menozavrik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В сумон КП нид СВС с праймом 20-23(24) мск, по всем вопросам в пм в игре Breasts или в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вы своих ребят так же в крысу бросили как и клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, DorianGray сказал: Вы своих ребят так же в крысу бросили как и клан? было бы кого бросать, у меня со старта пол пака форумных отвалилось, а у тя ни какой двужухи и не из кого доберать, и вопросик в чем же я тебя кинул выйдя из клана на второй день серва, тем что не стал регаться по твоей рефералке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 17 часов назад, menozavrik сказал: было бы кого бросать, у меня со старта пол пака форумных отвалилось, а у тя ни какой двужухи и не из кого доберать, и вопросик в чем же я тебя кинул выйдя из клана на второй день серва, тем что не стал регаться по твоей рефералке? Тем, что ты вроде бы взрослый человек. А как крыса без единого слова вышел из клана, после чего игнорил пм. И я только от твоего мембера узнал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 22 часа назад, DorianGray сказал: Тем, что ты вроде бы взрослый человек. А как крыса без единого слова вышел из клана, после чего игнорил пм. И я только от твоего мембера узнал причину. ты думаешь нормальному человеку приятно подойдя к компу выдеть срач в пм? если поговорить хотел общался бы норм. и от какого мембера ты узнал причину? причины выхода особо не было, кроме мертвого клана, и мемберов у меня там ни кого не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.