Wintersun Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 как-то на сраной фришке, где блесс точки покупались сотнями или тысячами,для заточки пух на +20, мне во время кача выпала простая заточка, которой в дальнейшем я случайно точнул и сломал (в тот момент я даже и не понял что точу обычной, а не блесом) - тоже поднял крик, утверждал, что точил блесом на +1, а не простой на + 27, петиции стал писать, зафлудил форум, обозвал всех школьниками и нубами, обмотирил гмов, и даже добился возвращения пухи, дабы только заткнулся))) но потом до меня доперло, что произошло и стало стыдно. автор, пошевели мозгамии одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 exileomfg мне не кто не поверил что так сломалось(( ну ладно уже нашел себе новый кинжал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сколько флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор опасный тип. П.С. На собственном примере - у меня было 2 одинаковых пухи +0 и +6, ничайно перепутал их и вточил на +7 одну из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор опасный тип. П.С. На собственном примере - у меня было 2 одинаковых пухи +0 и +6, ничайно перепутал их и вточил на +7 одну из них. Ага, которая на +0 была причем 1 точкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerma Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 баг на баг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 баг тащит куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.