РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Короче, по батчату - в любой непонятной ситуации, когда глотнул, просто выкладывай скрины месячной/полугодовой давности на фул бафе. можно еще апп кидать, если есть куда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, ririp сказал: да ладно тиры без зила и так инвалиды что фиксить там кабы уже и нечего :DDDDDDDDDDDD го на адену с тобой 1х1 - я без зила, или еще 1 трепло обоссаное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 го на адену бой 1 на 1 ипадром ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 8 часов назад, HorrorCriptos сказал: Скрытый текст Самое главное, смотри скрины чихни и смотри скрины бичины. На скринах чихни видно что сбито цп и хп, на скринах бича, видно что цп не тронуто - тут и даун поймет что бичина смог его только в афк убить, ибо боя не было. отсасывать у крафтов - новый уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Бык бафает кк голову ментал т- трепло Изменено 20 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: Короче, по батчату - в любой непонятной ситуации, когда глотнул, просто выкладывай скрины месячной/полугодовой давности на фул бафе. можно еще апп кидать, если есть куда)))) ты создал темку - я тебя в ней же обоссал, короче по чихне - будучи в любом дерьме, делай вид что ты совсем не обосран, а всего лишь "не повезло" ахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да тебя обсыкают в каждой темке, где ты свой поганый рот открываешь. очнись даун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 бой без правил 1 на 1 на иподроме чтобы не было патом упреков за нарушение правил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 минуты назад, hardinec сказал: Самое главное, смотри скрины чихни и смотри скрины бичины. На скринах чихни видно что сбито цп и хп, на скринах бича, видно что цп не тронуто - тут и даун поймет что бичина смог его только в афк убить, ибо боя не было. отсасывать у крафтов - новый уровень Вылез еще 1 мой поклонник, который любит отсосать в поле по 5 раз подряд)) Даун афкшил я на тв, а этому инвалиду делать нечего было вот он ко мне и бегал, неудачно правда ахахах 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: Бык бафает кк голову ментал т- трепло Идиот у холи сапа 2 саба пп и варк, а ты бегал под свсом еще, и упал 3 раза подряд ихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, 1BRITVA сказал: бой без правил 1 на 1 на иподроме чтобы не было патом упреков за нарушение правил напиши свое предложение на листке бумаги, раздуй щеки, нагнись, и засунь его себе в задницу) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Вылез еще 1 мой поклонник, который любит отсосать в поле по 5 раз подряд)) Даун афкшил я на тв, а этому инвалиду делать нечего было вот он ко мне и бегал, неудачно правда ахахах На твоих скринах у тебя есть баф, а на скринах малолетней жертвы анимэ 1/3 оставшегося хп. Наверно у тебя просто чар сам за тебя из очка у всех высасывает, а ты с покерфейсом "вой вой я жи афк". глотай, не подавись. губошлеп тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, BatChat25 сказал: Идиот у холи сапа 2 саба пп и варк, а ты бегал под свсом еще, и упал 3 раза подряд ихихих 2 саба это 1 бафер ты это у аутистов, которые в гвг коня или кота с саба бафают научился?) опять ржешь? упал от гнома 1 раз, упал от тира 2 раза, на 4 сделал бсое) ты шикарен Изменено 20 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 6 минут назад, 1BRITVA сказал: бой без правил 1 на 1 на иподроме чтобы не было патом упреков за нарушение правил Они не выйдут, знают что нет шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, hardinec сказал: Самое главное, смотри скрины чихни и смотри скрины бичины. На скринах чихни видно что сбито цп и хп, на скринах бича, видно что цп не тронуто - тут и даун поймет что бичина смог его только в афк убить, ибо боя не было. отсасывать у крафтов - новый уровень Не поймешь их)) Изменено 20 августа, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, BatChat25 сказал: Они не выйдут, знают что нет шансов к моему величеству на Вы?) ок. разрешаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вообщем чихня, вырастет пиписька и не зассышь выйти со мной на колизей - пиши, а пока фапай на мои скрины с твоим изнасилованием и не пиши ничего, не позорься еще больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 чтоб ты набрал талики и банки зараннее?) л2 не киберспортивная игра, где все на равных, не вижу смысла, твою попку сложна искать в поле, так как ты редко без зила выходишь, но если найду, выложу еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, РокЗвезда сказал: напиши свое предложение на листке бумаги, раздуй щеки, нагнись, и засунь его себе в задницу) Скрытый текст слыш щенок ты пишеш из под куста чето там выйди и дакажы свои слава если ты того не зделаеш то ты просто дерьмо форумное и к слову ты саснул у меня 3 - 0 и еще учить меня за дагера играть будеш даун ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: слыш щенок ты пишеш из под куста чето там выйди и дакажы свои слава если ты того не зделаеш то ты просто дерьмо форумное и к слову ты саснул у меня 3 - 0 и еще учить меня за дагера играть будеш даун ! а - автоцп) урон по 700, а банки цп отжор по 450 в секунду) у тебя руки из того же места, откуда и бачата - куда тебе листок следует засунуть - задницы. ты никто без мыши с автокликом. 0. пустое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Когда убиваю бан чата с пп+свс,всегда мне пишет что я с фул бафом,а сам с пп+вк свс бд кот икона тол...not bad. Изменено 20 августа, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, HorrorCriptos сказал: Когда убиваю бан чата с пп+свс,всегда мне пишет что я с фул бафом,в сам с пп+вк свс бд кот икона тол...not bad. ты меня не убиваешь, вообще, кривой пал, на берсе еще кривее. не пиши мне мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: а - автоцп) урон по 700, а банки цп отжор по 450 в секунду) у тебя руки из того же места, откуда и бачата - куда тебе листок следует засунуть - задницы. ты никто без мыши с автокликом. 0. пустое место. даун пойди купи себе мышку мозг руки выпреми патом на меня сваю гнилую пасть раскрывай алень нещастный задрачил эквип и ноеш что домага нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 23 минуты назад, hardinec сказал: Самое главное, смотри скрины чихни и смотри скрины бичины. На скринах чихни видно что сбито цп и хп, на скринах бича, видно что цп не тронуто - тут и даун поймет что бичина смог его только в афк убить, ибо боя не было. отсасывать у крафтов - новый уровень Там внатуре все на оборот :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) ты такая переменная между л2 и мышью с автокликом, которую можно заменить и ничего не изменится. ты 0. доходчиво объяснил?) Изменено 20 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) авто цп надо же быть таким тормазом я просто ару посмотри ролики дауненок там видно как не пастаянно юзается цп если ты этого не видиш то ты реал даун дабавить нечего а конорс твой слился в 0 как и ты сальешся ссаный нуб Изменено 20 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Просто смысла нету тут печатать с школьником батом Он всеровно напишет что ты его никогда не убил))а ваши вчерашние фрапсы - прошлогодние хД Изменено 20 августа, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ахаххах я 0 ты ноеш что 8 мамбы задрачил а всеравно не беш как я и сасеш у ы 80 нажей и я то нуб просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬ не удивительно что -2653 кармы просто даун если меня конорс задизлайкал со сваих 100-500 учеток то с тобой все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я бы посмотрел ролик, где тебе колоноскопию делают, чтобы увидеть местонахождение твоего мозга) го бой с конорсом без банок) ну если нет, то не визжи как хряк на бойне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, HorrorCriptos сказал: Просто смысла нету тут печать с школьником батом Он всеровно напишет что ты его никогда не убил))а ваши вчерашние фрапсы - прошлогодние хД Ты недавно вместе с каеном выпросил у меня реванш, я вас обоих вынес, тебе мало или что? еще хочешь реванш? дак я писал все след твои реванши ток на адену. кури и выдыхай псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 5 минут назад, 1BRITVA сказал: ахаххах я 0 ты ноеш что 8 мамбы задрачил а всеравно не беш как я и сасеш у ы 80 нажей ты даже не понял, хотя я 2 раза написал, что на видео у коннорса блок щит аутист не все буквы видит, а лишь любимые)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.