1nse_ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ищу СвСа с вечерним прайм таймом в маг кп клана Unity. по требованиям: Сет от +8 Бижа 8-10 канцел стик наличие ДХ обязательно. Прайм тайм 21.45-23.45 +\- 30 мин. вторник -четверг + КМы +Осады +ТВ. Подробности в ЛС тут, или пм в игре 1nse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 апну по старой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 дцп грех не апнуть Мне просто интересно,сколько вам платят за развлекаловку клана Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Офигеть какие крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 6 часов назад, 1nse_ сказал: Ищу СвСа с вечерним прайм таймом в маг кп клана Unity. по требованиям: Сет от +8 Бижа 8-10 канцел стик наличие ДХ обязательно. Прайм тайм 21.45-23.45 +\- 30 мин. вторник -четверг + КМы +Осады +ТВ. Подробности в ЛС тут, или пм в игре 1nse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Up4g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 10 часов назад, 1nse_ сказал: Ищу СвСа с вечерним прайм таймом в маг кп клана Unity. по требованиям: Сет от +8 Бижа 8-10 канцел стик наличие ДХ обязательно. Прайм тайм 21.45-23.45 +\- 30 мин. вторник -четверг + КМы +Осады +ТВ. Подробности в ЛС тут, или пм в игре 1nse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 11 час назад, WadeWilson сказал: дцп грех не апнуть Мне просто интересно,сколько вам платят за развлекаловку клана Е ? Што ты такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 то что делает тебя дерьмом неочемным, через месяц пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 46 минут назад, WadeWilson сказал: через месяц пропадешь Таг/ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ненравится мне этот парниша когда меня путают с ним 1 час назад, 1nse_ сказал: Таг/ник тага нет , ник его челенжер можно посмотреть его игру на турнире к примеру последнему в моей пати , а вот ты фрукт если мне память не изменяет так на дс из массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: тага нет , но можно посмотреть ........ Не нужно ничего смотреть, этого достаточно - Живёте прошлым. Ищу СвСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) мне будет достаточно 1 вечера выделить , чтоб вынести мусор в виде тебя без всякой подготовки на фрапс, так что поакуратней с выражениями мистер на дс Изменено 20 августа, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: мне будет достаточно 1 вечера выделить , чтоб вынести мусор в виде тебя без всякой подготовки на фрапс, так что поакуратней с выражениями Словами не передать как мне безразлично что ты там куда то зайдешь или не зайдешь. Я в темке ищу СвСа, можешь поапать её дальше своими высерами в мой адрес, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, 1nse_ сказал: Словами не передать как мне безразлично что ты там куда то зайдешь или не зайдешь. Я в темке ищу СвСа, можешь поапать её дальше своими высерами в мой адрес, я не против. очень жиденько , впринципе что ожидать еще от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: очень жиденько взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, 1nse_ сказал: взаимно. что взаимно? ты готов помурчать на фрапсик ? ну так чтоб потом заткнулся в сторону моих мемберов 1 бой 9х9 все просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Inceptikon сказал: ну так чтоб потом заткнулся в сторону моих мемберов Ты очень напоминаешь Шварца, но тот хотя бы гнёт свою точку зрения до конца. У меня "мурчание" на фрапсики не самое главное. Я думаю, скоро ты предложишь сделать презентацию в Power Point со скринами из темок с форума, и начнешь грозиться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ясно понятно донор саблимов , разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, Inceptikon сказал: донор саблимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, 1nse_ сказал: а что ты плачеш? это же твоя ячейка , ни больше ни меньше парниша на дс без перспективы на будущее не нужно открывать свой рот в сторону моих людей по крайнеймере пока не доростеш до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: моих людей Ты заигрался чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 17 часов назад, 1nse_ сказал: Ищу СвСа с вечерним прайм таймом в маг кп клана Unity. по требованиям: Сет от +8 Бижа 8-10 канцел стик наличие ДХ обязательно. Прайм тайм 21.45-23.45 +\- 30 мин. вторник -четверг + КМы +Осады +ТВ. Подробности в ЛС тут, или пм в игре 1nse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 47 минут назад, 1nse_ сказал: Ты заигрался чтоль?) Не обращай внимания и делай свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 сосать продолжай , все правильно Аркос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, WadeWilson сказал: сосать продолжай , все правильно Аркос) человек ищет свса, при чем тут сосать? он вам в борщ насрал? к чему агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 членагер и ко в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 минуты назад, lArcos сказал: человек ищет свса, при чем тут сосать? он вам в борщ насрал? к чему агр? просто дцпшникам напоминаю где место они свое потеряли, смысла от всего этого, если это конча месячная ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, WadeWilson сказал: просто дцпшникам напоминаю где место они свое потеряли, смысла от всего этого, если это конча месячная ?) я тебя услышал. по теме - вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я могу в принципе Осенью наверное кто тут в теме 9 на 9 хотел очень, с конем там все дела, я тот же состав, если что списаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения