Tartarus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП? И какой лучше подходит пет и окна гладу? Зарарнее спасибо за ответы на баянистый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 пвп норм, пве никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я тут спросил про глада вроде есть ответы на твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Tartarus сказал: Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП? И какой лучше подходит пет и окна гладу? Зарарнее спасибо за ответы на баянистый вопрос в пвп норм, в пве норм фармит квест под ореном, нужен пет-черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, Tartarus сказал: Хотелось бы узнать у местных дуалистов, как живется в условиях относительно низких рейтов как в ПвЕ так и в ПвП? Кто капсом не кричит, тот не глад, а кто кричит, тот получает бан чата. Вот так и живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartarus Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А если я стартану гладом а потом возьму какойнить саб для походов в инсты это будет канать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ну если это не саб дестра то скорее всего проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Tartarus сказал: А если я стартану гладом а потом возьму какойнить саб для походов в инсты это будет канать?)) Нет. Настоящие глады нагибаторы не берут сабов и бегают в комбосетах (+4 стр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Tartarus сказал: А если я стартану гладом а потом возьму какойнить саб для походов в инсты это будет канать?)) ну конечно )) Качаешь глада до 76 , берешь 3 профу , и квест на саб клас ( кабрио и 3 тои рб) . Пока палишь саб РБ - окном качаешь ПП . Как только законтришь 4 рб - в то время твой пп будет уже с повом) Берешь саб на БД или СВС. На 61+ идешь сабом в рифт , силишь там до левла так 78 ...Качаешь СА на козле в ХИРО. Качнул 1 13 - 14 са - продаешь за 200 - 250кк , покупаешь кач Гладу до 79 , в идеале до 81.50% ... Проходишь 7 печатей и ты уже 84+ . Сабами ходишь на фарм в рифты/зи , зак - лаба , одеваешь основу ))) Короче розберешся) Глад неплохой на олимпе , в соло и мас пвп тож. На любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartarus Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, petrz1ce1 сказал: ну конечно )) Качаешь глада до 76 , берешь 3 профу , и квест на саб клас ( кабрио и 3 тои рб) . Пока палишь саб РБ - окном качаешь ПП . Как только законтришь 4 рб - в то время твой пп будет уже с повом) Берешь саб на БД или СВС. На 61+ идешь сабом в рифт , силишь там до левла так 78 ...Качаешь СА на козле в ХИРО. Качнул 1 13 - 14 са - продаешь за 200 - 250кк , покупаешь кач Гладу до 79 , в идеале до 81.50% ... Проходишь 7 печатей и ты уже 84+ . Сабами ходишь на фарм в рифты/зи , зак - лаба , одеваешь основу ))) Короче розберешся) Глад неплохой на олимпе , в соло и мас пвп тож. На любителя) Спасибо, хороший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вроде квест на саб можно на 75 уже делать,без 3 профы.или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 готовься бегать с а дулями до осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В моём подсознании очень крепко закрепилась такая ассоциация - глад = школьник / нечто с комбосетом овнящее крис ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, ElderSan сказал: В моём подсознании очень крепко закрепилась такая ассоциация - глад = школьник / нечто с комбосетом овнящее крис ТХ. так то да. Но на моей памяти меня глады не овнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Azuki сказал: вроде квест на саб можно на 75 уже делать,без 3 профы.или я ошибаюсь? Не ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, R1k1maru сказал: так то да. Но на моей памяти меня глады не овнили) Ну так то школоглады были же А на этом сервере будут уже повзрослевшие и возмужавшие дуэлисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: так то да. Но на моей памяти меня глады не овнили) С комбосетом это чудо даже пп без бафа не заовнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 На прошлом сервере тестили глада в хиро рифте. Ржачно, та же пика, тока жрет мп в разы больше. Тестили в ЗИ с икар дулями (3 неделя сервера), он круче на массухах, чем дестр с пикой, но опят же таки, все упирается в мп. Гном не успевал спойлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, Azuki сказал: Ну так то школоглады были же А на этом сервере будут уже повзрослевшие и возмужавшие дуэлисты глад в душе должен быть пвнзШколотрон3000, ну или ГладВалакас даже когда тебе 60+ годков, и ты олдфаговый задрот играющий гномом будучи на на пенсии, решил выкачать твиноглада, и при заходе на чара ты не ощущаешь себя на 14 лет, то это уже беда-печаль-что-то-тут-нетак, ибо чар располагает РАЗ!1РАЗ!1ПЫЩ!1ПЫЩ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Глад хорош но будь готов хорошо бустить сначала качай фарм профы кач лучше купить гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: глад в душе должен быть пвнзШколотрон3000, ну или ГладВалакас даже когда тебе 60+ годков, и ты олдфаговый задрот играющий гномом будучи на на пенсии, решил выкачать твиноглада, и при заходе на чара ты не ощущаешь себя на 14 лет, то это уже беда-печаль-что-то-тут-нетак, ибо чар располагает РАЗ!1РАЗ!1ПЫЩ!1ПЫЩ!!!11 Стартуешь за глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Azuki сказал: Стартуешь за глада? после 23 аков на х5, я уже нигде стартовать не хочу.... чот подустал, твинководить ))) хотя может рили стартануть.... ну нееет... мне вечером с дочей гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oomph Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9 минут назад, Arini сказал: На прошлом сервере тестили глада в хиро рифте. Ржачно, та же пика, тока жрет мп в разы больше. Тестили в ЗИ с икар дулями (3 неделя сервера), он круче на массухах, чем дестр с пикой, но опят же таки, все упирается в мп. Гном не успевал спойлить. Надеюсь умников типа возьмём в рифт тира а не глада уже меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Oomph сказал: Надеюсь умников типа возьмём в рифт тира а не глада уже меньше... надеюсь такие вообще вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Oomph сказал: Надеюсь умников типа возьмём в рифт тира а не глада уже меньше... Ты че, у тира же вообще нету пассивки, у глада пассивка на пику хотя бы с 1-й профы и у него 7 целей. Но это если говорить о пиках. Мы же тестили именно с дулями. Хотя гдал в рифте лучше с пикой, выхлоп лучше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хз хз как по мне именно глад самый простой перс в пвп в плане буста, наверное единственный физ который может перетерпеть нехватку епика благодаря(в том числе колец), хорошим резистом, количеству хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, davayzamutim сказал: Хз хз как по мне именно глад самый простой перс в пвп в плане буста, наверное единственный физ который может перетерпеть нехватку епика благодаря(в том числе колец), хорошим резистом, количеству хп плюсанул.но все хотят фарма,а не пвп,о пвп только нытьё на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazaret Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 гладом пвп было тяжко пока не сделал себе 400 шанс крита,потом стало не интересно сделал за 5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Nazaret сказал: гладом пвп было тяжко пока не сделал себе 400 шанс крита,потом стало не интересно сделал за 5 недель Соло играл?просто долго ты бустил глада что-то.А не интересно стало из-за чего?Ты убивал или тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 На каком бы комплексе серверов не играл, всегда боялся гладов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.