TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да не точеный он был 100% лично свими глазами смотрел!!! Просто всякие дуры пишут без доказательств что я балабол..... уверен тчо никто не скринит када точит пуху на +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 надо было фрапс снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да некакой он не неудачник, пацану захотелось козырный веспер дагер вот и решил что тут детский сад и ему без скринов поверят... Кто бы стал скринить? да все еслиб я увидел что он сломался на +1 то заскринил бы обезательно и в рамочку поставил.. Писать на форум ради веспер дагера ты что нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы те че кристалы скринил или че? Я не буду отвечать на ваши вопросы причем тут нищий и т.д найду я се новый нож а где гарантия что он не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не ну ты походу реально тупой.. У тя типо логов нет и в систем чат ненаписалось красненьким что вы сломали то-то то-то на стокото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да причем тут ето мне нож замутить 1 раз на тиаду сходить и все!!!!!!! Где гарантия что нож опять не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 покупай новый дагер а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вот что было после точки скринил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я не уверен что какой то человек будет скринить или записывать фрапс , как он вставляет атрибут до 150, потом пытается точнуть пушку до +3 , пришлите свой фрапс чо когда точили , я больше чем уверен никто не скринит и не фрапсит эти мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как скрин прикрепть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а я вчера Ик рапиру с +20 на +21 точнул, а она точнулась на +25, а сегодня захожу и ни рапиры ни точек нету... ШОЖЕДЕЛАТЬ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 iSalvatore скажи плз как скрины прикреплять ща я покажу им скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вот я тоже самое пытаюсь донести до народа :/ Пойми мы говорим не про ето, безусловно некто не фрапсит то как он точит, но вот дело в др при точке в логах чата появляется запись и уж её можно соскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пишит ошибка отсутствует файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня есть маил агент тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тогда у тебя в этот день должна быть элементорно черная полоса чтоб дагер на +1 не точнуть еще и критануло в добавок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А есть скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Помню на с4 еще вгружал твинков 5 окон у мя 5 окон критовало подряд раз по 10 я думал что убью себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Щас все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ждём скрина)))если он все же таковой имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ща выложат его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто некоторые сидят и умничают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хе)кстати где-то вчера тебя видел,непомню где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А теперь самое интересное, товарищи. Расскажу немного про заточку и оверэнчант шмота тут, по крайней мере на х5 и х1. Если вещь заточить на 4 и сломать, то получится примерно на 15% меньше кристаллов, чем заявлено в шмотке. На +5 вернут примерно тоже количество кристаллов, на +6 дадут уже прилично больше. Итак, сколько кристаллов Ы в обычном веспер дагере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наверно в рифте на дагер денег бил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ага,ну кто знает сколько крисов падает?а?забейте короче...все равно мало кто поверит,и будут тупо орать что автор бомж и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скрин не говорит вообще неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pron Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну сломай да посмотришь скока кристалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 _http://l2kc.ru/item/14127 Там в третьей вкладочке есть все про кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты дай что сломать из веспера,я те без проблем скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.