CegbIe_ycbI Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 21 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Почему ты решил что пострадают качеры? Они никуда не денутся, разве что их станет немного меньше. Черт бы с этим рифтом, представь что его убрали полностью и сказали что добавили в замен каких то там локаций, ну или не добавили не суть. Качеры все просто сменят локацию с рифта на что то другое, что будет наиболее приемлемым для кача, поднимут цену из-за большего гемора и никакая рандомка там качаться уже не будет им попросту не дадут и фан там будет только у старичка качера обвешенного эпиком, который будет валять по полу пачки солянок мешающих ему качать, а весь фан рандомок будет заключаться в катании по этому полу. В каком месте в этой истории пострадал качер? Опять же, даже сейчас те кому нужен фан, а точнее чей фан это пвп, те и сейчас прекрасно этим занимаются, без всяких там обнов. Знаю кучу народу кому не нужен был эпик и ++++++ пухи сеты, для того что бы идти на "фан", они хотели пвп они находили пвп ну ну =) на каждую толстозадую хитрую попу найдется такой-же хитрец с резьбой ))) соль вся в том, что в комнату к качеру никак не попасть в рифте =) Скорее всего все качеры кинутся в каты, круму, ТОИ, паган, тули, и везде их можно будет достать, а это уже другая музыка, самим качерам может стать тесно. Цены вырастут, и легче будет позалипать самому в катах, а они тоже не резиновые, знач будет фан за спот, то чего все так долго ждали, сначала будет фан на лоуЛВЛ, потом обиженные будут таскать мейнов Хотя возможно все это сладкие фантазии, я с каждым годом осознаю, что местным игрокам хоть урежь все и вся в 10 раз, они будут продолжать делать что и делали. Может хроники такие - да не думаю, может во всем виноват Енот - тоже не вариант, может просто вы привыкли сидеть у теплого камину в КХ и высовывать нос только на фарм/осады - скорее всего да, да я уже сам такой ))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, NecessaryEvil сказал: Почему ты решил что пострадают качеры? Они никуда не денутся, разве что их станет немного меньше. Черт бы с этим рифтом, представь что его убрали полностью и сказали что добавили в замен каких то там локаций, ну или не добавили не суть. Качеры все просто сменят локацию с рифта на что то другое, что будет наиболее приемлемым для кача, поднимут цену из-за большего гемора и никакая рандомка там качаться уже не будет им попросту не дадут и фан там будет только у старичка качера обвешенного эпиком, который будет валять по полу пачки солянок мешающих ему качать, а весь фан рандомок будет заключаться в катании по этому полу. В каком месте в этой истории пострадал качер? Опять же, даже сейчас те кому нужен фан, а точнее чей фан это пвп, те и сейчас прекрасно этим занимаются, без всяких там обнов. Знаю кучу народу кому не нужен был эпик и ++++++ пухи сеты, для того что бы идти на "фан", они хотели пвп они находили пвп Ну не знаю что ты там напридумывал, а я помню тут то время когда эти "старички" качали паки в ДВ на скорпионах ВЛами и тд, ну не скажу что тогда жизнь спокойной была, отнюдь, многие могли качерам люлей под ФБ навешать толпой. Цены возрастут за счет малого дропа ДФ и множки => будет меньше народа качаться за адену => будут сидеть ковыряться в катах\поле. Твой акцент на ПвП я тоже не понял, я вроде ясно написал что главная МОЯ радость с этим изменением - я смогу качаться с людьми играя за СБ, ножа, танка, еще какую дрисьню. А не ждать пока все саппорты вместе с пикенерами обмажутся рифтом и вылезут оттуда 85лвл. И замечу это все ничуть не отменяет фана на лоу лвл, я хз зачем ты там начал писать про эпики для фана и т.д., это не нужно, некоторым просто достаточно что бы люди по малым группам качались в ПвП зонах. Да и самое главное - как тогда по твоему существовал офф сервер и классик существует? Там папки сидят и никому кач не дают по твоему? Или там люди вообще не играют из за отсутствия рифта? А может там на самом деле нет деления на прослойки бедных и богатых как тут? Смешно! ) Апнул на классике 51й и вопреки подобному нытью не видел той чуши о которой ты говоришь, ни разу не было ситуации что бы мы не смогли выйти пофармить\покачаться\пофаниться, при том что карта мира там гораздо меньше чем на астериосе, а игроков на ГрейнКаине ни чуть не меньше было, но там другие проблемы которые к теме относятся мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Twisted сказал: нету, Нету, НЕТУ лок под фул пачку на поверхности на период 40-76! Наверху дуо-трио максимум. Вы вообще вкурсе, что на данных хрониках (ХФ) рейты должны быть х5*х3*1,5=22,5, нет? (спускаешь 2 полоски, к следующему вечеру уже фулл) Люди это локи просто пролетать должны, без всякого рифта. И не ссатся ПВП, как в местном филлале классика, потому что экспа горой летит. Но нет! Давайте срежем все. Дадим рифт. Заберем рифт. Ну вот о чем я и говорил: кроме рифта и ДВ народ не знает карты, совсем не знает. Павел руины, стакато нест, ЛоА.. это тебе на затравочку ПС у нас уже давно не ХФ, очень давно, так что закидоны в стиле "а вон укарейцоф" тут не прокатывают Изменено 19 августа, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Fadjet сказал: Ну не знаю что ты там напридумывал, а я помню тут то время когда эти "старички" качали паки в ДВ на скорпионах ВЛами и тд, ну не скажу что тогда жизнь спокойной была, отнюдь, многие могли качерам люлей под ФБ навешать толпой. Цены возрастут за счет малого дропа ДФ и множки => будет меньше народа качаться за адену => будут сидеть ковыряться в катах\поле. Твой акцент на ПвП я тоже не понял, я вроде ясно написал что главная МОЯ радость с этим изменением - я смогу качаться с людьми играя за СБ, ножа, танка, еще какую дрисьню. А не ждать пока все саппорты вместе с пикенерами обмажутся рифтом и вылезут оттуда 85лвл. И замечу это все ничуть не отменяет фана на лоу лвл, я хз зачем ты там начал писать про эпики для фана и т.д., это не нужно, некоторым просто достаточно что бы люди по малым группам качались в ПвП зонах. Да и самое главное - как тогда по твоему существовал офф сервер и классик существует? Там папки сидят и никому кач не дают по твоему? Или там люди вообще не играют из за отсутствия рифта? А может там на самом деле нет деления на прослойки бедных и богатых как тут? Смешно! ) Апнул на классике 51й и вопреки подобному нытью не видел той чуши о которой ты говоришь, ни разу не было ситуации что бы мы не смогли выйти пофармить\покачаться\пофаниться, при том что карта мира там гораздо меньше чем на астериосе, а игроков на ГрейнКаине ни чуть не меньше было, но там другие проблемы которые к теме относятся мало. Если ты не был нужен на каче в рифте за сб, ножа и танка, так ты скорее всего и в поле на каче будешь не нужен и зачем сравнивать Астериос с офом, разные хроники, разные настройки серверов, я вобще хз что там происходит там не играл, говори про этот сервер. 13 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: ну ну =) на каждую толстозадую хитрую попу найдется такой-же хитрец с резьбой ))) Да найдется никто не спорит, но найдется у кого, у людей которые 40-76 качнуть пытаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, Delissa сказал: Если моя точка зрения не ясна(уж слишком много я тут всего по написал), то расскажу все с самого начала, я сторонник того что порезали рифт(по сути это коснется только качеров) те кто качался в рифте так и будут качаться множки х2 в полне хватит что бы поднять своего твинка до нужного лвла довольнатоки быстро пусть будет чуть больше заходов... хиро рифт это не каснулось, точки там как фармили так и будут фармить, и да я уже писал что нужна Альтернатива инстам так как сейчас её нету ни где, я бы с радостью забил бы на инсты и ходил бы фармить в поле.... но и поле нужно делать так что бы были локации под каждую пачку и выхлоп за проведенное место на фарме в поле компенсировал все риски возможного пвп Открою тебе секрет что ударило это совсем не по "качерам" а по бомжам. Представь себе солянку в 60 рифте фул пати с множкой х2. Качеры и так будут качать только немного дольше и естественно дороже. Наведу тебе пример: я любого из своих твинов докачивал до 67 уровня в катах, что особо не напряжно имея волка за спиной а потом брал сабового ВЛа, который у меня на дестре одевал в дино +3 давал пику +3 и качал в 70м рифте в 2 рыла, я и так не множил больше 2х раз и кач шел довольно быстро. А вот возьми солянку не с 2х рыл а с фул пати и подумай кто от этого проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, NecessaryEvil сказал: Если ты не был нужен на каче в рифте за сб, ножа и танка, так ты скорее всего и в поле на каче будешь не нужен и зачем сравнивать Астериос с офом, разные хроники, разные настройки серверов, я вобще хз что там происходит там не играл, говори про этот сервер. Лол, мне рифт был не нужен, мы тут на 2х столько чаров и сабов без рифта выкачали что в былые времена подумать было бы страшно. Другое дело что теперь в поле реально будет интереснее на 40-80.(надеюсь) Сравнивать Астериос с офом? Ну не знаю, может потому что многие кричат это эти фичи корейцы придумали и эти многие заочно считают оригинальную л2 эталоном, хотя сами про нее только сказки слышали, а может потому что многие из этих "фич сервера" изначально были простыми недоработками сервера, которые постепенно фиксятся, а у тех кто привык к этой легальной халяве начинает гореть чуть ниже спины, ну можно еще сюда можно приплести интерес к игре, потому что л2 это не для всех ПвП сервер где всем хочется быстрее 85\85\85\85 и элегию, что бы начать поскорее уже фармить на её заточку. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 в тои башне запретили кач?там даже паком норм можно кач по этажам(плюс квест на саб итемы делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 33 минуты назад, Б0р0да сказал: кто от этого проиграл Поэтому я и говорю , что надо вернуть множку , но нужно снимать весь баф при заходе в комнату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 извините влезу в срач , есть кто из админов кто ответит , это так задумано или это просто сервак глюканул ? все буз флуда и можно темку закрывать , благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, WilllD сказал: извините влезу в срач , есть кто из админов кто ответит , это так задумано или это просто сервак глюканул ? все буз флуда и можно темку закрывать , благодарю за внимание Так задумано. Всё закрывайте топик уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Seyshenn сказал: Так задумано. Всё закрывайте топик уже!) а ты кто ? слейся Изменено 19 августа, 2016 пользователем WilllD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Seyshenn сказал: Так задумано. Всё закрывайте топик уже!) ты админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, КунгфуПанда сказал: ты админ? Неа. Просто на тупые вопросы такие же ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, КунгфуПанда сказал: ты админ? ждем фактов от админа , все остальное ваш флуд и "зависть" к развитым игрокам (ведь никто немешает вам выкачать все также кучу сапортов и влов ) читать воще неварик , данный факт может просто быть багом (кое уже случалось ) а админ занят на новом сервере и попросту нету времени на вас ( и все это понимают, под словом все я имею ввиду нормальных игроков а не дцпшек форумных кои в игру даже нелогинятся) , будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, Seyshenn сказал: Неа. Просто на тупые вопросы такие же ответы. твое мнение очень важно, но его никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, КунгфуПанда сказал: твое мнение очень важно, но его никто не спрашивал Впрочем как и твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, КунгфуПанда сказал: но его никто не спрашивал как ни странно , но это твоего мнения и мнения тех кто был бы против не спрашивали , просто нерфанули рифт и всё. Видишь кого не спросили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, КунгфуПанда сказал: твое мнение очень важно, но его никто не спрашивал плюсану пожалуй , у пацана видно комп только форум тащит , или 1 окно гденибуть в елвен форесте )) а жаба то наверно давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Seyshenn сказал: Впрочем как и твоего. 3 минуты назад, wizard сказал: как ни странно , но это твоего мнения и мнения тех кто был бы против не спрашивали , просто нерфанули рифт и всё. Видишь кого не спросили ? ) тут задали вполне конкретный вопрос... где вы увидели какие-либо мнения "за" или "против"? О.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, КунгфуПанда сказал: тут задали вполне конкретный вопрос... где вы увидели какие-либо мнения "за" или "против"? О.0 Блин , ну у тебя то должен быть мозг который сможет понять , что множку в рифте просто так не сломать , правя что-то другое. Предлагаю дождаться списка изменений , которые админ обещал своять к открытию х7, но чет их нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, wizard сказал: просто нерфанули рифт и всё во еще один , ты чего пишеш тут писака ? ты уверен что его нерфанули ? админ придет , ответит и тогда все станет на свои места , а высер можеш хоть на 100500 тем шпарить , непофиксят его - возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера , сам выкачал по рефералке человека и еще парочку которые расчитывались купленой голдой за смс , и вы думаете что все те кого выкачивают качеры это твины играющих ту по году и больше ? да вы просто клоуны ребятки ) чесно , все также ждем подтвержедния или опровержения факта от официальных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ладно не надо срач разводить, не место здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, WilllD сказал: возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера наверное по этой причине и убраны рек бонусы и невит , правда ? )) И дамаг по красным мобам . Изменено 19 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, wizard сказал: наверное по этой причине и убраны рек бонусы и невит , правда ? )) потому что есть всегда стадо вот таких вот как вы "Чихаек" , дружок , вот имено поетому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, WilllD сказал: потому что есть всегда стадо вот таких вот как вы "Чихаек" , дружок , вот имено поетому Ы , а ни кто и никогда не просил убрать невита и рек бонусы , у тя прям фейл за фейлом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: Ы , а ни кто и никогда не просил убрать невита и рек бонусы , у тя прям фейл за фейлом . тоесть получается, по твоей логике админы незаинтерисованы в приходе на проект новых игроков? или написать о том что фейлит ктото это форум - маневр для того чтоб апнуть себя как профи и знаток решений админов ? Изменено 19 августа, 2016 пользователем WilllD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, WilllD сказал: тоесть получается, по твоей логике админы незаинтерисованы в приходе на проект новых игроков? не , это по твоей логике так получается , это ты же говоришь что 9 минут назад, WilllD сказал: возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера А админ берет и убирает невита и реки . А лишь указываю на эти 2 факта . Более ни чего. выходит что твоя логика не верна , внезапно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) чел , выкачка рифтом вошла в "моду" максимум пол года назад , вопрос когда фиксанули невита и бонус реки ? 1 час назад, wizard сказал: не , это по твоей логике так получается , это ты же говоришь что А админ берет и убирает невита и реки . А лишь указываю на эти 2 факта . Более ни чего. выходит что твоя логика не верна , внезапно да ? сложил 2 факта с разных периодов и времен, красава Изменено 19 августа, 2016 пользователем WilllD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, WilllD сказал: чел , выкачка рифтом вошла в "моду" максимум пол года назад , вопрос когда фиксанули невита и бонус реки ? теме 2 года , ДВА карл , а панда далеко не первый кто додумался , опять фейл , ахахахха Изменено 19 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilllD Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) ага ок , карл , я сфейлил , и два года нененерфили , потому как нытиков ненабежало стадо, ждем все также админов Изменено 19 августа, 2016 пользователем WilllD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения