Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в сумон КП

menozavrik

Рекомендуемые сообщения

В сумон КП нид СВС с праймом 20-23(24) мск, по всем вопросам в пм в игре Breasts или в личку на форуме

• 2 недели спустя...
1 час назад, DorianGray сказал:

Вы своих ребят так же в крысу бросили как и клан?

было бы кого бросать, у меня со старта пол пака форумных отвалилось, а у тя ни какой двужухи и не из кого доберать, и вопросик в чем же я тебя кинул выйдя из клана на второй день серва, тем что не стал регаться по твоей рефералке?

17 часов назад, menozavrik сказал:

было бы кого бросать, у меня со старта пол пака форумных отвалилось, а у тя ни какой двужухи и не из кого доберать, и вопросик в чем же я тебя кинул выйдя из клана на второй день серва, тем что не стал регаться по твоей рефералке?

Тем, что ты вроде бы взрослый человек. А как крыса без единого слова вышел из клана, после чего игнорил пм. И я только от твоего мембера узнал причину.

22 часа назад, DorianGray сказал:

Тем, что ты вроде бы взрослый человек. А как крыса без единого слова вышел из клана, после чего игнорил пм. И я только от твоего мембера узнал причину.

ты думаешь нормальному человеку приятно подойдя к компу выдеть срач в пм? если поговорить хотел общался бы норм. и от какого мембера ты узнал причину? причины выхода особо не было, кроме мертвого клана, и мемберов у меня там ни кого не оставалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...