ieXEQtor Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вообщем ищу потенциально сильную кп которая в будущем вольётся в топ клан . Могу сыграть за любого чара кроме гнома ( простите гномы ничего лишнего ) .Играю каждый день 12+ часов. Пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, ieXEQtor сказал: Вообщем ищу потенциально сильную кп которая в будущем вольётся в топ клан . Могу сыграть за любого чара кроме гнома ( простите гномы ничего лишнего ) .Играю каждый день 12+ часов. Пишите сюда или в личку. ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Скайп давай свой, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloWarSinger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, ieXEQtor сказал: Вообщем ищу потенциально сильную кп которая в будущем вольётся в топ клан . Могу сыграть за любого чара кроме гнома ( простите гномы ничего лишнего ) .Играю каждый день 12+ часов. Пишите сюда или в личку. Приветствую , ведется донабор мили кп . Предлагаю обсудить детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.