Перейти к содержанию
Asterios

Глад в условиях х7

Tartarus

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП? И какой лучше подходит пет и окна гладу? Зарарнее спасибо за ответы на баянистый вопрос

Я тут спросил про глада вроде есть ответы на твои вопросы

2 минуты назад, Tartarus сказал:

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП? И какой лучше подходит пет и окна гладу? Зарарнее спасибо за ответы на баянистый вопрос

в пвп норм, в пве норм фармит квест под ореном, нужен пет-черепашка

6 минут назад, Tartarus сказал:

Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП?

Кто капсом не кричит, тот не глад, а кто кричит, тот получает бан чата. Вот так и живут :rolleyes:

А если я стартану гладом а потом возьму какойнить саб для походов в инсты это будет канать?))

ну если это не саб дестра то скорее всего проканает.

4 минуты назад, Tartarus сказал:

А если я стартану гладом а потом возьму какойнить саб для походов в инсты это будет канать?))

Нет. Настоящие глады нагибаторы не берут сабов и бегают в комбосетах (+4 стр).

1 час назад, Tartarus сказал:

ну конечно ))

Качаешь глада до 76 , берешь 3 профу , и квест на саб клас ( кабрио и 3 тои рб) .

Пока палишь саб РБ - окном качаешь ПП .

Как только законтришь 4 рб - в то время твой пп будет уже с повом)

Берешь саб на БД или СВС. На 61+ идешь сабом в рифт , силишь там до левла так 78 ...Качаешь СА на козле в ХИРО.

Качнул 1 13 - 14 са - продаешь за 200 - 250кк , покупаешь кач Гладу до 79  , в идеале до 81.50% ...

Проходишь 7 печатей и ты уже 84+ .

Сабами ходишь на фарм в рифты/зи , зак - лаба , одеваешь основу )))

Короче розберешся) Глад неплохой на олимпе , в соло и мас пвп тож. На любителя)

3 минуты назад, petrz1ce1 сказал:

ну конечно ))

Качаешь глада до 76 , берешь 3 профу , и квест на саб клас ( кабрио и 3 тои рб) .

Пока палишь саб РБ - окном качаешь ПП .

Как только законтришь 4 рб - в то время твой пп будет уже с повом)

Берешь саб на БД или СВС. На 61+ идешь сабом в рифт , силишь там до левла так 78 ...Качаешь СА на козле в ХИРО.

Качнул 1 13 - 14 са - продаешь за 200 - 250кк , покупаешь кач Гладу до 79  , в идеале до 81.50% ...

Проходишь 7 печатей и ты уже 84+ .

Сабами ходишь на фарм в рифты/зи , зак - лаба , одеваешь основу )))

Короче розберешся) Глад неплохой на олимпе , в соло и мас пвп тож. На любителя)

Спасибо, хороший ответ

вроде квест на саб можно на 75 уже делать,без 3 профы.или я ошибаюсь?

готовься бегать с а дулями до осад

В моём подсознании очень крепко закрепилась такая ассоциация - глад = школьник / нечто с комбосетом овнящее крис ТХ. :lol:

12 минуты назад, ElderSan сказал:

В моём подсознании очень крепко закрепилась такая ассоциация - глад = школьник / нечто с комбосетом овнящее крис ТХ. :lol:

так то да. Но на моей памяти меня глады не овнили)

Только что, Azuki сказал:

вроде квест на саб можно на 75 уже делать,без 3 профы.или я ошибаюсь?

Не ошибаешься.

5 часов назад, R1k1maru сказал:

Ну так то школоглады были же :rofl:А на этом сервере будут уже повзрослевшие и возмужавшие дуэлисты :lol:

1 час назад, R1k1maru сказал:

С комбосетом это чудо даже пп без бафа не заовнит. ^_^

На прошлом сервере тестили глада в хиро рифте. Ржачно, та же пика, тока жрет мп в разы больше. 

Тестили в ЗИ с икар дулями (3 неделя сервера), он круче на массухах, чем дестр с пикой, но опят же таки, все упирается в мп. Гном не успевал спойлить.

18 минут назад, Azuki сказал:

Ну так то школоглады были же :rofl:А на этом сервере будут уже повзрослевшие и возмужавшие дуэлисты :lol:

глад в душе должен быть пвнзШколотрон3000, ну или ГладВалакас :rofl::rofl: даже когда тебе 60+ годков, и ты олдфаговый задрот играющий гномом будучи на на пенсии, решил выкачать твиноглада, и при заходе на чара ты не ощущаешь себя на 14 лет, то это уже беда-печаль-что-то-тут-нетак, ибо чар располагает :lol::lol: РАЗ!1РАЗ!1ПЫЩ!1ПЫЩ!!!11

Глад хорош но будь готов хорошо бустить сначала качай фарм профы кач лучше купить гладу.

4 часа назад, CegbIe_ycbI сказал:

глад в душе должен быть пвнзШколотрон3000, ну или ГладВалакас :rofl::rofl: даже когда тебе 60+ годков, и ты олдфаговый задрот играющий гномом будучи на на пенсии, решил выкачать твиноглада, и при заходе на чара ты не ощущаешь себя на 14 лет, то это уже беда-печаль-что-то-тут-нетак, ибо чар располагает :lol::lol: РАЗ!1РАЗ!1ПЫЩ!1ПЫЩ!!!11

Стартуешь за глада?:lol:

Только что, Azuki сказал:

Стартуешь за глада?:lol:

после 23 аков на х5, я уже нигде стартовать не хочу.... чот подустал, твинководить )))

хотя может рили стартануть.... ну нееет...  :rofl: мне вечером с дочей гулять (:

9 минут назад, Arini сказал:

На прошлом сервере тестили глада в хиро рифте. Ржачно, та же пика, тока жрет мп в разы больше. 

Тестили в ЗИ с икар дулями (3 неделя сервера), он круче на массухах, чем дестр с пикой, но опят же таки, все упирается в мп. Гном не успевал спойлить.

Надеюсь умников типа возьмём в рифт тира а не глада уже меньше...

4 часа назад, Oomph сказал:

надеюсь такие вообще вымерли^-^

1 минуту назад, Oomph сказал:

Ты че, у тира же вообще нету пассивки, у глада пассивка на пику хотя бы с 1-й профы и у него 7 целей. Но это если говорить о пиках. Мы же тестили именно с дулями. Хотя гдал в рифте лучше с пикой, выхлоп лучше идет

Хз хз как по мне именно глад самый простой перс в пвп в плане буста, наверное единственный физ который может перетерпеть нехватку епика благодаря(в том числе колец), хорошим резистом, количеству хп

4 часа назад, davayzamutim сказал:

Хз хз как по мне именно глад самый простой перс в пвп в плане буста, наверное единственный физ который может перетерпеть нехватку епика благодаря(в том числе колец), хорошим резистом, количеству хп

плюсанул.но все хотят фарма,а не пвп,о пвп только нытьё на форуме:lol:

гладом пвп было тяжко пока не сделал себе 400 шанс крита,потом стало не интересно

сделал за 5 недель

4 часа назад, Nazaret сказал:

гладом пвп было тяжко пока не сделал себе 400 шанс крита,потом стало не интересно

сделал за 5 недель

Соло играл?просто долго ты бустил глада что-то-_-.А не интересно стало из-за чего?Ты убивал или тебя?^_^

На каком бы комплексе серверов не играл, всегда боялся гладов)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...