Wermawn Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Привет всем. Дайте ссылочку или подскажите где нормально(конкретно) спойлятся куски на дк робу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Первая ссылка в гугле (цитирую) : на 10 этаже ТОИ с ангелов, но туда ещё надо ухитриться попасть, поэтому проще соспойлить в катакомбах Дарк Омен ( тп из деревни тёмных в дарк форест) с моба 74 левела Lesser Ancient Scout, а ещё проще спойлить с оленей Canyon Antelope в Wall of Agros (стоят сразу на точке тп) (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.5486 Seal Archangel в тои вроде дальше лоу стокато Female Spiked Stakato лоу ЛоА кругу Bloody Guardian Nonexistent Man это сайлент валей Lesser Ancient Scout каты Amon's Spirits и Amon's Captain of the Guards - тои наверняка Canyon Antelope это ВоА из Гдд ну и дальше болото криков в руне, блазинг свамп и ферма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) спойлила около месяца назад на х5 сама роба спойлится в ВоСе, с мобов Alliance of Splendor , не знаю как туда добежать с простого тп, но мобы стоят прям на нобл тп в веллей оф сайнтс (тп из Руны), за два дня я в соло наспойлила порядка 60 рецептов шлемы и боты можно спойлить на ферме в парадоксе, но там если честно заморочек много, за два дня выспойлила порядка 40 рецептов на боты, 50 на щит и всего 5 на шлем, потому их лучше получить квестом в тои спойлила по этому гайду, описание вроде доступное, единственное отличие это то, что я написала выше - все концы лучше сделать квестом, проверила на практике из 100 крафтов(сетов) вышло 5 полных МВ сетов, и 1 не фул сет, но выхлоп конечно зависит от твоей личной удачи) ох, я слепая куски а не рецепты куски скупала, на шлем очень хорошо куски падают в каком-то из рифтов Изменено 20 августа, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо ребятки )) Очень помогли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.