагером флаг нельзя закидывать на вышку - баг. Крафтера который на респе и его не достать - не баг. Качай крафтера и убивай крафтера (с) местные клоуны А если сказать : качай дагера - забирай флаг на вышке дагером(как пример с крафтером), то уже сводится все к смеху Создай баг репорт на крафтера и все, на того же чихню например Изменено 23 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: часто смеюсь с тупой чихни, это да) Чихуя/чихни задело меня до глубины души о, мастер, научи так тонко и остро шутить, чтоб люди сразу прыгали в окно, не желая больше жить в подлунном мире с таким гением как ты. Изменено 23 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: а я с тебя плинтус найден я хз кто ты, рандомный чел с форума, но рад, что пролил свет на твою безобразную рожу и тебе стало ясно) Ты можешь угарать с кого угодно) Это ничего не меняет) Хотя скоро будешь опять ныть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты можешь угарать с кого угодно) Это ничего не меняет) Хотя скоро будешь опять ныть на форуме я всегда знал, что аутисты морально пуленепробиваемые. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 51 минуту назад, PlyumBoom сказал: что бы с вышки не упасть кнопка shift есть 49 минут назад, АртемисФаул сказал: избавьте меня советов от рако-лука.... зачем ты обучаешь этого ракала игре?) он же 10 лет хавком играет!!! я тх, что мне делать? как убить? его на респе имея ножи в руках... я хочу убивать своей профой Во-первых о кнопке "Шифт" я знаю и использую. Артемис, я может быть и рак. Но значит ты рако-КЛ, раз не знаешь, как выйти из положения. Обрыган с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения