xMysterious Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Вообщем, у меня сегодня День Рождения, хотелось бы узнать, есть какие-нибудь плюшки от администрации сервера? Буду стартовать тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песок Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 пили фотку с паспортом на фоне этого поста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, xMysterious сказал: Всем доброго времени суток. Вообщем, у меня сегодня День Рождения, хотелось бы узнать, есть какие-нибудь плюшки от администрации сервера? Буду стартовать тут))) Да есть. Квартира в Москве и автомобиль мерседес AMG. Пэ.сэ. с Днюхой Бро . Изменено 19 августа, 2016 пользователем OneLoveOneBrove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) и на тебя оформят подарочный кредит, норм плюшка Изменено 19 августа, 2016 пользователем Delissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я бы тебе РО подарил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sddsw Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, xMysterious сказал: Всем доброго времени суток. Вообщем, у меня сегодня День Рождения, хотелось бы узнать, есть какие-нибудь плюшки от администрации сервера? Буду стартовать тут))) в честь твоего дня рождения сервер открывают, а ты не рад еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, xMysterious сказал: Всем доброго времени суток. Вообщем, у меня сегодня День Рождения, хотелось бы узнать, есть какие-нибудь плюшки от администрации сервера? Буду стартовать тут))) создашь чара сегодня, получишь подарок через год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMysterious Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Да есть. Квартира в Москве и автомобиль мерседес AMG. Пэ.сэ. с Днюхой Бро . Спасибо, не откажусь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 На следующий год, в день рождения персонажа, получите тортик на голову и баф от НПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Какой хитрюга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, Himba сказал: На следующий год, в день рождения персонажа, получите тортик на голову и баф от НПС А чедаже мерседес AMG не подарят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 только в день рождения перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, PLRusoTuristo сказал: еслиб дарили был бы онлайн 1ккк+)) Не ну ток если китайци с индусами подтянутся, то наберем лярд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Поздравляю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissPozitiv Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и меня с днюхой))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 щас бы на днюху в линягу позадрить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMysterious Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так, я понял. Ладно, всем удачного старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissPozitiv Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 47 минут назад, Mua сказал: и меня с днюхой))))) и тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Плюшек ему подавай... Забей на старт, отпразднуй днюху его как следует, чтобы потом еще дня 3 не тянуло в игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.