Maniken Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 на новом х7 я пригласил друга по сылке на серв все зарегали он получил вторую профу и я и кола не получили не он не я почему ? Ники в игре Maniken MrRobot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 18 часов назад, Maniken сказал: на новом х7 я пригласил друга по сылке на серв все зарегали он получил вторую профу и я и кола не получили не он не я почему ? Ники в игре Maniken MrRobot Акк шаринг был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Если вам не приходит бонус значит вы нарушили одно или несколько условий получения бонуса: Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим (с) MamaYaNaGang Когда вы заходите на чужой аккаунт, вы(ваш друг, не важно) нарушаете одно из правил - запрещена передача данных об аккаунте третьим лицам и т.д и т.п. Система воспринимает это так, что оба аккаунта принадлежат вам, а самому с себя бонус получить нельзя. Так же нельзя пользоваться другими общими аккаунтами типо баферов и т.д. Новичок на то и новичок. (с) VisenT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans666 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 18 часов назад, SOKOL сказал: Если вам не приходит бонус значит вы нарушили одно или несколько условий получения бонуса: Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг То-есть, если в х... знает какие времена играл на астериосе, и сейчас бро скинул мне реф ссылку, начал опять здесь играть, то бонуса можно не ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.