TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня с утра купис васпер дагер затрибутил и т.д начинаю его точить и на +1 он ломается, а хотя точка безопасная до +3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0x Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мда, не повезло! а сейчас всегда так, куда не глянь все веспер дагеры ломают на +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня с утра купис васпер дагер затрибутил и т.д начинаю его точить и на +1 он ломается, а хотя точка безопасная до +3... Вот это не фарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
server23rus Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Может ты что то начудил о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня с утра купис васпер дагер затрибутил и т.д начинаю его точить и на +1 он ломается, а хотя точка безопасная до +3... к успеху пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тоже скрин хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хех я должен был скринить как точу на +1 по сути это безопасная точка. Почему я должен был скринить? И не чего семшного в этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Могу вам скрин после етого дать кристалов!! И вот что мне теперь делать=( кинжала нет с ик Пикой много не на фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хм, ну я конечно не знаю, но нормальные люди атрибутят заточенное оружие, а не наоборот... Ну а по сути, раз не сделал скрин, значит сломал на +4 или выше. Ибо на скрине было бы видно на сколько он точил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор либо неплохо залил за воротник либо, слепой скорей всего чтото напуталс точкой с точкой,мб не заметил + 3:D либо балаболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты читай выше я че те должен скринить безопасную точку!!!! А када точить а када атрибутить не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ппц сервер багнутый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 к успеху пришел... сестренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты иди нахуй мудак ты че всегда видео записываешь када точишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
server23rus Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да это автор балабол сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Иди на руофф и узнаешь что такое баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Играл я там на сервере рамшарт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 аффтар бомж.ниче у него не было и говорит так чтоб ему ножик дали...имхо!!! всё элементарно Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто будет с вами такое тогда я посмеюсь и буду говорить что вы бомжи и у вас не че не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Cкрины в студию)))) Не верю что на +1 ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Атор малолетен не погодам похоже агрится уже начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPxVampire Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты слепой, неувидел что он +3 был...я хз как это ещё описать...ну кто сначала атрибутит а потом точит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKokaine Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты читай тему поймешь почему я не скринил да и уверен я, что некто не стал скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWtihMe Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Просто будет с вами такое тогда я посмеюсь и буду говорить что вы бомжи и у вас не че не было..... Без доказательства - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня с утра купис васпер дагер затрибутил и т.д начинаю его точить и на +1 он ломается, а хотя точка безопасная до +3... Неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.