Amattu Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: 12 почти и это был не бэк я не держу фрапс постоянно включеным как конорейка падал он от меня не рас поверь Я думаю ты как видешь его у тебя бомбит и ты просто обязан включить фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Надо поверить петуху на слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) да в будущем надо врубать изи огристый фраг D ты типа моего бафера убил ну гц так то ты уже дрался своим тиром 1 на 1 с моим тх жаль твой тир не дожыл до второго скила Изменено 18 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тир на 1 скилл, но ты ссышься пойти с ним в волну, крутая петушиная история Ладно не поймай белку от фапанья на мои мувики, когда выложу кино от тира, будет сразу понятно, почему ты не сносишь мне цп и так ссышься полететь в волну на любой профе, надоело тебя заправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 11 минуту назад, Коннорс сказал: Тир на 1 скилл, но ты ссышься пойти с ним в волну, крутая петушиная история Ладно не поймай белку от фапанья на мои мувики, когда выложу кино от тира, будет сразу понятно, почему ты не сносишь мне цп и так ссышься полететь в волну на любой профе, надоело тебя заправлять нахрена мне твое цп я мимо цп бю D такой лол я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: нахрена мне твое цп я мимо цп бю D такой лол я хз И не поспоришь Скрытый текст 13 минуты назад, Коннорс сказал: Ладно не поймай белку от фапанья на мои мувики, когда выложу кино от тира, будет сразу понятно, почему ты не сносишь мне цп и так ссышься полететь в волну на любой профе, надоело тебя заправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Коннорс сказал: И не поспоришь Показать содержимое продолжым фефтовать скринами Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ Изменено 18 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Добрый день Просьба, автора отправить в бан, видео удалить. Спасибо. Изменено 18 августа, 2016 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) я заметил, что тх сильно много бьют, намного сильнее, чем ав или пв. даже если убрать кк, это ж выходит плюшки ~3150 и ~5900, да ни в жизть в 10 сет под свсом так не входило по лайту. при чсем бэк без крита 6339 и это без включенной порочной стойки! и у них же фд нет моя не понимать как бэкстаб 91% на пв не видел ни разу, либо 100, либо 3...чудо видос прям Изменено 18 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Коннорс сказал: И не поспоришь Скрыть содержимое вот скажи зачем ты опускаешся , до рандома который дрочит на 1 рандомный кил? реально выйди с ним на аденку на оли где "РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ" если этот чебурек сливается , дефолтно загоняй в подпись и забывай этого пацаента . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: вот скажи зачем ты опускаешся , до рандома который дрочит на 1 рандомный кил? реально выйди с ним на аденку на оли где "РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ" если этот чебурек сливается , дефолтно загоняй в подпись и забывай этого пацаента . адин рандомный кил ахахахх чюдо форумное вылесь в поле , я редко фрапс врубаю D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не очень удачная попытка повысить свое ЧСВ, осуждаю ) Не лень же было искать контент по чужим мувикам и склеивать весь этот кал) качество видео оставляет желать лучшего. P. S. Лучше пили свои мувики, от твоего лица. Прошлый норм получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: вот скажи зачем ты опускаешся , до рандома который дрочит на 1 рандомный кил? реально выйди с ним на аденку на оли где "РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ" если этот чебурек сливается , дефолтно загоняй в подпись и забывай этого пацаента . Так я ему это и предложил на любой профе хоть на 10 хоть на 20, он слился и пошел вырезать фрапсы 2014 года с совеном, шварцем и небулой, клиника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 59 минут назад, Коннорс сказал: Тир на 1 скилл, но ты ссышься пойти с ним в волну, крутая петушиная история Ладно не поймай белку от фапанья на мои мувики, когда выложу кино от тира, будет сразу понятно, почему ты не сносишь мне цп и так ссышься полететь в волну на любой профе, надоело тебя заправлять а вот это уже интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, Коннорс сказал: Так я ему это и предложил на любой профе хоть на 10 хоть на 20, он слился и пошел вырезать фрапсы 2014 года с совеном, шварцем и небулой, клиника) на тебе блок щит был? или без сонга? как такие плюхи вошли? я 8 мамбами с 2 кольцами и фд в робу так не попадаю на 11к, а этот черт зарядил в тебя Ы80 ножами еще и без стойки. Изменено 18 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я не имею возможности пойти на олимп и фармить на тх тх пвп перс а оли персов у меня нет так как я не магу пойти и искать тебя вечерами на оли это рели смешно ( Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ ) 1 час назад, РокЗвезда сказал: на тебе блок щит был? или без сонга? как такие плюхи вошли? я 8 мамбами с 2 кольцами и фд в робу так не попадаю на 11к, а этот черт зарядил в тебя Ы80 ножами еще и без стойки. тести проверяй больше знаеш больше тащиш шмот это не все что нужна чтобы тащить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 что за дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ниасилил. редкостное гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ???????????????????????????????? Что я посмотрел??????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 7 часов назад, Inceptikon сказал: вот скажи зачем ты опускаешся , до рандома который дрочит на 1 рандомный кил? реально выйди с ним на аденку на оли где "РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ" если этот чебурек сливается , дефолтно загоняй в подпись и забывай этого пацаента . потому что убил 1 раз и для него это победа)) а сколько раз проиграл не важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Трою посмотрел и выключил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Воровать чужие фрапсы в свои мувики-осуждаю, уровень изложения мыслей ТСа - осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это ж надо чтобы так бомбило чтобы делать нарезку чужых фрапсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, 1BRITVA сказал: тести проверяй больше знаеш больше тащиш шмот это не все что нужна чтобы тащить ! что там тестить. явно дело не в физ атаке (так как пушка +4 ы80) и не силе крита (даже стойка не включена), ну а талик на силу крита так не прибавляет. ну или коннорс правда без п дефа (блок щит) на видео. не входит в 10 лайт бэк на 6к без крита без кв даже под кк. такого не бывает. Изменено 19 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 20 минут назад, РокЗвезда сказал: что там тестить. явно дело не в физ атаке (так как пушка +4 ы80) и не силе крита (даже стойка не включена), ну а талик на силу крита так не прибавляет. ну или коннорс правда без п дефа (блок щит) на видео. не входит в 10 лайт бэк на 6к без крита без кв даже под кк. такого не бывает. На конорсе небыло либо пдефа либо защиты от силы крита. Хотя может парень просто фартовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я колдун колдую норм бэки D какого бафа не было у конорса это пати уд 100% ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ( Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, 1BRITVA сказал: ( Конорс отказался драться на 10 ккк АДЕНЫ ) Не хочет забирать у тебя адену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 насколько я понял, он не отказывался, а предложил драться на оли, где условия самые равные, равнее быть не может, ну а ты вроде как слился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.