GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 часов назад, Cruasader сказал: 11 час назад, WinnerRaven сказал: "оскорбление" Alphaheal чат с причиной бана отправлен вам в ЛС 10 часов назад, Cruasader сказал: скрин будет отправлен ГМу что бы он рассудил нас с вами, не будем разводить флуд Вы начинаете раздражать постоянными попытками отвечать на жалобы в ЛС. Объясните, кто такой Alphaheal. Просто словами расскажите здесь причину, по которой был выдан такой бч. А скрины мы потом поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddygt Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет! Когда бан снимут с eddygt, уже 43к минут прошло. Дали мне еще в День Рождения бан чата! На найсычах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Eddygt сказал: eddygt У вас перманентный бан чата. Снять его можно только через заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddygt Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот листаю я темку и понимаю что ребята не там спорят и не туда жалуются на вас. Хоть бы подсказали куда им отписать с жалобами, по существу, а не в "быдлячем" фарсе (термин такой из народа, не удивлюсь если дадут бан,как всегда, на форуме) спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В этом топике пишут жалобы на игровых модераторов. У них очень ограниченные сроки выдачи банов. Перманент выдает только ГМ, поэтому и разбирательство ведется через раздел ПСА, а не здесь. Так что ваша претензия необоснованная. И напоминаю, что обсуждение ведется в соседнем топике http://forum.asterios.tm/topic/428551-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 часов назад, Himba сказал: Вы начинаете раздражать постоянными попытками отвечать на жалобы в ЛС. Объясните, кто такой Alphaheal. Просто словами расскажите здесь причину, по которой был выдан такой бч. А скрины мы потом поглядим. AlphaHeal мой персанаж причина по которой был выдан такой бан чата подчеркнута на скрине красной линией, не исправленный чат я отправлю вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.