Перейти к содержанию
Asterios

Ляляляляля

DeFrag

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

варианты тупые, однообразные, не голосовал. пялиться в витрины нет смысла. проще пробежаться по радиорынку и собрать самому это "чо-то высокотехнологичное" <----- голосовал бы за это =\

убейся умник :D

Выделился из толпы ?

Изменено пользователем DeFrag

убейся умник :D

Выделился из толпы ?

если для тебя существуют только пиво и ладва - твоё дело - не значит, что все такие. убьюсь не раньше, чем мне это понадобится и точно не по твоей просьбе.

ЗЫ: где тут толпа? ты, Надя и Кот - ппц толпа...

Изменено пользователем Mifira

Взял с чего ты, что вариантами ответа пользуюсь я?

По другому скажу я: выделиться ты решил, ошибся я, про толпу молвив.

Изменено пользователем DeFrag

Взял с чего ты, что вариантами ответа пользуюсь я?

1-если тебе строго срать, что тут ответят и тема онли для флуда - выпендриться решил только ты, ибо тебе должно быть без разницы, кто и что пишет, ан нет, лишь бы придрться.

2-если устраиваешь объективный опрос, то варианты "пиво и ла" могут быть только среди прочих и разных, а не с одним и тем же смыслом.

Тебя задевает так, что некоторые не проводят всю свою жизнь за компом и с пивом и увлекаются тем, что тебе, видимо, не по силам?

Выпендриться решил я лишь после того, как оступился ты(выпендр твой не жалую я), о юный падаван. Да прибудет с тобой Сила !

Выпендриться решил я лишь после того, как оступился ты(выпендр твой не жалую я), о юный падаван. Да прибудет с тобой Сила !

И где в моём первом посте выпендрёж? Не меня одного это интересует, и это факт. Среди твоих вариантов ответа только этот хоть каким-то боком выделялся, его и откомментил, а вот твой выпендрёж реально ниочём.  Изменено пользователем Mifira

На что автор какбе намекает своим опросом?

Пока из этого опросника явно видна только ограниченность интересов автора. -_-

За чо голосовать то?

Да. Странный пошел люд на Астериосе, старею видимо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...