kvilian Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хочу поиграть за этот класс, скажите какого сапорта лучше всего сделать на 2-ое окно и как себя чувствуют коняхи на текущей версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, kvilian сказал: Хочу поиграть за этот класс, скажите какого сапорта лучше всего сделать на 2-ое окно и как себя чувствуют коняхи на текущей версии игры? +ПП, если 3 окна то еще +БД На х5 пати конем оч сложно найти, готовься к соло игре На х7 - одна из топ проф на старте, в статистике самых богатых почти одни кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РокЗвезда Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 50 минут назад, РокЗвезда сказал: ше с тем же успехом можно взять и глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РокЗвезда Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 22 минуты назад, Extortioner сказал: с тем же успехом можно взять и глада ну ты же спец по игре конем соло, бери глада а я на х7 стартовал, и дино остров с фортами легко фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 14 часа назад, РокЗвезда сказал: ну ты же спец по игре конем соло, бери глада а я на х7 стартовал, и дино остров с фортами легко фармил. ну то, что ты не очень умный, это и так понятно. чтобы ты знал - у серафима есть акум, эмп, вм и клара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 12 минуты назад, Extortioner сказал: ну то, что ты не очень умный, это и так понятно. чтобы ты знал - у серафима есть акум, эмп, вм и клара и ты эмпом и акуменом форт фармишь?))))))) акуменом на дино от стана резистишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kvilian
Хочу поиграть за этот класс, скажите какого сапорта лучше всего сделать на 2-ое окно и как себя чувствуют коняхи на текущей версии игры?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения