Перейти к содержанию
Asterios

Извините. Не нашел.

Wermawn

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Дайте ссылочку или подскажите где нормально(конкретно) спойлятся куски на дк робу? 

Первая ссылка в гугле (цитирую) :  на 10 этаже ТОИ с ангелов, но туда ещё надо ухитриться попасть, поэтому проще соспойлить в катакомбах Дарк Омен ( тп из деревни тёмных в дарк форест) с моба 74 левела Lesser Ancient Scout, а ещё проще спойлить с оленей Canyon Antelope в Wall of Agros (стоят сразу на точке тп)  (с) 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.5486

Seal Archangel в тои вроде

дальше лоу стокато Female Spiked Stakato

лоу ЛоА кругу Bloody Guardian

Nonexistent Man это сайлент валей

Lesser Ancient Scout каты 

Amon's Spirits и Amon's Captain of the Guards - тои наверняка

Canyon Antelope это ВоА из Гдд

ну и дальше болото криков в руне, блазинг свамп и ферма

спойлила около месяца назад на х5

сама роба спойлится в ВоСе, с мобов  Alliance of Splendor , не знаю как туда добежать с простого тп, но мобы стоят прям на нобл тп в веллей оф сайнтс (тп из Руны), за два дня я в соло наспойлила порядка 60 рецептов

шлемы и боты можно спойлить на ферме в парадоксе, но там если честно заморочек много, за два дня выспойлила порядка 40 рецептов на боты, 50 на щит и всего 5 на шлем, потому их лучше получить квестом в тои

спойлила по этому гайду, описание вроде доступное, единственное отличие это то, что я написала выше - все концы лучше сделать квестом, проверила на практике

из 100 крафтов(сетов)  вышло 5 полных МВ сетов, и 1 не фул сет, но выхлоп конечно зависит от твоей личной удачи)

ох, я слепая

куски а не рецепты :-[

куски скупала, на шлем очень хорошо куски падают в каком-то из рифтов :( 

Изменено пользователем Секретарша_v6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...