Перейти к содержанию
Asterios

Баг

TheKokaine

Рекомендуемые сообщения

Да не точеный он был 100% лично свими глазами смотрел!!!

Просто всякие дуры пишут без доказательств что я балабол..... уверен тчо никто не скринит када точит пуху на +1

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Да некакой он не неудачник, пацану захотелось козырный веспер дагер вот и решил что тут детский сад и ему без скринов поверят... Кто бы стал скринить? да все еслиб я увидел что он сломался на +1 то заскринил бы обезательно и в рамочку поставил.. Писать на форум ради веспер дагера ты что нищеброд?

Я бы те че кристалы скринил или че?

Я не буду отвечать на ваши вопросы причем тут нищий и т.д найду я се новый нож а где гарантия что он не сломается?

Не ну ты походу реально тупой.. У тя типо логов нет и в систем чат ненаписалось красненьким что вы сломали то-то то-то на стокото

Да причем тут ето мне нож замутить 1 раз на тиаду сходить и все!!!!!!! Где гарантия что нож опять не сломается?

я не уверен что какой то человек будет скринить или записывать фрапс , как он вставляет атрибут до 150, потом пытается точнуть пушку до +3 , пришлите свой фрапс чо когда точили , я больше чем уверен никто не скринит и не фрапсит эти мелочи

а я вчера Ик рапиру с +20 на +21 точнул, а она точнулась на +25, а сегодня захожу и ни рапиры ни точек нету... ШОЖЕДЕЛАТЬ?  ;D

iSalvatore скажи плз как скрины прикреплять ща я покажу им скрин!

вот я тоже самое пытаюсь донести до народа :/

Пойми мы говорим не про ето, безусловно некто не фрапсит то как он точит, но вот дело в др при точке в логах чата появляется запись и уж её можно соскринить

Тогда у тебя в этот день должна быть элементорно черная полоса чтоб дагер на +1 не точнуть еще и критануло в добавок)

Помню на с4 еще вгружал твинков 5 окон у мя 5 окон критовало подряд раз по 10 я думал что убью себя)

А теперь самое интересное, товарищи. Расскажу немного про заточку и оверэнчант шмота тут, по крайней мере на х5 и х1. Если вещь заточить на 4 и сломать, то получится примерно на 15% меньше кристаллов, чем заявлено в шмотке. На +5 вернут примерно тоже количество кристаллов, на +6 дадут уже прилично больше.

Итак, сколько кристаллов Ы в обычном веспер дагере?

ага,ну кто знает сколько крисов падает?а?забейте короче...все равно мало кто поверит,и будут тупо орать что автор бомж и прочее)))

_http://l2kc.ru/item/14127

Там в третьей вкладочке есть все про кри

ты дай что сломать из веспера,я те без проблем скажу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...