РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Когда батЧат сосет от гнома а вот сей2час он сосет от гнома))))))))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 убил меня в афк на бычко бафе? гц, а теперь впитывай Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 бат в странниках:D а вот за крафтов страшно, ща чих начнет их фиксить:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я ж написал, что делал скрин и подвис, пока ты под куражем встал) ну ок) 2/4))) тир от гнома падает 50% Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 10 часов назад, РокЗвезда сказал: Я ж написал, что делал скрин и подвис, пока ты под куражем встал) ну ок) 2/4))) тир от гнома падает 50% Скрытый текст боже мой, ты завел на меня пп свс \, я вытащил быка и поимел тебя даже когда мы мне в афк снес все сп, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Балаболка года присуждается... аналчату, который колупает в попе, и строчит этим же пальцем ахинею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 если ты не знал, нормальный человек не будет для фарма славы сидеть за компом все 2 часа, 1 раз ты пришел я афкшил, ты мне снес сп, я тебя слил под одним быком, потом я притащил уже варка, ты прибежал еще 2 раза, на 1 раз сдох , на 2 бсое. Обоссан одним словом, на фул бафе не убить тира в афк это я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я вроде скинул скрин, где убил недотира с 5% станами))) доооо, это бычек баф, и ни разу не лимиты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Изменено 20 августа, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: скрин 100 летней давности, где я в клане без скилов, и свои скилы даже не 15)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: скрин 100 летней давности, где я в клане без скилов, и свои скилы даже не 15)))))) я в клане полторы недели = столетняя давность ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я сегодня только скилы на 30 сделал) позавчера они были 15))) хотя я вспомнил, откуда скрин) это мы со смикерсом дрались, а ты просто влез в наше пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 23 минуты назад, sfforme сказал: бат в странниках:D а вот за крафтов страшно, ща чих начнет их фиксить:D скорее начнет фиксить тиров, а крафтам считай повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, NecessaryEvil сказал: скорее начнет фиксить тиров, а крафтам считай повезло) да ладно тиры без зила и так инвалиды что фиксить там кабы уже и нечего :DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 6 минут назад, NecessaryEvil сказал: скорее начнет фиксить тиров, а крафтам считай повезло) "Прикольно" то, что админ именно таких слушает, а не норм людей:( Вот сказал, что всех из рифта выгонит, я вот и подумал, что мб что-то новое введет-фиг, уничтожить рифт куда легче:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 это ч щас на этой асаде ой не могу ахахаххахха бат ты так крут чт каждый задирает клюв в верх при твоем киле DDDDDD бат тебе бы выловить купосятину или конорейку его вот это было бы срелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 все скрины в ход)))) ахаха инвалид 5 минут назад, 1BRITVA сказал: бат ты так крут чт каждый задирает клюв в верх при твоем киле DDDDDD хамит в белый чат много этим и запомнился бсое)))))))) ахаха ток подошел, бсое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 у бачата сральник рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ой бамбит у всех на бата ой бамбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я даже не знал что это он, пока в белый чат гавно не полилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ну где срач та ч вы заглохли так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 16 минут назад, 1BRITVA сказал: ну где срач та ч вы заглохли так не интересно а что тут срачить. гном с ударами по 400, (это меньше отжора банок цп) убил тира. 1 час назад, ririp сказал: да ладно тиры без зила и так инвалиды что фиксить там кабы уже и нечего :DDDDDDDDDDDD тиры без зила бьют так же, как и любая другая дд профа типа глада или ножа, а вот лимиты позволяют убивать с 2 критов. бред, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 23 минуты назад, РокЗвезда сказал: а что тут срачить. гном с ударами по 400, (это меньше отжора банок цп) убил тира. тиры без зила бьют так же, как и любая другая дд профа типа глада или ножа, а вот лимиты позволяют убивать с 2 критов. бред, как по мне. какой срач с тобой, биомусор дрыщавый, ты сначало своим пв с фул бустом отсосал в поле 10+ раз, ща сел на гнома - отсосал 6+ раз, 1 раз слил в афк - сразу на форум, где обосрался уже 17 раз. Парень, мне тебе еще скринов отсыпать, чтоб ты уже захлебнулся в своем дерьме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ох уж этот обосанный школьник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ты можешь хоть 100500 скринов залить как ты врываешься в чужое пвп, дак еще и на фул бафе с толом и иконой))) но 1 на 1 соснул) с-о-с-н-у-л) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 10 часов назад, BatChat25 сказал: убил меня в афк на бычко бафе? гц, а теперь впитывай Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 8 часов назад, РокЗвезда сказал: ты можешь хоть 100500 скринов залить как ты врываешься в чужое пвп, дак еще и на фул бафе с толом и иконой))) но 1 на 1 соснул) с-о-с-н-у-л) 9 часов назад, BatChat25 сказал: Скрытый текст Пвп 3 на 1 ( вы в 3 на меня) а ты мне заливаешь про 1х1 ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я хз че ты даун ржешь, если пв под пп макс пп+свс и ты икона тол зил, дальше бсое. 1 на 1 в 2 бафера на 2 бафера ты соснул как шлюшка с ленинградки) а как увидел меня в 3 раз, нажал бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: я хз че ты даун ржешь, если пв под пп макс пп+свс и ты икона тол зил, дальше бсое. 1 на 1 в 2 бафера на 2 бафера ты соснул как шлюшка с ленинградки) а как увидел меня в 3 раз, нажал бсое. 2 бафера? это бык + варк или че? АХАХАХА Боже парень, ты на фул бафе в 2 пв + арба отсосали у ОДНОГО тира, какие тут могут быть еще отмазы с твоей стороны я хз, го на любом бафе 1х1 с любым твоим чаром или ты всего лишь трепло, которое после того как ему дали прожевать 7 скринов с говном, может повторять все одно и тоже?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.