Перейти к содержанию
Asterios

залив пет черепашка

SimplEx3

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, черепаху за голду нельзя заливать с речки шилки и какой кд речки у черепахи?

Дело в том что речку юзаю на черепаху у меня мана уменьшается у черепахи она не увеличивается, да и кд в 10 секунд на речку у черепахи это ппдц извените за выражение.

персонажам\петам со скилом речарджа заливать ману нельзя. около 10 секунд вроде( могу ошибаться)

4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

персонажам\петам со скилом речарджа заливать ману нельзя. около 10 секунд вроде( могу ошибаться)

курицам тоже нельзя залить?

6 минут назад, simplex3 сказал:

курицам тоже нельзя залить?

нет. петам можно отресторить мп только заливкой с джудика.

8 часов назад, simplex3 сказал:

Дело в том что речку юзаю на черепаху у меня мана уменьшается у черепахи она не увеличивается

:rofl: целую тему создал

2 часа назад, Средство сказал:

:rofl: целую тему создал

если ты что то знаешь это не факт что человек идиот, раз такая умная ответь на один вопрос. почему на новом х7 ппха хилит в поле со второй профой при равных условиях с кд в 3 секунды а в катакомбах вичи при одинаковых условиях с кд 9 секунд первопрофным хилом, нука удиви меня...

Только что, Dedushka сказал:

если ты что то знаешь это не факт что человек идиот, раз такая умная ответь на один вопрос. почему на новом х7 ппха хилит в поле со второй профой при равных условиях с кд в 3 секунды а в катакомбах вичи при одинаковых условиях с кд 9 секунд первопрофным хилом, нука удиви меня...

может потому что ппха забыла выключить спелфорс? 

5 часов назад, DrugsForLive сказал:

может потому что ппха забыла выключить спелфорс? 

подсказывать нечестно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...