1BRITVA Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: насколько я понял, он не отказывался, а предложил драться на оли, где условия самые равные, равнее быть не может, ну а ты вроде как слился) У меня вроде как нет оли персав . И предложыл бой я назначить время и драться а он предложыл качать мне оли перса чтобы его поискать на алимпе это памойму рельно слился это просто БРЕД прямой уход от маего предложения самое смешное мой эквип саставляет 30ккк его эквип саставляет 1 кккк+ и он ссытся выйти против меня ВОТ ЭТО РЕАЛ СЛИЛСЯ ! Хотя кому я тут распрегаю если у конорса 100-500 учетак Изменено 19 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 27 минут назад, 1BRITVA сказал: У меня вроде как нет оли персав . И предложыл бой я назначить время и драться а он предложыл качать мне оли перса чтобы его поискать на алимпе это памойму рельно слился это просто БРЕД прямой уход от маего предложения самое смешное мой эквип саставляет 30ккк его эквип саставляет 1 кккк+ и он ссытся выйти против меня ВОТ ЭТО РЕАЛ СЛИЛСЯ ! Хотя кому я тут распрегаю если у конорса 100-500 учетак Ребячество....не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ( Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, 1BRITVA сказал: мой эквип саставляет 30ккк и чудо-мышь с авто цп я бы тоже отказался. из принципа. Изменено 19 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, 1BRITVA сказал: У меня вроде как нет оли персав . И предложыл бой я назначить время и драться а он предложыл качать мне оли перса чтобы его поискать на алимпе это памойму рельно слился это просто БРЕД прямой уход от маего предложения самое смешное мой эквип саставляет 30ккк его эквип саставляет 1 кккк+ и он ссытся выйти против меня ВОТ ЭТО РЕАЛ СЛИЛСЯ ! Хотя кому я тут распрегаю если у конорса 100-500 учетак а зачем тебе качать оли перса, если ты хочешь убить его тем кем ты играешь, я чего то не понимаю? Ну или деритесь не на оли но в приближенных к олимпу условиях, на одинаковом бафе, но без банок) вообще не вижу проблемы, что у тебя горит вижу, аж ресницы опалил, проблем не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 правило боя никаких правил ибо можна сорить о правиах боя до посинения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 15 часов назад, 1BRITVA сказал: правило боя никаких правил ибо можна сорить о правиах боя до посинения л2 самая не феирплейная игра смысл выяснять кто круче, если есть такие понятия как рандом, антикласс и автокликер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 да харе уже скулить про мышки эти в каждой теме, не хочешь юзать из принципа если, так это сугубо твои и ничьи больше проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 20 часов назад, РокЗвезда сказал: и чудо-мышь с авто цп я бы тоже отказался. из принципа. чюдо мыш ахаххаха DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ( Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, РокЗвезда сказал: л2 самая не феирплейная игра смысл выяснять кто круче, если есть такие понятия как рандом, антикласс и автокликер. ну ну выди против него кагда у него фул баф шк икона пати уд апетит ГАТС Анти клас тх под бафом ааххахах D Изменено 20 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 18.08.2016 at 23:57, pashtetTM сказал: Добрый день Просьба, автора отправить в бан, видео удалить. Спасибо. плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 то гайд имбовый напишешь,то фрапсом всех порадуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.