_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) не будем нарушать традиции)) пора перелистывать страницу политики ) Гц Небулу с кастом ГДД за 8 сек до конца осады)) п.с. всем ГФ на осаде) Изменено 22 августа, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 то чувство, как буд-то Руну взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, PlyumBoom сказал: то чувство, как буд-то Руну взял)) ну когда играешь в Е победа не приносит радости) ибо это обычное дело ) по себе знаю) потому я и выбрал игру в опозиции) Изменено 22 августа, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, PlyumBoom сказал: то чувство, как буд-то Руну взял)) Какая разница, Руна или Годдард или Глудио ? Все замки одинаковые и нужны лишь для таликов и короны на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница, Руна или Годдард или Глудио ? Все замки одинаковые и нужны лишь для таликов и короны на олимпе. А Дион бег дает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 20 минут назад, PlyumBoom сказал: то чувство, как буд-то Руну Дион взял)) не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 дион топ сарай! вы все бамжи с дно сараями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: дион топ сарай! вы все бамжи с дно сараями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Он так визжит, будто этот дион взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ГЦ небулу с...уахахахахаха магнит для аутистов не смогли форт отжать Изменено 22 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Чих нашел себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 часов назад, РокЗвезда сказал: ГЦ небулу с...уахахахахаха магнит для аутистов не смогли форт отжать Будешь много вонять на форуме я устрою тебе праздник на форте Будешь как в прошлый раз отсосав у 3 чел на окнах своим бомже кланом ныть на форуме, что мы в гору самонились, причем имея там своих твинов на этой же горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну когда играешь в Е победа не приносит радости) ибо это обычное дело ) по себе знаю) потому я и выбрал игру в опозиции) Убейте Емперес на следующих тв и осадах очень вас прошу, всех по нескольку раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Будешь много вонять на форуме я устрою тебе праздник на форте Будешь как в прошлый раз отсосав у 3 чел на окнах своим бомже кланом ныть на форуме, что мы в гору самонились, причем имея там своих твинов на этой же горе го самон на гору) я умею репорты писать угрозы багоюзом..а - азазиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 19 минут назад, АгентЦруПутин сказал: Убейте Емперес на следующих тв и осадах очень вас прошу, всех по нескольку раз чо сам не убьёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 забыл выложить) фое на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: чо сам не убьёш ? а кто тогда бф фармить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: го самон на гору) я умею репорты писать угрозы багоюзом..а - азазиция У меня так то скрины ваших твинов тоже есть П.с. админ так и не написал, что это запрещено, так что не ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня так то скрины ваших твинов тоже есть П.с. админ так и не написал, что это запрещено, так что не ной) зачем тебе все эти самоны, флаги и т.д. ? это же чихня, просто как мобов по нексттаргету фармишь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 минут назад, РокЗвезда сказал: Только что, Mаpuo сказал: зачем тебе все эти самоны, флаги и т.д. ? это же чихня, просто как мобов по нексттаргету фармишь и все Так удобно сразу в форт прыгать на фуле Падают они и вправду по некстаргету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 часов назад, MrRooD сказал: не благодари. ты об этих чувствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты об этих чувствах? оп,моего некра скринешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: ты об этих чувствах? этим ребятам плз отдельную палату, это клиника Изменено 23 августа, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Норм оргазмы, от диона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Норм оргазмы, от диона? от не взятого диона* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня так то скрины ваших твинов тоже есть П.с. админ так и не написал, что это запрещено, так что не ной) на свой форт?)))) аутист я знаю чувака, который улетел на месяц на той же горе на том же форте) хочешь узнать, откуда знаю? 4 часа назад, Mаpuo сказал: зачем тебе все эти самоны, флаги и т.д. ? это же чихня, просто как мобов по нексттаргету фармишь и все это жи марио, которого на форуме чаще видно, чем в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: на свой форт?)))) аутист я знаю чувака, который улетел на месяц на той же горе на том же форте) хочешь узнать, откуда знаю? это жи марио, которого на форуме чаще видно, чем в игре Какая разница на свой или чужой? Если вы делаете тоже самое за, что ноете Ну давай говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая разница на свой или чужой? Если вы делаете тоже самое за, что ноете Ну давай говори ) ты притрушенный какой-то я писал репорт) еще когда в этерналах играл. можешь со мной не спорить, если хочешь, прыгай, а там посмотрим. p.S. Полтора пака небулы не отжали форт vs 12 человек, некоторые из которых только 84 апнули - это феерия азазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вопрос к админам, если ШС запрещен на место респа хозяев форта, тогда каким образом убить крафта, который там стоит и расстреливает? сделайте либо на это запрет, либо дайте возможность убивать крафта находящегося в не зоны досягаемости через шс / прыжки на респ в форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, АртемисФаул сказал: вопрос к админам, если ШС запрещен на место респа хозяев форта, тогда каким образом убить крафта, который там стоит и расстреливает? сделайте либо на это запрет, либо дайте возможность убивать крафта находящегося в не зоны досягаемости прострел сквозь пол на лестнице и гнома били и респаться не давали только делали это через жопу (ну как обычно для небулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения