wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Delissa сказал: читай всю тему я бы сказал , что читать следует весь форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Delissa сказал: ни кто и не просит их тягаться с папками, пусть начнут тягаться между собой для начала... вот к примеру 60 рифт зашёл побил мобов вкачался, будет лока где кач будут в разы лучше рифта, будут собирать солянки туда.... а там место не резиновое, и перед тобой встанет вопрос идти отбивать спот или идти любить рифт дальше только дольше Будет ли эта лока? Пока я такой не знаю и мне кажется админ ничего добавлять не будет. Кроме кат альтернативы рифту нет. И вообще если я приду качать твина в каты 60 думаешь я буду пвпшится с конкурентом этим твином? Нет я как минимум притащу туда дестра. И будет "фан" и пвп лишь в том случае если у моего оппонента тоже есть выкачанный персонаж равного буста или лучше, в другом случае это будет избиение. Вот я не пойму, какое из изменений за последнее время было на пользу новичкам или (если вы не верите что новички есть) среднему классу, так называемым крабам? А какое из изменений добавило проблем топам и выгнало их в поля? Если токо связанное с АК. Короче каждый следующий шаг только усложняет жизнь середнячкам и никак не влияет на топов ибо они фармят только драконов и форты. Драконов не трогали (не подумайте я и не призываю менять) а форты только бустанули, добавив аденки владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот именно. Надо сперва эти локи сделать и зделают ли? А рифт порезан уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, keallax сказал: Нет я как минимум притащу туда дестра. И будет "фан" Ну ок , а я приду тебя выгонять пк хавком\тиром и буду бсоеца в удобный для меня момент , а ты будешь стоять своим дестром и получать фан , ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 55 минут назад, wizard сказал: Но рифт это зло , которое нуждается в искоренении. омг ты еще жив? За 5 лет ничего не сменилось: продолжаешь генерировать как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, wizard сказал: Ну ок , а я приду тебя выгонять пк хавком\тиром и буду бсоеца в удобный для меня момент , а ты будешь стоять своим дестром и получать фан , ога ) Это равносильно тому что ты приведешь свою основу. Смысл моего поста в том, что не все могут кого то привести и позвать на защиту ибо новички есть. Я же не говорю что я своим дестром положу любого кто придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, keallax сказал: Смысл моего поста в том, что не все могут кого то привести и позвать на защиту ибо новички есть. так и было 15 лет назад , когда ла2 и набрала свою популярность , разве нет ? - Сильный побеждает слабого . Изменено 19 августа, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 минут назад, wizard сказал: Ну ок , а я приду тебя выгонять пк хавком\тиром и буду бсоеца в удобный для меня момент , а ты будешь стоять своим дестром и получать фан , ога ) Я бы тоже так сделал )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, keallax сказал: Будет ли эта лока? Пока я такой не знаю и мне кажется админ ничего добавлять не будет. Кроме кат альтернативы рифту нет. И вообще если я приду качать твина в каты 60 думаешь я буду пвпшится с конкурентом этим твином? Нет я как минимум притащу туда дестра. И будет "фан" и пвп лишь в том случае если у моего оппонента тоже есть выкачанный персонаж равного буста или лучше, в другом случае это будет избиение. Вот я не пойму, какое из изменений за последнее время было на пользу новичкам или (если вы не верите что новички есть) среднему классу, так называемым крабам? А какое из изменений добавило проблем топам и выгнало их в поля? Если токо связанное с АК. Короче каждый следующий шаг только усложняет жизнь середнячкам и никак не влияет на топов ибо они фармят только драконов и форты. Драконов не трогали (не подумайте я и не призываю менять) а форты только бустанули, добавив аденки владельцам. то что бустанули форты не даф возможности обломать фарм эполетов это минус... то что сделали казну это плюс так как 10% с 1ккк с топового форта это всего лишь 100кк раз в 6 часов это ерунда, но хоть какая то вкусняшка клану который держит форт, и если для удержания форта нужен фул пак то это будет даже куда меньше чем один заход на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 тогда все были в равных условиях. Не помню чтоб тогда возле каждого гнома в катах стоял заряженный дд и охранял твина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Стояли но не везде. В соде например стяли основы пока твинки фармят атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, keallax сказал: тогда все были в равных условиях. нет не были . 2 минуты назад, keallax сказал: Не помню чтоб тогда возле каждого гнома в катах стоял заряженный дд и охранял твина. А я помню , как звали на помощь сокланов , когда не давали качать твинов на оли , когда вары проходили квесты на саб\нобл . А дестр у каждого моба это опять же ошибки развития хроник и уход от партийной игре к соло , хотите играть соло , скачайте скайрим , я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, Seyshenn сказал: Стояли но не везде. В соде например стяли основы пока твинки фармят атрибут. Какой сод? Какой атрибут? 15 лет назад? 8 минут назад, wizard сказал: так и было 15 лет назад , когда ла2 и набрала свою популярность , разве нет ? - Сильный побеждает слабого . Я думал все ностальгирующие по старой л2 15 летней давности уже давно на классике. Все меняется и не всегда все старое это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, keallax сказал: тогда все были в равных условиях. Не помню чтоб тогда возле каждого гнома в катах стоял заряженный дд и охранял твина. 4 минуты назад, wizard сказал: нет не были . вот именно проблема в том что в погони за этим равенством мы и видим этот инкубатор для твинков Изменено 19 августа, 2016 пользователем Delissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 И все изза того что рифт не х3, а х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, 4kosmi сказал: И все изза того что рифт не х3, а х2 В 60 был х4, в 50 вроде даже х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9 минут назад, keallax сказал: Я думал все ностальгирующие по старой л2 15 летней давности уже давно на классике. Все меняется и не всегда все старое это хорошо Не , ты не понял , раньше , что бы быть сильным нужно было иметь пати , клан и друзей , а сейчас забафанного хай лвла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Nightwisher сказал: В 60 был х4, в 50 вроде даже х5 Как хорошо что пофиксили, пусть теперь в лоа ходят и в тои и там пвпшатся нежели рифт дрочить Изменено 19 августа, 2016 пользователем 4kosmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, 4kosmi сказал: Как хорошо что пофиксили, пусть теперь в лоа ходяд и в тои и там пвпшвтся нежели рифт дрочить Даже при такой множке в рифте будет выгодней А если, к примеру, 1-2 дд меньше брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: а снаружи что? бить грибы возле Ельвен деревни, квест делать? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 30 минут назад, Sinpall сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 31 минуту назад, Sinpall сказал: Скрытый текст xDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 минут назад, 4kosmi сказал: Как хорошо что пофиксили, пусть теперь в лоа ходят и в тои и там пвпшатся нежели рифт дрочить Ты думай сначало что пишешь. Пофиксили 40-70 рифты, а в хиро как было х2 множка так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, keallax сказал: Какой сод? Какой атрибут? 15 лет назад? Я думал все ностальгирующие по старой л2 15 летней давности уже давно на классике. Все меняется и не всегда все старое это хорошо и видим мы только то что, все новое куда хуже старого, порезка рифта эта один шаг назад, который должен был оставаться на своем месте, вы не видите замену рифту так как вы его сравниваете с тем каким он есть сейчас, а не с тем каким он должен был быть. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Delissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 кстати да , ТОИ , отличная альтернатива рифту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 9 минут назад, Nightwisher сказал: Даже при такой множке в рифте будет выгодней А если, к примеру, 1-2 дд меньше брать.... Просто теперь в рифт будут брать норм дд,уже вижу группу с инфой " в такой то рифт, норм дд, пика о т+6 и т.п , шифт " =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanrulez Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Интересно Фог сможет заменить нынешний рифт? В фоге вроде всегда был быстрый кач на париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Крч не надо было фиксить рифт, надо было просто сделать так чтобы дф добывался онли в пвп. Озаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 озаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения