IamJOCb Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 бат чат не очень....готов с ним выйти 1 на 1 ..... под баф бд пп свс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 20.08.2016 at 20:36, РокЗвезда сказал: Когда батЧат сосет от гнома а вот сей2час он сосет от гнома))))))))) Скрыть содержимое как говорится борьбы была равна, сражались два говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 9 часов назад, Almaretty сказал: бат чат не очень....готов с ним выйти 1 на 1 ..... под баф бд пп свс... адену готовь Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ты бы замазывал баф) го скрины как сосешь без зилка) ну или босе без зилка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 30 минут назад, РокЗвезда сказал: ты бы замазывал баф) го скрины как сосешь без зилка) ну или босе без зилка) рука лицо, зил висит 2 минуты, кдшиться 2.30, селф баф с откатом в 30 сек, так что зил это как дуелист спирит у глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 59 минут назад, РокЗвезда сказал: ты бы замазывал баф) го скрины как сосешь без зилка) ну или босе без зилка) Это тоже самое что магу сказать го скрины где ты сосеш без емповера или свсу го скрины где ты без сонгов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 27.08.2016 at 04:55, BatChat25 сказал: адену готовь Показать содержимое ну да помню я этот момент я там был на бафе овера и под своими сонгами...(без бафа черепахи и таликов) и чем ты гордишься? пфффф рак.. у тебя приемущество (кот аура шк баф черепахи пп бд варк+ талики и хиро баф) просто оставлю это здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! бат чат под пп бд +лимиты.... описываю происходящее: Когда я зделал тп в ден оф евил на баф варка (парадокс) то увидел бат чата сливаещего под зил рядом стояло его пп и бд !!!! я сразу кинул на себя нойз после чего был рашь бат чата в нойз следовательно бд денс слетел...и он упал и отсосал со своим зилом!!!!!! и пп бафом!!! Скрытый текст сет+6(пвп) нож+6(пвп) рубаха +6 хп пояс +4 п деф щит+6 бат чат рак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) ясно что делать когда тебе скинули, как вас обоссали в пвп 3 вс 9, гайд от альмареттки, над найти скрин которому год (он в странниках , а я в говно ярах был еще), показать что можно убить тира без мп и зила в 3, т.к. основное пвп было на тп в дое, а потом перешли в парадокс. и сказать типо ты лох упал 1 от 3)))) 15 часов назад, Almaretty сказал: бат чат не очень....готов с ним выйти 1 на 1 ..... под баф бд пп свс... ну псина отвечай за слова, когда пвп будет? заходи в игру безхребтное насекомое Изменено 27 августа, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Seyshenn сказал: Это тоже самое что магу сказать го скрины где ты сосеш без емповера или свсу го скрины где ты без сонгов. ага) только на астере считается нормаой зарядить икону до пвп или юзнуть зил до пвп, а так все чики-пуки не вижу смысла в пвп, при котором тир либо с твоей помощью, либо без нее и так каждые 2 минуты летает в город. 14 минуты назад, BatChat25 сказал: ну псина отвечай за слова, когда пвп будет? заходи в игру безхребтное насекомое ты отсосешь у свса как делаешь это у нигера по вечерам если пвп будет bo 5 без перерывов на сливы и сое в город. Вообще пора бы уже внедрять практику киберспортивных пвп bo3 bo 5 bo7) чтоб не было того, когда объюзал все в первом бою и сделал сое типа победил) Изменено 27 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, BatChat25 сказал: ясно что делать когда тебе скинули, как вас обоссали в пвп 3 вс 9, гайд от альмареттки, над найти скрин которому год (он в странниках , а я в говно ярах был еще), показать что можно убить тира без мп и зила в 3, т.к. основное пвп было на тп в дое, а потом перешли в парадокс. и сказать типо ты лох упал 1 от 3)))) ну псина отвечай за слова, когда пвп будет? заходи в игру безхребтное насекомое бой будет в колизее!!! я тебе дам знать!!!не ссцы в компот там повар моет ноги!!!! и выберем секунданта...с нейтральной стороны... п.c. 2 часа назад, РокЗвезда сказал: ага) только на астере считается нормаой зарядить икону до пвп или юзнуть зил до пвп, а так все чики-пуки не вижу смысла в пвп, при котором тир либо с твоей помощью, либо без нее и так каждые 2 минуты летает в город. ты отсосешь у свса как делаешь это у нигера по вечерам если пвп будет bo 5 без перерывов на сливы и сое в город. Вообще пора бы уже внедрять практику киберспортивных пвп bo3 bo 5 bo7) чтоб не было того, когда объюзал все в первом бою и сделал сое типа победил) он и не раз отсасывал только на бсое: он постоянно ссылается на то что у него денсы/поф слетел то он без мп..то у меня кенсел нож...!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну так кто там победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 at 01:45, GDF сказал: Ну так кто там победил? он так и не зашел в игру хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Зашел такой посмотреть раздел "Галерея и Видео", думал скриншотики забавные, фанарт...а тут оказывается раздел для писькомерства и обсуждения "кто нонче питух". Вышел из раздела " Галерея и Видео". Изменено 30 августа, 2016 пользователем Filk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 это вообще законно засерать галерею видео такими темами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 часов назад, Filk сказал: Зашел такой посмотреть раздел "Галерея и Видео", думал скриншотики забавные, фанарт...а тут оказывается раздел для писькомерства и обсуждения "кто нонче питух". Вышел из раздела " Галерея и Видео". Привыкай это х5, тут после пвп обычно кричат: "...овно", "пи-тух", "я твою мамку..." и т.д., вместо обычных "гф". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 26.08.2016 at 23:13, Almaretty сказал: бат чат не очень....готов с ним выйти 1 на 1 ..... под баф бд пп свс... ты даже от меня отвалился, не сняв цп за 2 боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 31.08.2016 at 09:57, JediKnight сказал: ты даже от меня отвалился, не сняв цп за 2 боя) было дело...учитывая то что у меня было много не достатков то да перечислять их не буду ))) не переживай...реваншь будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 28 минут назад, Almaretty сказал: было дело...учитывая то что у меня было много не достатков то да перечислять их не буду ))) не переживай...реваншь будет.. у тебя как минимум дпса не хватит его убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 28 минут назад, JediKnight сказал: у тебя как минимум дпса не хватит его убить рефлект 100 и хилка по кд. скиловики всегда раньше по мане просаживаются, а танки и так убиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 25 минут назад, РокЗвезда сказал: рефлект 100 и хилка по кд. скиловики всегда раньше по мане просаживаются, а танки и так убиваются. что мешает заколупать скиллами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: у тебя как минимум дпса не хватит его убить ты про тира? или про своего ДА? 4 часа назад, РокЗвезда сказал: рефлект 100 и хилка по кд. скиловики всегда раньше по мане просаживаются, а танки и так убиваются. увы рефлекта нет:(( но это попровимо.. к стати чихня черкани мне в личку на форуме как с тобой связаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: что мешает заколупать скиллами ? 5 часов назад, РокЗвезда сказал: скиловики всегда раньше по мане просаживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: ты про тира? или про своего ДА? про тебя. у меня тоже в принципе не хватит 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: достаточно, что бьі забить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, JediKnight сказал: про тебя. у меня тоже в принципе не хватит достаточно, что бьі забить посмотрим....как я буду от тебя отваливаться:)))) со всеми пвп вставками таликами..фул кл скилами..с норм ЛС в пухе....и тут же отпишишь как я отвалился.. (мб да же сабы переточу) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Almaretty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 21 час назад, Almaretty сказал: посмотрим....как я буду от тебя отваливаться:)))) со всеми пвп вставками таликами..фул кл скилами..с норм ЛС в пухе....и тут же отпишишь как я отвалился.. (мб да же сабы переточу) пес в игру ЗАЙДИ, трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.