Перейти к содержанию
Asterios

Рефералка без колов?

Maniken

Рекомендуемые сообщения

на новом х7  я пригласил друга по сылке  на серв все зарегали он получил вторую профу и я и кола не получили не он не я почему ? Ники в игре Maniken MrRobot

18 часов назад, Maniken сказал:

на новом х7  я пригласил друга по сылке  на серв все зарегали он получил вторую профу и я и кола не получили не он не я почему ? Ники в игре Maniken MrRobot

Акк шаринг был ?

Если вам не приходит бонус значит вы нарушили одно или несколько условий получения бонуса:

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим (с) MamaYaNaGang

Когда вы заходите на чужой аккаунт, вы(ваш друг, не важно) нарушаете одно из правил - запрещена передача данных об аккаунте третьим лицам и т.д и т.п.

Система воспринимает это так, что оба аккаунта принадлежат вам, а самому с себя бонус получить нельзя.
Так же нельзя пользоваться другими общими аккаунтами типо баферов и т.д. Новичок на то и новичок. (с) VisenT.

18 часов назад, SOKOL сказал:

Если вам не приходит бонус значит вы нарушили одно или несколько условий получения бонуса:

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг

То-есть, если в х... знает какие времена играл на астериосе, и сейчас бро скинул мне реф ссылку, начал опять здесь играть, то бонуса можно не ждать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...