MaJlblIIIKo Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 <p> Здравствуйте , интересует вопрос:Унекра есть скил Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Допустим возьму я дино рар дагер 300 заточу тряпку фул,возьму оли кольцо, юзну воинскую трансу. Тату поставлю на +стр .Смогу ли я выдавать дпс приближонный дестраи и самонам?? И фармить 83 лабу с ше бд иконой? </p> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 опять, смотри качаешь саб кота на своем некре до 85 и ходи куда хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJlblIIIKo Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, iKillMePlease сказал: опять, смотри качаешь саб кота на своем некре до 85 и ходи куда хочешь. Но я не хочу ходить сабом, я хочу некром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, MaJlblIIIKo сказал: И фармить 83 лабу с ше бд иконой? </p> 2 минуты назад, MaJlblIIIKo сказал: Но я не хочу ходить сабом, я хочу некром) Ну без бафа это провал, если шк бд 300 зафармите в любом случае вот по времени только не понятно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нет не сможешь. Дпс приближонный дестрам и сумонам могут выдасть тиры, дагеры и некотрие танки. Но это всё будет меньше оных дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Seyshenn сказал: Нет не сможешь. Дпс приближонный дестрам и сумонам могут выдасть тиры, дагеры и некотрие танки. Но это всё будет меньше оных дестров. ходил вчера в лабу с вл, бд, пп. убили так же как и с иконой и дестром. разогнать можно кого угодно тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 27 минут назад, MaJlblIIIKo сказал: <p> Здравствуйте , интересует вопрос:Унекра есть скил Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Допустим возьму я дино рар дагер 300 заточу тряпку фул,возьму оли кольцо, юзну воинскую трансу. Тату поставлю на +стр .Смогу ли я выдавать дпс приближонный дестраи и самонам?? И фармить 83 лабу с ше бд иконой? </p> Сможешь, я убиваю. Дод решает. К дестрам не приблизишься, но дпс достойный, можно убить лабу под бд и пп, особенно если у бд спайки делюги. С шк это уже извращение, шк и сам в 2 окна сносит, зачем его в 4 пихать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, iKillMePlease сказал: ходил вчера в лабу с вл, бд, пп. убили так же как и с иконой и дестром. разогнать можно кого угодно тут. Если брать равные условия то дпс у блантовиков повыше то всёровно будет. Ну а если ровнять вла в топ вшоме и эпиком и дестром со средним эквипом, то тогда да дпс в первых может быть и побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Скрытый текст ну вот что бывает икона + дод и вылетело кк, тряпка +15 в руках веник с тьмой, сервех х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 49 минут назад, iKillMePlease сказал: Скрытый текст ну вот что бывает икона + дод и вылетело кк, тряпка +15 в руках веник с тьмой, сервех х5 Это да, я и по 120к тряпкой дамажил, если бы еще скорость атаки приблизить к капу обычному) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ничеси, а почему некровский пет не так как у сумонов дамажит? Только из-за того что он не 3-профный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Sinpall сказал: Ничеси, а почему некровский пет не так как у сумонов дамажит? Только из-за того что он не 3-профный? Из-за того что у самонеров на 83 учится скил лоялити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Некр отлично фармит и лабу в 3 тела (лаба падает за 40 сек\ БД\ПП) и на заке норм дамажит , просто на Астериосе кроме зеленых люди ничего не знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9 часов назад, MaJlblIIIKo сказал: <p> Здравствуйте , интересует вопрос:Унекра есть скил Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Допустим возьму я дино рар дагер 300 заточу тряпку фул,возьму оли кольцо, юзну воинскую трансу. Тату поставлю на +стр .Смогу ли я выдавать дпс приближонный дестраи и самонам?? И фармить 83 лабу с ше бд иконой? </p> Фармить в 4 каски таким составом сможете.Но вот дпс врятли ты выдашь как зелень\сумы.Да и без кк считай будите,да и минус некра,нету лоялки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.