Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 минут назад, Delissa сказал: напомню что тут обсуждение х7, а не х5. и тут эмперсы если будут играть то с нуля с 18.00 сегодня по МСК, ты говоришь что Инсты были сделаны для тех несчастных которым топы не дают фармить, только давай рассудим дальше, вот если все оставить как есть, как думаешь кто больше нафармит пак который будет стоять в поле и фармить или пак который будет в несколько заходов фармить Инсты и сидеть в рифте/зи, и тут получается что любая локация которая находится в поле не имеет выхлопа по сравнению с теми инстами, так почему пачка которая сидит в тепличных условиях должна получать больше? смотря где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, akaNio сказал: это же только на астериусе рифт множить можно и именно по этому там столько людей ,ни на одном другом серве , в рифте нету столько людей . Ох уж эти дети астериуса , которые кроме рифта не знают лок для кача.... локи есть,но смысл качать с 40 по 85 допусти 3 дня бегая по локам,когда можно это всё за 3 часа в рифте сделать?(к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Tearbaby42 сказал: локи есть,но смысл качать с 40 по 85 допусти 3 дня бегая по локам,когда можно это всё за 3 часа в рифте сделать?(к примеру). КПД всех инст должен быть ниже... чем КПД поля 6 минут назад, JediKnight сказал: смотря где и как ну вот ЗИ какая лока является ему альтернативой? стакато? ФОГ? Старый ЛОА?(новый явно буст требует больше) вот найдешь ему альтернативу в поле, сравни по выхлопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Delissa сказал: КПД всех инст должен быть ниже... чем КПД поля Давай,скажи это Админу.Посмеёмся вместе всем сервером. Хотя я сам был бы не против,такого расклада,но увыреальность другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Delissa сказал: КПД всех инст должен быть ниже... чем КПД поля это прямой буст задротов не более того, уже проходили это... когда была старая стока и круг, там кп с топ сайда который фармил эпиков стояли круглосуточно, пвп с ними было просто бесполезным потому что просто по бусту они раза в 2 сильней, даже договорняки устраивали тестили шмотки буст, как итог я получал от тех же РА или ГФ в лоб средний нюк на 1500-2000 им в ответ от меня 500... смысл ходить в поле если там сидят такие дяди и тети? еще раз повторюсь в поле есть места для фарма но это на от силы пачек 15 на весь мир, так придумали корейцы остальные в этих хрониках фармили рифт и зи, потому что тупо негде больше крабить, с других локаций выхлоп вообще уг... а то что вам пвпшиться не с кем я тебе отвечу фразой 1 старого игрока в ла2, я не помню его ника помню только фразу, что Оппозицию и варов нужно сначала вырастить, а потом получать фан и удовольствие, а таких жадных топов как на астериосе я не видел ни на одном сервере, они сразу все загребают под себя без каких либо шансов или вариантов, и когда они уже выходят на кап по бусту даже, то все равно сидят и жрут в 3 горла, а остальным либо идти к ним в подсосы либо в инсты вариантов нету, потому что в поле тебе фармить не дадут (если там будет что то действительно вкусное) вот такой вот расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, Delissa сказал: КПД всех инст должен быть ниже... чем КПД поля ну вот ЗИ какая лока является ему альтернативой? стакато? ФОГ? Старый ЛОА?(новый явно буст требует больше) вот найдешь ему альтернативу в поле, сравни по выхлопу СОА, ГЦ, МОС, ЛОА хай-лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот только рифт может 1 человек в 2\3 окна фармить,в соа так не получится.Без живой пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 минуты назад, Delissa сказал: КПД всех инст должен быть ниже... чем КПД поля ну вот ЗИ какая лока является ему альтернативой? стакато? ФОГ? Старый ЛОА?(новый явно буст требует больше) вот найдешь ему альтернативу в поле, сравни по выхлопу кпд инст ниже в раз примерно 10 чем нормальная фарм лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Tearbaby42 сказал: Вот только рифт может 1 человек в 2\3 окна фармить,в соа так не получится.Без живой пачки. ну, вьіхлоп то больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: СОА, ГЦ, МОС, ЛОА хай-лвл СОА ты не затянешь в А шмоте как ЗИ, ГЦ если не на париках то в разы меньше а если на париках то буст нужен больше, ЛОА хай-лвл то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitly Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В целом если отбросить сопли про "страдают" и "уйдут", то Dedushka всё верно написал. Меры которые предпринимает админ веют легким бредом и идиотизмом. На сервере я пару месяцев и не берусь судить о том или ином, да и не хочу, но черкну пару строк. Все те меры которые админ ввел для увеличения фана и прочих движений "в поле" на деле кардинально работают в противоположном направлении. Гемы - не сразу, но со временем стало ясно для чего их тут ввели. Лично мое мнение это катастрофический провал, мало того что они полностью не оправдали ожиданий в виде того же фана\пвп, так еще и изрядно усложнили жизнь, так как вместо раздумий "чем бы заняться", "кому бы надрать задницу" и прочего, голова забита "где залить виту", "где слить виту", "что делать ведь мне надо в инсты".....и на всё это уходит очень много времени. Рифты - ну порезали и порезали, и что дальше? Как крабили так и будут крабить, *рен кто выйдет на поверхность, ведь там опасно можно и по щам получить, за споты нужно драться и вообще сплошные проблемы, а не фарм. И про переточенных топов Ded всё верно написал, ведь какой смысл "спорить" с ними если ты даже близко не отфармлен как они, а в этом случае остается что? правильно фармить, а фарм как нам известно админ как может так и усложняет. Сами подумайте если у тебя всё есть, то тебе ни чего не остается кроме фана, про который и ноют я уверен большинство тех у кого это всё и есть и им просто нечем заняться. Прекратите усложнять людям фарм и может тогда у них появится больше времени для чего то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Delissa сказал: СОА ты не затянешь в А шмоте как ЗИ, ГЦ если не на париках то в разы меньше а если на париках то буст нужен больше, ЛОА хай-лвл то же самое но и хиро-рифт в А- шмоте не потянеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: но и хиро-рифт в А- шмоте не потянеш хочешь сказать что ЗИ сложнее чем хиро рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Whitly сказал: В целом если отбросить сопли про "страдают" и "уйдут", то Dedushka всё верно написал. Меры которые предпринимает админ веют легким бредом и идиотизмом. На сервере я пару месяцев и не берусь судить о том или ином, да и не хочу, но черкну пару строк. Все те меры которые админ ввел для увеличения фана и прочих движений "в поле" на деле кардинально работают в противоположном направлении. Гемы - не сразу, но со временем стало ясно для чего их тут ввели. Лично мое мнение это катастрофический провал, мало того что они полностью не оправдали ожиданий в виде того же фана\пвп, так еще и изрядно усложнили жизнь, так как вместо раздумий "чем бы заняться", "кому бы надрать задницу" и прочего, голова забита "где залить виту", "где слить виту", "что делать ведь мне надо в инсты".....и на всё это уходит очень много времени. Рифты - ну порезали и порезали, и что дальше? Как крабили так и будут крабить, *рен кто выйдет на поверхность, ведь там опасно можно и по щам получить, за споты нужно драться и вообще сплошные проблемы, а не фарм. И про переточенных топов Ded всё верно написал, ведь какой смысл "спорить" с ними если ты даже близко не отфармлен как они, а в этом случае остается что? правильно фармить, а фарм как нам известно админ как может так и усложняет. Сами подумайте если у тебя всё есть, то тебе ни чего не остается кроме фана, про который и ноют я уверен большинство тех у кого это всё и есть и им просто нечем заняться. Прекратите усложнять людям фарм и может тогда у них появится больше времени для чего то другого. тут дело не в гемах и админах.а в самих людях.кто-то в +6 сете 900 с +6 пухой найдёт фан,а кто-то в фул обвесе +10+16 с фул эпиком раз в неделю на гвг договорное выходит и плачет,что нету фана.Только у первого бомжа почему-то фан по нескольку часов.А второй сидит на форуме и скулит,что его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Whitly сказал: В целом если отбросить сопли про "страдают" и "уйдут", то Dedushka всё верно написал. Меры которые предпринимает админ веют легким бредом и идиотизмом. На сервере я пару месяцев и не берусь судить о том или ином, да и не хочу, но черкну пару строк. Все те меры которые админ ввел для увеличения фана и прочих движений "в поле" на деле кардинально работают в противоположном направлении. Гемы - не сразу, но со временем стало ясно для чего их тут ввели. Лично мое мнение это катастрофический провал, мало того что они полностью не оправдали ожиданий в виде того же фана\пвп, так еще и изрядно усложнили жизнь, так как вместо раздумий "чем бы заняться", "кому бы надрать задницу" и прочего, голова забита "где залить виту", "где слить виту", "что делать ведь мне надо в инсты".....и на всё это уходит очень много времени. Рифты - ну порезали и порезали, и что дальше? Как крабили так и будут крабить, *рен кто выйдет на поверхность, ведь там опасно можно и по щам получить, за споты нужно драться и вообще сплошные проблемы, а не фарм. И про переточенных топов Ded всё верно написал, ведь какой смысл "спорить" с ними если ты даже близко не отфармлен как они, а в этом случае остается что? правильно фармить, а фарм как нам известно админ как может так и усложняет. Сами подумайте если у тебя всё есть, то тебе ни чего не остается кроме фана, про который и ноют я уверен большинство тех у кого это всё и есть и им просто нечем заняться. Прекратите усложнять людям фарм и может тогда у них появится больше времени для чего то другого. голосуй за сервер,там по 2 гема дают чаще чем руны\сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Delissa сказал: хочешь сказать что ЗИ сложнее чем хиро рифт? сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Качаем с черепашкой мага за 10-15 минут до 20, делаем профу и идём уничтожать ратменов на квесте кузнеца.. Начни получать фан от всеобщей ненависти 20~ будущих артисанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Эх был когда то фарм, когда иконы пала и ШК стакались- во житуха была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 11 минуту назад, Delissa сказал: хочешь сказать что ЗИ сложнее чем хиро рифт? Конечно сложнее,особенно в три окна,когда без хила приходиться,а мобы бьют массухами В хиро же легче намного,твинов хилить не нужно,стоишь на вампе и все В ЗИ ходил помню я Влом+бд окно и ше+окно пп,но по выхлопу в соло в рифте лучше(это именно на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitly Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, все верно, дело так же и в людях, но все те фиксы ни как не отразятся на крабах, которые так и будут продолжать крабить, какой тогда в них смысл?! а вот другим людям здорово усложнят жизнь, в особенности новым игрокам, ведь мне как человеку новому на этом сервере свежим взглядом это отчетливо видится, ведь до того же +6 тоже нужно "дорасти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Temmie сказал: Качаем с черепашкой мага за 10-15 минут до 20, делаем профу и идём уничтожать ратменов на квесте кузнеца.. Начни получать фан от всеобщей ненависти 20~ будущих артисанов. Я смотрю крысолюди тебя прям покоя не дают. Постоянно пытаешься сагитировать на это народ. Я вот стартую кузнецом и, будь уверен, фана мы вам обеспечим, на осадах в особенности. Только потом не нойте на форуме: "МИНЯУБИЛАПУШКАПОНЕРФИТЬАДМИНФАС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 27 минут назад, Terraformator сказал: Я смотрю крысолюди тебя прям покоя не дают. Постоянно пытаешься сагитировать на это народ. Я вот стартую кузнецом и, будь уверен, фана мы вам обеспечим, на осадах в особенности. Только потом не нойте на форуме: "МИНЯУБИЛАПУШКАПОНЕРФИТЬАДМИНФАС". А смысл ждать осады? Мы и так их погоняем на тех же крысах. Главное что бы он там появился, там же крысы по всему подземелью разбросаны А вообще самая жара будет у бд и шк, вот там ликантропов сложнее выловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 не понимаю, что вы докопались ТОПам все а нам ничего... "ТОПы" такие же люди как и все просто они дольше сидят в игре, возможно они донатят, они объединяются в группы, те же КП, что бы более эффективно фармить и занимать самые лучшие места, ети КП идут в кланы, не потому что им не хватает общения, а ради выгоды и только ради нее, для кого-то это фул вар лист, а для кого-то возможность фармить замки/епики. Эти люди уделяют игре больше времени чем вы, значит они больше фармят и зарабатывают соответственно, возможно они знают то чего не знаете вы и еще много всякой херни которую впадло писать....но суть вот в чем : а) Никогда ни на одном сервере не будет равных условий для всех, ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ТРАТЯТ НА ИГРУ РАЗНОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!!! хотите больше? идите в КП , а дальше пусть КП идет в норм клан. Если у вас нет времени или возможности или желания играть в КП/Клане, играть на праймах, посещать клан мероприятия, дефать всяких епиков и замки...то пожалуйста поймите это ваши проблемы б) Игра как бы не рассчитана на то что бы игроки которые играя в соло/дую и уделяя ей намного меньше времени чем игроки которые играют в КП и сидят 24/7 имели одинаковое кол-во денег. даже сама эта мысль звучит абсурдно Вы ведь не жалуетесь когда в реале допустим 1 человек работает 14 дней в месяц (неделю на работе , неделю дома) получает меньше чем человек который работает 20+ дней в месяц (5 или 6ти дневная рабочая неделя) . Потому-что это нормально , второй чувак же больше работает чем первый..... P.S. сам не отношусь к ТОПам и никого не защищаю, я бедный бомж у которого ничего нет...просто уже бесит нытье про то что кого-то ущемляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Еешкам будет пофиг на ваш фанчикТам 1 минута и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, GnomRobert сказал: не понимаю, что вы докопались ТОПам все а нам ничего... "ТОПы" такие же люди как и все просто они дольше сидят в игре, возможно они донатят, они объединяются в группы, те же КП, что бы более эффективно фармить и занимать самые лучшие места, ети КП идут в кланы, не потому что им не хватает общения, а ради выгоды и только ради нее, для кого-то это фул вар лист, а для кого-то возможность фармить замки/епики. Эти люди уделяют игре больше времени чем вы, значит они больше фармят и зарабатывают соответственно, возможно они знают то чего не знаете вы и еще много всякой херни которую впадло писать....но суть вот в чем : а) Никогда ни на одном сервере не будет равных условий для всех, ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ТРАТЯТ НА ИГРУ РАЗНОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!!! хотите больше? идите в КП , а дальше пусть КП идет в норм клан. Если у вас нет времени или возможности или желания играть в КП/Клане, играть на праймах, посещать клан мероприятия, дефать всяких епиков и замки...то пожалуйста поймите это ваши проблемы б) Игра как бы не рассчитана на то что бы игроки которые играя в соло/дую и уделяя ей намного меньше времени чем игроки которые играют в КП и сидят 24/7 имели одинаковое кол-во денег. даже сама эта мысль звучит абсурдно Вы ведь не жалуетесь когда в реале допустим 1 человек работает 14 дней в месяц (неделю на работе , неделю дома) получает меньше чем человек который работает 20+ дней в месяц (5 или 6ти дневная рабочая неделя) . Потому-что это нормально , второй чувак же больше работает чем первый..... P.S. сам не отношусь к ТОПам и никого не защищаю, я бедный бомж у которого ничего нет...просто уже бесит нытье про то что кого-то ущемляют.... Один (депутат) работает 5 дней в месяц и получает зарплату в 50к зелени и 2-й (шахтер) пашущий 25 дней в месяц получает 1к зелени, ну эт так, к слову. А по делу с каждым последующим обновлениям усложняют фарм именно новичкам. Усложняя добычу буста администрация борется с инфляцией, которая положительно сказывается на выводе адены, но те кто пришел и с нуля стартанул им в этом плане очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Один (депутат) работает 5 дней в месяц и получает зарплату в 50к зелени и 2-й (шахтер) пашущий 25 дней в месяц получает 1к зелени, ну эт так, к слову. А по делу с каждым последующим обновлениям усложняют фарм именно новичкам. Усложняя добычу буста администрация борется с инфляцией, которая положительно сказывается на выводе адены, но те кто пришел и с нуля стартанул им в этом плане очень туго. ну про реал и заработок депутатов и шахтеров можно говорить вечно, у кого-то связи и образование у кого-то сложная ситуация в семье , кому-то в жизни повезло кому-то нет. А то что новичкам туго.. все были новичками, всем было туго... не хочешь задрачивать и фармить ночами, хочешь догнать топов вкидуй деньги и не парься. Не хочешь вкидывать или нет возможности это уже твое дело....кто-то тратил свое время и качал дохрена персов что бы фармить и сейчас фармит, схерали типу который пришел позже на серв должно быть легче чем тому кто ночами качался/фармил но немного раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 11 минуту назад, GnomRobert сказал: ну про реал и заработок депутатов и шахтеров можно говорить вечно, у кого-то связи и образование у кого-то сложная ситуация в семье , кому-то в жизни повезло кому-то нет. А то что новичкам туго.. все были новичками, всем было туго... не хочешь задрачивать и фармить ночами, хочешь догнать топов вкидуй деньги и не парься. Не хочешь вкидывать или нет возможности это уже твое дело....кто-то тратил свое время и качал дохрена персов что бы фармить и сейчас фармит, схерали типу который пришел позже на серв должно быть легче чем тому кто ночами качался/фармил но немного раньше? Я не к тому что новичку должно быть фарм легче, я к тому что в недалекие прошлые времена фарм был проще вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, Terraformator сказал: Я смотрю крысолюди тебя прям покоя не дают. Постоянно пытаешься сагитировать на это народ. Я вот стартую кузнецом и, будь уверен, фана мы вам обеспечим, на осадах в особенности. Только потом не нойте на форуме: "МИНЯУБИЛАПУШКАПОНЕРФИТЬАДМИНФАС". Я тоже гном, основа кузя... или споил... фиг его знает, но кузю до 70 апну 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Я не к тому что новичку должно быть фарм легче, я к тому что в недалекие прошлые времена фарм был проще вот и все. фармить нужно было просто меньше для буста поэтому и кажется что проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, Zedr00t сказал: Я не к тому что новичку должно быть фарм легче, я к тому что в недалекие прошлые времена фарм был проще вот и все. почему должно быть легче фарм? дольше фармить -дольше живет сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.