Перейти к содержанию
Asterios

рифт

FakirImho

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, NecessaryEvil сказал:

Почему ты решил что пострадают качеры? Они никуда не денутся, разве что их станет немного меньше. Черт бы с этим рифтом, представь что его убрали полностью и сказали что добавили в замен каких то там локаций, ну или не добавили не суть. Качеры все просто сменят локацию с рифта на что то другое, что будет наиболее приемлемым для кача, поднимут цену из-за большего гемора и никакая рандомка там качаться уже не будет им попросту не дадут и фан там будет только у старичка качера обвешенного эпиком, который будет валять по полу пачки солянок мешающих ему качать, а весь фан рандомок будет заключаться в катании по этому полу. В каком месте в этой истории пострадал качер? Опять же, даже сейчас те кому нужен фан, а точнее чей фан это пвп, те и сейчас прекрасно этим занимаются, без всяких там обнов. Знаю кучу народу кому не нужен был эпик и ++++++ пухи сеты, для того что бы идти на "фан", они хотели пвп они находили пвп

ну ну =) на каждую толстозадую хитрую попу найдется такой-же хитрец с резьбой ))) соль вся в том, что в комнату к качеру никак не попасть в рифте =) Скорее всего все качеры кинутся в каты, круму, ТОИ, паган, тули, и везде их можно будет достать, а это уже другая музыка, самим качерам может стать тесно. Цены вырастут, и легче будет позалипать самому в катах, а они тоже не резиновые, знач будет фан за спот, то чего все так долго ждали, сначала будет фан на лоуЛВЛ, потом обиженные будут таскать мейнов :lol::lol:

Хотя возможно все это сладкие фантазии, я с каждым годом осознаю, что местным игрокам хоть урежь все и вся в 10 раз, они будут продолжать делать что и делали. Может хроники такие - да не думаю, может во всем виноват Енот :lol::lol: - тоже не вариант, может просто вы привыкли сидеть у теплого камину в КХ и высовывать нос только на фарм/осады - скорее всего да, да я уже сам такой ))) 

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

8 минут назад, NecessaryEvil сказал:

Почему ты решил что пострадают качеры? Они никуда не денутся, разве что их станет немного меньше. Черт бы с этим рифтом, представь что его убрали полностью и сказали что добавили в замен каких то там локаций, ну или не добавили не суть. Качеры все просто сменят локацию с рифта на что то другое, что будет наиболее приемлемым для кача, поднимут цену из-за большего гемора и никакая рандомка там качаться уже не будет им попросту не дадут и фан там будет только у старичка качера обвешенного эпиком, который будет валять по полу пачки солянок мешающих ему качать, а весь фан рандомок будет заключаться в катании по этому полу. В каком месте в этой истории пострадал качер? Опять же, даже сейчас те кому нужен фан, а точнее чей фан это пвп, те и сейчас прекрасно этим занимаются, без всяких там обнов. Знаю кучу народу кому не нужен был эпик и ++++++ пухи сеты, для того что бы идти на "фан", они хотели пвп они находили пвп

Ну не знаю что ты там напридумывал, а я помню тут то время когда эти "старички" качали паки в ДВ на скорпионах ВЛами и тд, ну не скажу что тогда жизнь спокойной была, отнюдь, многие могли качерам люлей под ФБ навешать толпой.

Цены возрастут за счет малого дропа ДФ и множки => будет меньше народа качаться за адену => будут сидеть ковыряться в катах\поле. Твой акцент на ПвП я тоже не понял, я вроде ясно написал что главная МОЯ радость с этим изменением - я смогу качаться с людьми играя за СБ, ножа, танка, еще какую дрисьню. А не ждать пока все саппорты вместе с пикенерами обмажутся рифтом и вылезут оттуда 85лвл. И замечу это все ничуть не отменяет фана на лоу лвл, я хз зачем ты там начал писать про эпики для фана и т.д., это не нужно, некоторым просто достаточно что бы люди по малым группам качались в ПвП зонах.

Да и самое главное - как тогда по твоему существовал офф сервер и классик существует? Там папки сидят и никому кач не дают по твоему? Или там люди вообще не играют из за отсутствия рифта? А может там на самом деле нет деления на прослойки бедных и богатых как тут? Смешно! ) Апнул на классике 51й и вопреки подобному нытью не видел той чуши о которой ты говоришь, ни разу не было ситуации что бы мы не смогли выйти пофармить\покачаться\пофаниться, при том что карта мира там гораздо меньше чем на астериосе, а игроков на ГрейнКаине ни чуть не меньше было, но там другие проблемы которые к теме относятся мало.

2 часа назад, Twisted сказал:

нету, Нету, НЕТУ лок под фул пачку на поверхности на период 40-76! Наверху дуо-трио максимум. 

Вы вообще вкурсе, что на данных хрониках (ХФ) рейты должны быть х5*х3*1,5=22,5, нет? (спускаешь 2 полоски, к следующему вечеру уже фулл)

Люди это локи просто пролетать должны, без всякого рифта. И не ссатся ПВП, как в местном филлале классика, потому что экспа горой летит.

Но нет! Давайте срежем все. Дадим рифт. Заберем рифт. :tongue:

Ну вот о чем я и говорил: кроме рифта и ДВ народ не знает карты, совсем не знает. Павел руины, стакато нест, ЛоА.. это тебе на затравочку

ПС у нас уже давно не ХФ, очень давно, так что закидоны в стиле "а вон укарейцоф" тут не прокатывают

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Fadjet сказал:

Ну не знаю что ты там напридумывал, а я помню тут то время когда эти "старички" качали паки в ДВ на скорпионах ВЛами и тд, ну не скажу что тогда жизнь спокойной была, отнюдь, многие могли качерам люлей под ФБ навешать толпой.

Цены возрастут за счет малого дропа ДФ и множки => будет меньше народа качаться за адену => будут сидеть ковыряться в катах\поле. Твой акцент на ПвП я тоже не понял, я вроде ясно написал что главная МОЯ радость с этим изменением - я смогу качаться с людьми играя за СБ, ножа, танка, еще какую дрисьню. А не ждать пока все саппорты вместе с пикенерами обмажутся рифтом и вылезут оттуда 85лвл. И замечу это все ничуть не отменяет фана на лоу лвл, я хз зачем ты там начал писать про эпики для фана и т.д., это не нужно, некоторым просто достаточно что бы люди по малым группам качались в ПвП зонах.

Да и самое главное - как тогда по твоему существовал офф сервер и классик существует? Там папки сидят и никому кач не дают по твоему? Или там люди вообще не играют из за отсутствия рифта? А может там на самом деле нет деления на прослойки бедных и богатых как тут? Смешно! ) Апнул на классике 51й и вопреки подобному нытью не видел той чуши о которой ты говоришь, ни разу не было ситуации что бы мы не смогли выйти пофармить\покачаться\пофаниться, при том что карта мира там гораздо меньше чем на астериосе, а игроков на ГрейнКаине ни чуть не меньше было, но там другие проблемы которые к теме относятся мало.

Если ты не был нужен на каче в рифте за сб, ножа и танка, так ты скорее всего и в поле на каче будешь не нужен и зачем сравнивать Астериос с офом, разные хроники, разные настройки серверов, я вобще хз что там происходит там не играл, говори про этот сервер.

13 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал:

ну ну =) на каждую толстозадую хитрую попу найдется такой-же хитрец с резьбой )))

Да найдется никто не спорит, но найдется у кого, у людей которые 40-76 качнуть пытаются)

3 часа назад, Delissa сказал:

Если моя точка зрения не ясна(уж слишком много я тут всего по написал), то расскажу все с самого начала, я сторонник того что порезали рифт(по сути это коснется только качеров) те кто качался в рифте так и будут качаться множки х2 в полне хватит что бы поднять своего твинка до нужного лвла довольнатоки быстро пусть будет чуть больше заходов... хиро рифт это не каснулось, точки там как фармили так и будут фармить, и да я уже писал что нужна Альтернатива инстам так как сейчас её нету ни где, я бы с радостью забил бы на инсты и ходил бы фармить в поле.... но и поле нужно делать так что бы были локации под каждую пачку и выхлоп за проведенное место на фарме в поле компенсировал все риски возможного пвп

Открою тебе секрет что ударило это совсем не по "качерам" а по бомжам. Представь себе солянку в 60 рифте фул пати с множкой х2. Качеры и так будут качать только немного дольше и естественно дороже. Наведу тебе пример: я любого из своих твинов докачивал до 67 уровня в катах, что особо не напряжно имея волка за спиной а потом брал сабового ВЛа, который у меня на дестре одевал в дино +3 давал пику +3 и качал в 70м рифте в 2 рыла, я и так не множил больше 2х раз и кач шел довольно быстро. А вот возьми солянку не с 2х рыл а с фул пати и подумай кто от этого проиграл :)

10 минут назад, NecessaryEvil сказал:

Если ты не был нужен на каче в рифте за сб, ножа и танка, так ты скорее всего и в поле на каче будешь не нужен и зачем сравнивать Астериос с офом, разные хроники, разные настройки серверов, я вобще хз что там происходит там не играл, говори про этот сервер.

Лол, мне рифт был не нужен, мы тут на 2х столько чаров и сабов без рифта выкачали что в былые времена подумать было бы страшно. Другое дело что теперь в поле реально будет интереснее на 40-80.(надеюсь)

Сравнивать Астериос с офом? Ну не знаю, может потому что многие кричат это эти фичи корейцы придумали и эти многие заочно считают оригинальную л2 эталоном, хотя сами про нее только сказки слышали, а может потому что многие из этих "фич сервера" изначально были простыми недоработками сервера, которые постепенно фиксятся, а у тех кто привык к этой легальной халяве начинает гореть чуть ниже спины, ну можно еще сюда можно приплести интерес к игре, потому что л2 это не для всех ПвП сервер где всем хочется быстрее 85\85\85\85 и элегию, что бы начать поскорее уже фармить на её заточку.

Изменено пользователем Fadjet

в тои башне запретили кач?там даже паком норм можно кач по этажам(плюс квест на саб итемы делать).

33 минуты назад, Б0р0да сказал:

кто от этого проиграл :)

Поэтому я и говорю , что надо вернуть множку , но нужно снимать весь баф при заходе в комнату .

извините влезу в срач , есть кто из админов кто ответит , это так задумано или это просто сервак глюканул ? все буз флуда и можно темку закрывать , благодарю за внимание

1 минуту назад, WilllD сказал:

извините влезу в срач , есть кто из админов кто ответит , это так задумано или это просто сервак глюканул ? все буз флуда и можно темку закрывать , благодарю за внимание

Так задумано. Всё закрывайте топик уже!)

1 час назад, Seyshenn сказал:

а ты кто ? слейся

Изменено пользователем WilllD

2 минуты назад, Seyshenn сказал:

ты админ? :D

3 минуты назад, КунгфуПанда сказал:

Неа. Просто на тупые вопросы такие же ответы.

1 час назад, КунгфуПанда сказал:

ждем фактов от админа , все остальное ваш флуд и "зависть" к развитым игрокам (ведь никто немешает вам выкачать все также кучу сапортов и влов ) читать воще неварик , данный факт может просто быть багом (кое уже случалось ) а админ занят на новом сервере и попросту нету времени на вас ( и все это понимают, под словом все я имею ввиду нормальных игроков а не дцпшек форумных кои в игру даже нелогинятся) , будем ждать

5 минут назад, Seyshenn сказал:

Неа. Просто на тупые вопросы такие же ответы.

твое мнение очень важно, но его никто не спрашивал

1 минуту назад, КунгфуПанда сказал:

Впрочем как и твоего.

Только что, КунгфуПанда сказал:

но его никто не спрашивал

как ни странно , но это твоего мнения и мнения тех кто был бы против не спрашивали , просто нерфанули рифт и всё. 

Видишь кого не спросили ? )

1 час назад, КунгфуПанда сказал:

плюсану пожалуй , у пацана видно комп только форум тащит , или 1 окно  гденибуть в елвен форесте )) а жаба то наверно давит

3 минуты назад, Seyshenn сказал:

Впрочем как и твоего.

3 минуты назад, wizard сказал:

как ни странно , но это твоего мнения и мнения тех кто был бы против не спрашивали , просто нерфанули рифт и всё. 

Видишь кого не спросили ? )

тут задали вполне конкретный вопрос... где вы увидели какие-либо мнения "за" или "против"? О.0

1 минуту назад, КунгфуПанда сказал:

тут задали вполне конкретный вопрос... где вы увидели какие-либо мнения "за" или "против"? О.0

Блин , ну у тебя то должен быть мозг  который сможет понять , что множку в рифте просто так не сломать , правя что-то другое.  

Предлагаю дождаться списка изменений , которые админ обещал своять к открытию х7, но чет их нет (

1 час назад, wizard сказал:

просто нерфанули рифт и всё

во еще один , ты чего пишеш тут писака ? ты уверен что его нерфанули ? админ придет , ответит  и тогда все станет на свои места , а высер можеш хоть на 100500 тем шпарить , непофиксят его - возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера , сам выкачал по рефералке человека и еще парочку которые расчитывались купленой голдой  за смс ,  и вы думаете что все те кого выкачивают качеры это твины играющих ту по году и больше ? да вы просто клоуны ребятки ) чесно , все также ждем подтвержедния или опровержения факта от официальных лиц

1 минуту назад, WilllD сказал:

возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера

наверное по этой причине и убраны рек бонусы и невит , правда ? )) И дамаг по красным мобам .

Изменено пользователем wizard

наверное по этой причине и убраны рек бонусы и невит , правда ? )) 

потому что есть всегда стадо вот таких вот как вы "Чихаек" , дружок , вот имено поетому

Только что, WilllD сказал:

потому что есть всегда стадо вот таких вот как вы "Чихаек" , дружок , вот имено поетому

Ы , а ни кто и никогда не просил убрать невита и рек бонусы , у тя прям фейл за фейлом . 

Ы , а ни кто и никогда не просил убрать невита и рек бонусы , у тя прям фейл за фейлом . 

тоесть получается, по твоей логике админы незаинтерисованы в приходе на проект новых игроков? или написать о том что фейлит ктото  это форум - маневр для того чтоб апнуть себя как профи и знаток решений админов ?

Только что, WilllD сказал:

тоесть получается, по твоей логике админы незаинтерисованы в приходе на проект новых игроков?

не , это по твоей логике так получается , это ты же говоришь что 

9 минут назад, WilllD сказал:

возможность быстрой выкачки привлекает игроков на нискорейтовые сервера

А админ берет и убирает невита и реки . 

А лишь указываю на эти 2 факта . Более ни чего. 

выходит что твоя логика не верна , внезапно да ? 

чел , выкачка рифтом вошла в "моду" максимум пол года назад , вопрос когда фиксанули невита и бонус реки ?

не , это по твоей логике так получается , это ты же говоришь что 

А админ берет и убирает невита и реки . 

А лишь указываю на эти 2 факта . Более ни чего. 

выходит что твоя логика не верна , внезапно да ? 

сложил 2 факта с разных периодов и времен, красава

2 минуты назад, WilllD сказал:

чел , выкачка рифтом вошла в "моду" максимум пол года назад , вопрос когда фиксанули невита и бонус реки ?

теме 2 года , ДВА карл , а панда далеко не первый кто додумался , опять фейл , ахахахха

Изменено пользователем wizard

ага ок , карл , я сфейлил , и два года нененерфили , потому как нытиков ненабежало стадо, ждем все также админов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...